Стабильно? Да ничего подобного. Сегодня мне повезло, тонер нормально на самоклейке остался, ничего не отвалилось... а завтра на том же самом принтере с теми же настройками - болт! Осыпание, непропечатка, гемор и головная боль. Громадное количество постов о проблемах с самоклейкой говорит само за себя. Все говорят: "от принтера зависит", "от типа самоклейки зависит, берите вот только эту". Да нафига вам все эти зависимости? Или может принтер сменить в угоду дурацкой технологии? Нет уж, увольте. Не руку надо набивать, а метод менять. Спрашивается - зачем устраивать себе головную боль, если есть технология намного лучше? Просто попробуйте, купите 1 лист на пробу. Про самоклейку не захотите даже думать, будете вспоминать, как страшный сон. К тому же вариант с бумагой будет и дешевле, и удобнее варианта с самоклейкой.arkhnchul писал(а):0.4 и даже 0.3 на самоклейке стабильно делает каждый первый лутер, как руку набьет.
Алексей Николаевич, "смывать" эту бумагу не надо. Как я писал выше, снимается она насухую. Не нужно оттирать бумагу под водой, будет только хуже, появятся "тянучки" из-за неравномерного натяжения участков бумаги при снятии. Только насухую. Бумага прилипает к плате довольно сильно, и требуется хорошее усилие, чтобы её снять. Снятие производить аккуратно, не торопясь. Проблем с этим вообще нет на самом деле. Попробуйте хотя бы раз! Не пожалеете.
Насчёт бумаги. Насколько мне известно, все бумаги такого типа дают отличный, устойчивый результат, независимо от производителя. Что китайская бумага жёлтого цвета, что отечественные варианты белого цвета.