Электроинструмент - так ли он безопасен?
Сэр, при работе с электрорубанком(особенно с циркуляркой) не надо торопиться и быть очень внимательным. И всё будет хорошо. Сам постоянно пользуюсь этими инструментами на даче и все кабеля целы(хотя они так и норовят попасть под ножи). А вообще меня с детства преследует мечта иметь свою мастерскую с токарным, фрезерным(для металла), рейсмус и прочими станками. Я понимаю, что без этого можно и обойтись, но хочется
Люблю умную технику и всё тут!
А поболтать?
-
Snipe
- Потрогал лапой паяльник
Шлейф-машина - это жестоко. Что она, интересно мне, делает?
А так - как я своим электролобзиком (да и не только электро, и не только лобзиком) себе не поотпиливал-то всё, что можно? Да и просто во время еды вилкой мимо "нэйжных" и чувствительных частей тела промахиваюсь?
А так - как я своим электролобзиком (да и не только электро, и не только лобзиком) себе не поотпиливал-то всё, что можно? Да и просто во время еды вилкой мимо "нэйжных" и чувствительных частей тела промахиваюсь?
Легче нести ахинею, чем бревно.
Злой пожизни.
Злой пожизни.
С дуру можно и сами знаете что сломать.
Я тоже электроинструментом часто пользуюсь. И шлифмашинкой и паркеткой и много ещё чем. Но такой лажи с проводом никогда ещё небыло. Бывало что он в ногах путался. Один раз неглядя штепсельную вилку раздавил. Но чтобы провод да в инструмент попал....
Эт сколько выпить надо-то?...
Я тоже электроинструментом часто пользуюсь. И шлифмашинкой и паркеткой и много ещё чем. Но такой лажи с проводом никогда ещё небыло. Бывало что он в ногах путался. Один раз неглядя штепсельную вилку раздавил. Но чтобы провод да в инструмент попал....
Эт сколько выпить надо-то?...
Последний раз редактировалось Neko72 Пн июн 29, 2009 19:50:42, всего редактировалось 1 раз.
Re: Электроинструмент - так ли он безопасен?
Вот откуда это пошло!altai-city писал(а):о шлейф машинке.

Это не наши методы! Клыки и когти – вот наши методы!Vladisman писал(а):С берданкой и топором...Мракус писал(а):А на живых спамеров охотиться гораздо интереснее.wracky писал(а):может не бот?
Язык кошачьих – это настоящая тёрка, которая позволяет им сдирать мясо с костей жертвы.