suslogon писал(а):вообщето хотя бы не было класса Д и всяких цсп...
...и не было бы в итоге айфонов
Ага, и Мы бы не общалисьsuslogon писал(а):иззв тупого института и других проблем я до сих пор ничего не собрал((((((и хз когда теперь собиру
ну ладно,что не было бы айфонов..люди и без этого всего что щас привычно жили норм все было!хотя бы не было игровых и инет задротов....
Colt45 писал(а):suslogon писал(а):иззв тупого института ....и хз когда теперь собиру...
люди и без этого всего что щас привычно жили норм все было!хотя бы не было игровых и инет задротов....
Надо впускать въ Мiръ новые технологiи, и при этомъ не вычёркивать старые, вотъ и всё...
Colt45 писал(а):Кстати, насчётъ звуковыхъ фонограммъ 40-хъ. Я тутъ раздобылъ гимнъ СССР, записи 1944-го года. Запись, естественно и безусловно, ламповая, поскольку транзисторъ, насколько Мы знаемъ, былъ изобретёнъ въ 1947-мъ году, а широко использоваться началъ лишь въ середине 50-хъ. http://www.sovmusic.ru/download.php?fname=ussr44 Суслогонъ, включи на своёмъ усилителе, я на своёмъ завтра опробую, просто сейчасъ уже ночь у насъ въ Алтайскомъ крае, будить никого не хочу...
VIRGO писал(а):Colt45, а Вы предлагаете выпускать в мир новые технологии, но при этом не вычёркивать старые буквы из алфавита? (я без претензии, просто интересуюсь причиной перемены орфографии в Ваших постах)
Молодец! А и смысла не было дальше идти - прошли линию Манергейма и остановились. Как и в прошлом году - дошли до Гори и остановились. Но это вовсе не значит, что не могли пройти дальше, это значит, что приказа не было. А если армия не подчиняется приказам - это не армия, а банда, что мы и видели неоднократно в других так называемых "суверенных государствах". А то что могут пройти и дальше: мы прошли, прошли полмира, если надо - повторим!Аксель писал(а):песенка про Суоми. Ага, песенку спели, а Суоми так и не взяли. Обломилось Гыыыы.
Как говорят фины "только суньтесь суки, мы вам ещё раз врежем"
Где-то в начале темы об этом говорилось и ссылки на статьи давались.As писал(а):Ну, чтобы дискуссия не угасла... А все ли знают, что многие записи при сведении фонограммы звукорежисер искажает намеренно, для улучшения звучания на определённом типе аппаратуры (как правило, дешевом...)? Раньше, видимо, этой "моды" небыло...
Я пишу такъ, потому что хочу исторической справедливости. До Ленина письменность была совершенно другой. А я не принимаю политику Ленина, но при этомъ я за СССР и за комунизмъ, но не псевдокомунизмъ по учению Карла Маркса, поскольку марксизмъ никогда бы не привёлъ человечество къ комунизму. А я за настоящiй комунизмъ. Кстати, Сталинъ никогда марксистомъ не былъ, и если бы Ленинъ не тронулъ Нашу письменность, то Сталинъ ничего бы не менялъ.VIRGO писал(а):Colt45, а Вы предлагаете выпускать в мир новые технологии, но при этом не вычёркивать старые буквы из алфавита? (я без претензии, просто интересуюсь причиной перемены орфографии в Ваших постах)
Colt45 писал(а):Я пишу такъ, потому что хочу исторической справедливости. До Ленина письменность была совершенно другой.
suslogon писал(а):я тоже считаю,что это правильно,что лампы вернулись и мне кажется все только начинается в их применении!