Об идиотах аудиофилах!!!

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
NiTr0
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение NiTr0 »

suslogon писал(а):вообщето хотя бы не было класса Д и всяких цсп...

...и не было бы в итоге айфонов :)))
myurrey
Друг Кота

Сообщение myurrey »

Colt45 писал(а):Суслогонъ, включи на своёмъ усилителе
Спросите, он у него есть?
Colt45
Вымогатель припоя
Контактная информация:

Сообщение Colt45 »

myurrey писал(а):
Colt45 писал(а):Суслогонъ, включи на своёмъ усилителе
Спросите, он у него есть?
Есть, онъ же говорилъ, что собралъ по зиме, насколько помню...
suslogon
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение suslogon »

иззв тупого института и других проблем я до сих пор ничего не собрал((((((и хз когда теперь собиру

ну ладно,что не было бы айфонов..люди и без этого всего что щас привычно жили норм все было!хотя бы не было игровых и инет задротов....
Ищу тиратрон ТХИ1-2000/4, ГРИ ИН-23, ФЭУ-103; 134; 135, 138, 155, 157, лампу ИСШ-7.
Любые ГИС серий 203, 225, 233, 244, 250, 296, 801, 838 в любом состоянии. Компоненты и детали от миниатюрных твердотельных лазеров.
Colt45
Вымогатель припоя
Контактная информация:

Сообщение Colt45 »

suslogon писал(а):иззв тупого института и других проблем я до сих пор ничего не собрал((((((и хз когда теперь собиру

ну ладно,что не было бы айфонов..люди и без этого всего что щас привычно жили норм все было!хотя бы не было игровых и инет задротов....
Ага, и Мы бы не общались :( Такъ что не надо грешить на айфоны и компьютеры. Каждому изобретенiе своё место! Я за компьютеры, за то, чтобы они развивались, но кто сказалъ, что если эра компьютеровъ, то люди не должны ходить въ кино и петь вечерами подъ гитару? Надо впускать въ Мiръ новые технологiи, и при этомъ не вычёркивать старые, вотъ и всё...
VIRGO
Друг Кота

Сообщение VIRGO »

Colt45 писал(а):
suslogon писал(а):иззв тупого института ....и хз когда теперь собиру...
люди и без этого всего что щас привычно жили норм все было!хотя бы не было игровых и инет задротов....

Надо впускать въ Мiръ новые технологiи, и при этомъ не вычёркивать старые, вотъ и всё...

Suslogon, это в "тупых институтах" так пишут? (выделено)

Colt45, а Вы предлагаете выпускать в мир новые технологии, но при этом не вычёркивать старые буквы из алфавита? (я без претензии, просто интересуюсь причиной перемены орфографии в Ваших постах)
R3Dio 73!
SLvik
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение SLvik »

Colt45 писал(а):Кстати, насчётъ звуковыхъ фонограммъ 40-хъ. Я тутъ раздобылъ гимнъ СССР, записи 1944-го года. Запись, естественно и безусловно, ламповая, поскольку транзисторъ, насколько Мы знаемъ, былъ изобретёнъ въ 1947-мъ году, а широко использоваться началъ лишь въ середине 50-хъ. http://www.sovmusic.ru/download.php?fname=ussr44 Суслогонъ, включи на своёмъ усилителе, я на своёмъ завтра опробую, просто сейчасъ уже ночь у насъ въ Алтайскомъ крае, будить никого не хочу...

Не самая лучшая реклама ламповой техники. :wink:
Такое впечатление что фонограмму содрали с киноплёнки. :wink:

Да и аудиофилией здесь и не пахнет, ведь запись цифровая MP3 192Kbit.

А за ссылку спасибо пару-тройку песенок содрал оттуда. :wink:
VIRGO
Друг Кота

Сообщение VIRGO »

SLvik писал(а):А за ссылку спасибо пару-тройку песенок содрал оттуда. :wink:

+1 Спасибо за ссылку.
R3Dio 73!
Аксель
Опытный кот
Контактная информация:

Сообщение Аксель »

Несмотря на общую атмосферу фимозга развесёлых песенок там есть.
Чего только стоит интернационал исполняемый фашистами, во время крепкой дружбы СССР с Германией (время попила Польши между братскими народами). Или песенка про Суоми. Ага, песенку спели, а Суоми так и не взяли :))) . Обломилось Гыыыы.
Как говорят фины "только суньтесь суки, мы вам ещё раз врежем"
Скелет колобка состоит из черепа.
As
Модератор

Сообщение As »

Ну, чтобы дискуссия не угасла... А все ли знают, что многие записи при сведении фонограммы звукорежисер искажает намеренно, для улучшения звучания на определённом типе аппаратуры (как правило, дешевом...)? Раньше, видимо, этой "моды" небыло...
SeregaT
Генеральный секретарь МЯУ
Контактная информация:

Сообщение SeregaT »

VIRGO писал(а):Colt45, а Вы предлагаете выпускать в мир новые технологии, но при этом не вычёркивать старые буквы из алфавита? (я без претензии, просто интересуюсь причиной перемены орфографии в Ваших постах)

Как, Вы не знаете??? :shock: Он-же радеет за Великий и Могучий Русский Язык. Правда при этом ему совершенно всё равно, что он пишет неправильно как на современном, так и на древнерусском.
VIRGO
Друг Кота

Сообщение VIRGO »

SeregaT писал(а): Он-же радеет за Великий и Могучий Русский Язык. Правда при этом ему совершенно всё равно, что он пишет неправильно как на современном, так и на древнерусском.

