и Вам Здрасти!cotleta89 писал(а):Здрасти
все есть. заходите в лс... обсудим. решим.
и Вам Здрасти!cotleta89 писал(а):Здрасти
sudhir писал(а):Собрал набор на ИН-18 от уважаемого Автора.
Смотрится как мне и виделось в мечтах эпически!
Корпус будет банальный кирпич из дерева, .....
Плюс доделываю разделители в стеклянных колбах. Их кстати на eBay уже можно, подходящие идеально, отдельно купить по 28 евро за паруЯ почерпнул оттуда идею как их крепить на плату и размеры вычерченные с дотошной немецкой точностью.

Это вторые , первые немного не так красиво получилисьmss_ja писал(а):разделители и вправду сделаны как родные.
Их продают во многих местах. У Китайцев понятное дело самые дешевые, но ждать придется.shura2000 писал(а):А где такие колбы можно раздобыть для разделителей?
С НГ всех, конечно же!
atac13 писал(а):sudhir писал(а):САМ СДЕЛАЛ ..... ЧТО ПЛОХО СМОТРИТСЯ ?????
https://www.youtube.com/watch?v=IzZkG7VzoJosudhir писал(а): За 30 сек. до НГ часы выдали сигнал и запустили обратный отсчет 00.29.00, потом замигал новый 2016 год и небольшая иллюминация из перебора циферок с миганием подсветкой и т.п. Вроде мелочь, а неожиданно
Можно пару вопросов по работе пульта в личку ?!
Вообще-то я автора поста спросилmss_ja писал(а):https://www.youtube.com/watch?v=IzZkG7VzoJosudhir писал(а):
Можно пару вопросов по работе пульта в личку ?!
само собой можно.
sudhir писал(а):Вообще-то я автора поста спросилНо за разрешение спасибо.

пробирки, магазин химрекативы, хотел пару литров перекиси концентрированной купить чтоб платы травить. зашел года три назад, спрашиваю "почем?". оказалось по два рубля (два рубля) за шт. взял десяток.shura2000 писал(а):А где такие колбы можно раздобыть для разделителей?
С НГ всех, конечно же!
Вооот! поищите пожалуйста. У меня треть пунктов по этой инструкции не работает. Ладно бы только разночтения с подсветкой (по инструкции она подразумевается ультрафиолет\RGB), но я не могу найти пункт как настраивать и регулировать яркость свечения. Кроме того нет настроек будильников по дням недели, потому как сами эти дни недели тоже не настраиваются.atac13 писал(а):
кстати о пульте !!!!!!!
теперь вспомнил . там было много косяков в инструкции !!!! и я переписывался с Сергеем по этому поводу ...и отправлял ему свою версию инструкции по пульту ... наверное затерялась где то ..так как набор такой мало кто заказывает .....
поищу у себя ...что я ваял когда то ...
У меня под рукой был только дешевый дремель. Поставил абразивный диск, но он почти не резал, чуть царапал, только накалялся до красна. Пытался резать по всему кругу. Потом по этой линии пробика сама лопнула. Вторая пошла уже быстрее по той же методике. Потратил минут 15 наверноеsudhir писал(а): Но если тут есть знатоки, которые расскажут как резать кварцевое стекло в домашних условиях будет полезно.