Да, центральная частота 620 Мгц.
Это все хорошо, советы всем нужны. В данном случае, повторю, комнатная антенна усиливает сигнал не так, как уличная.
возьмите кусок провода 1,4м,выгните восьмерку с квадратными половинками,поставьте сзади сетку(строительную) размером 60х30см и получите намного большее усиление чем в Вашей антенне
Я всем верю, но хотелось бы увидеть цифры.антенна которуя я Вам советую работает как автомат Калашникова,при своей простоте,а всякие волновые каналы,тройные квадраты слили ей очень сильно
Нарисовать можно?Еще очень хороша патч антенна
Согласен. А сопротивление какое?антенна с кольцами 22...23см будет иметь вдвое большее усиление чем с 12,5см,но лучше их сделать квадратными,расстояние до рефлектора примерно 8...10см
Мне хотелось компактную антенну и чтобы не надо было бы ее согласовывать. Конечно можно было сделать монстра Волновой канал, но как его уместить на подоконнике?
Жаль, что с дисками не совсем получилось, вернее получилось, хочу-хочу побольше усиления )))
С усилителем думал, хотел его применить, но вот не понадобилось)
У меня до вышки 20 км, причем условия приема очень плохие - обратная сторона и перед окном деревья, которые рассеивают и гасят сигнал.
Это последний вариант, лучше показать, чем на пальцах объяснять). Кольца скотчем прихвачены.
Это 1 мультплекс
Это 2 мультиплекс. Сигналы выровнялись, но если повернуть антенну, то сигнал будет сильнее.