Спасибо!, SeregaT, а я тут "репу" чешу... Теперь всё встало.. на свои места! :)))
R3Dio 73!
Мракус
Потрогал лапой паяльник

Сообщение Мракус »

Аксель писал(а):песенка про Суоми. Ага, песенку спели, а Суоми так и не взяли :))) . Обломилось Гыыыы.
Как говорят фины "только суньтесь суки, мы вам ещё раз врежем"
Молодец! А и смысла не было дальше идти - прошли линию Манергейма и остановились. Как и в прошлом году - дошли до Гори и остановились. Но это вовсе не значит, что не могли пройти дальше, это значит, что приказа не было. А если армия не подчиняется приказам - это не армия, а банда, что мы и видели неоднократно в других так называемых "суверенных государствах". А то что могут пройти и дальше: мы прошли, прошли полмира, если надо - повторим!

А насчет Суоми: почитайте побольше умных книжек. По современным западным меркам при отсутствии снега, мороза и других факторов для прорыва линии Маннергейма требуется не менее 5 воздушных ядерных взрывов мощностью от 100 до 500 кт, и живой силы и техники на порядок больше, чем было тогда у РККА.

И выводы руководство СССР и РККА из тех уроков сделало капитальные. В 1941 что-то доблестный Вермахт забуксовал при гораздо более простых условиях. Я не беру Наполеона - тот умнее Гитлера был и уже в октябре драпанул из России. Гитлер до декабря дергался. А ваши западники после прорыва линии Маннергейма РККА фактически без боя отдали Западную Украину, Прибалтику и Бессарабию с Буковиной. Кое-что из этого вообще в состав России никогда не входило.

Так кто обделался в результате "прогулки" по Суоми?

Уплющись в блинчик, Аксель! 8)
Мракус
Потрогал лапой паяльник

Сообщение Мракус »

As писал(а):Ну, чтобы дискуссия не угасла... А все ли знают, что многие записи при сведении фонограммы звукорежисер искажает намеренно, для улучшения звучания на определённом типе аппаратуры (как правило, дешевом...)? Раньше, видимо, этой "моды" небыло...
Где-то в начале темы об этом говорилось и ссылки на статьи давались. :wink:
Colt45
Вымогатель припоя
Контактная информация:

Сообщение Colt45 »

VIRGO писал(а):Colt45, а Вы предлагаете выпускать в мир новые технологии, но при этом не вычёркивать старые буквы из алфавита? (я без претензии, просто интересуюсь причиной перемены орфографии в Ваших постах)
Я пишу такъ, потому что хочу исторической справедливости. До Ленина письменность была совершенно другой. А я не принимаю политику Ленина, но при этомъ я за СССР и за комунизмъ, но не псевдокомунизмъ по учению Карла Маркса, поскольку марксизмъ никогда бы не привёлъ человечество къ комунизму. А я за настоящiй комунизмъ. Кстати, Сталинъ никогда марксистомъ не былъ, и если бы Ленинъ не тронулъ Нашу письменность, то Сталинъ ничего бы не менялъ.
Света
Модератор

Сообщение Света »

Что в старой, что в новой орфографии, "коммунизм" всегда был с двумя "м" :))
Если хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей своё хорошее настроение
SeregaT
Генеральный секретарь МЯУ
Контактная информация:

Сообщение SeregaT »

Colt45 писал(а):Я пишу такъ, потому что хочу исторической справедливости. До Ленина письменность была совершенно другой.

Вы я вижу не в курсе, что пишите не на той письменности, которая была до Ленина. Вы пишете полную отсебятину и этим поганите каксовременную писменность, так и старую. Вот вам и историческая справедливость.
А вообще это не более чем желание выпендрится, но без знания предмета.
suslogon
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение suslogon »

тут лампы обсуждаются или политика? :evil:
я тоже считаю,что это правильно,что лампы вернулись и мне кажется все только начинается в их применении!
Ищу тиратрон ТХИ1-2000/4, ГРИ ИН-23, ФЭУ-103; 134; 135, 138, 155, 157, лампу ИСШ-7.
Любые ГИС серий 203, 225, 233, 244, 250, 296, 801, 838 в любом состоянии. Компоненты и детали от миниатюрных твердотельных лазеров.
SLvik
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение SLvik »

suslogon писал(а):я тоже считаю,что это правильно,что лампы вернулись и мне кажется все только начинается в их применении!

Никуда они и не возвращались.
Последий завод который их делал "Совтек" по моему уже загнулся.
А того что осталось лет на 50 хватит.

Я не думаю что производство ламп возобновится в промышленном масштабе.
NiTr0
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение NiTr0 »

Буржуи их еще производят. Преимущественно - для тех аудиоустройств, где нужны специфические ламповые искажения (всевозможные гитарные примочки), ну и заодно для аудиофилов. Учитывая, что в комбиках лампы живут полгода-год максимум (потом - осыпаются сетки) - спрос на них имеется, хоть и не сильно большой. Потому и цены в баксов 20 за лампу...
Закрыто

Вернуться в «МЯЯЯУ!»