Андрей Бедов писал(а):А он не будет его смотреть.SeregaT писал(а):Специально для бригадира записал коротенький видеоролик с примером работы в программе FL Studio
.
Ошибаешься - посмотрел...первую минуту....Примерно то же самое и в других виртуальных игрушках: огромный выбор всякого хлама, мышкой потыкать по клавишам, всяческие регулировки всего и вся...и даже можно чуток поиграть на кнопках клавиатуры компьютера (обычно всего 2 октавы, ибо клава не так сделана). я игрался на подобных...несерьезно это...Это как в танке на экране или в танке за рычагами = две ОГРОМНЫЕ разницы.
Через два дня праздник, выпьем: Толян, сыграй что нибудь! Да запросто! И Толян берет в руки....хрен угадали - не мышку от компьютера, а натуральную и привычную рукам гитару. Реже - включаю синтезатор (гитара привычнее), и никогда и никто не станет смотреть, как я тыкаю в компьютере мышкой, пытаясь сыграть что то связное...а у Вас?
Так про что я спрашивал? Ах да: вот я тут нашел ноты какого то чудесного произведения, отпечатано на бумаге. Моя Катюха (первая жена - музыкант) запросто бы сыграла с листа на пианино эту музыку. А электроника способна считать с бумажного листа и сыграть???
Мне выше утверждали: да, может. Ну так и покажите...как это???