Были ли американцы на луне?

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Пушистый
Вымогатель припоя

Re: Были ли американцы на луне?

Сообщение Пушистый »

Котбазилио писал(а):Заходите на мой форум
Ну на Вашем форуме мне точно делать нечего, там у Вас только о науке и настолько сложно для меня, что я там могу лишь только читать, а писать знаний таких просто от рождения не было.

Вот если Вы там откроете разделы о политике и об экономики, то я там бы тряхнул стариной. Вы правильно заметили, что иногда пропускаю своё посещение на форуме и действительно стал более зависим от погоды и тут пару дней просто лежал и смотрел кино и политические дебаты в интернете.

Пенсионеры за рубежом на пенсии по миру катаются, а мы теперь этот мир смотрим в интернете. Благо у меня оптико-волоконный интернет, так могу смотреть всё, что захочу. Вот сегодня немного оклемался и снова пошёл по своим любимым форумам. Радиокот в этом списке, тут ребята горячие есть возможность адреналина немного, для моего дряхлого сердца, получить.

Вот сегодня и с Вами немного поговорил. Тема, о полёте на Луну, себя исчерпала, но ребята всё ещё спорят. Тут всё ясно, как божий день и уверен, что скоро и официальные службы эту аферу раскроют. Видимо это произойдет тогда, когда старые, необъективные граждане СССР сгинут в историю и молодые, честные ребята, от космоса, расскажут, что СССР пошёл на поводу из-за меркантильных ситуаций, на сговор с США.

Мир всё таки узнает правду. Я тут писал, если Вы читали мои последние сообщения, что американцы уже перестали вообще к своему вранью относиться серьёзно. Я имею в виду о таране на Пентагон, где вообще раскрыть враньё даже и не требуется, так как там всё очевидно. Но и такие примеры на многих не действуют, но это и понятно, верование во что бы то часто бывает фанатична и это склад ума, а не образование и эрудиция.

Вот моё мнение на эту тему.
Реклама
petrenko
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение petrenko »

"Тихо сам с собою я веду беседу ..." :music:
< виртуальная "кнопочка" >--( WWW ) <- Убедительная просьба интересующимся старыми компьютерами типа РК86 - не пишите в теме в барахолке, пишите Ваши вопросы в ( лс ) пожалуйста
Реклама
kaetzchen
Друг Кота

Сообщение kaetzchen »

а че за форум? где?
Котбазилио

Сообщение Котбазилио »

Ну, Василий Иванович, рад, что Вы в здравии и ещё бодаетесь с молодёжью. Тут есть ребята с пониманием, но их маловато, многие наверное тоже разделяют Ваше мнение, но боятся вступать в дискуссию, не желают нарваться на "комплименты".

Этот форум хорош тем, что тут прекрасные модераторы и администрация, это придаёт форуму демократичность и уверенность в том, что Вас не забатнят по пустякам. Я на своём форуме добился от администрации то, что бы мои разделы тоже были демократичны и можно было писать не только слово в слово по теме, но и некоторые отклонения. Первое время некоторые модераторы жаловались на меня администраторам, а теперь видя, что в моём разделе посещение выросло раза в три четыре, и сами стали этим грешить.

Василий Иванович, будьте здоровы и заглядывайте к нам, а я попробую упросить главного администратора открыть политический и экономический раздел, правда не уверен, что он согласится, уж слишком форум имеет научную тематику, даже астрономию не хотят вводить. Лишняя нагрузка на форум. И так посещаемость зашкаливает.

Всего хорошего и рад, что этот форум всё ещё интересен и посещаем. Это заслуга администрации, молодцы ребята.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

kaetzchen писал(а):а че за форум? где?
Судя по названию темы, на американской стороне Луны.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
petrenko
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение petrenko »

На всякий случай проинформирую присутствующих в теме ( два как минимум ) ,сознания полиментала, что окромя IP есть ещё и другие "многоцифирьные" шняги - такие как MAC , ID , и т.п. .. 8)

И адм./мод. сие знают. :wink:
< виртуальная "кнопочка" >--( WWW ) <- Убедительная просьба интересующимся старыми компьютерами типа РК86 - не пишите в теме в барахолке, пишите Ваши вопросы в ( лс ) пожалуйста
Реклама
Brigadir
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

Charon писал(а):Бригадир, с точки зрения отрываемой от Земли взлетной массы, три корабля вместе с их топливом, легче одного, тоже с топливом. Учи матчасть :) Второй астронавт нужен, хотя бы для того, чтобы помочь первому встать на ноги, если он упадет. Поэтому советская экспедиция была гораздо более рискованной. Но Н-1 не имела достаточной мощности, чтобы отправить трех астронавтов, только двух - один в командном модуле, другой на Луне.

Стыковка у американцев уже была отработана, так что это было несложно.

При возвращении искать командный модуль не нужно. Его положение на орбите точно известно в любой момент времени. Нужно только рассчитать траекторию подъема и момент старта. Это можно сделать и на Земле. А компьютер Аполлона был собран на микросхемах. Простых, конечно, но все таки это не транзисторы.

И как ты думаешь, почему наши конструкторы и ученые выбрали для полета на Луну ту же схему, что и американцы? Как же это они не разглядели то, что очевидно тебе? :)))
Ну и логика у тебя....три корабля легче одного... :))) (хотя....3 Лунных модуля действительно легче одного Сатурна -5, заправленного под завязку. Вот только этот ЛН даже от Земли не оторвется....слабенький...).
Рассчитать траекторию во время подьема....как? Куда летеь? НаСевер, Запад....если на Луне нет своего магнитного поля...По звездам? Но Луна то движется....значит и звезды не статичны по отношению этой точке на Луне....
Про микросхемы: я тут пошывырялся по Инету: микросхемы только ...только....начинали изготавливать, про процессоры тогда и речи не было. А Вы всё в чудеса верите: вчера только предложили делать микросхемы, а сегодня уже готова первая партия = полный набор процессорной логики...так чтоль? А может всё таки надо несколько лет строить завод, создавать оборудование, отрабатывать технологию производства микросхем??? Да и саму топологию микросхемы за один год не создашь, когда у тебя нет компьютера с программой Р-саd под рукою....Так что в те годы правили лампы и только только начинали переходить на транзисторные схемы. Про микросхемы только мечтали, хотя уже начинали бескорпусные транзюки , резисторы и диоды заливать эпоксидкой в металлические коробочки, предтеча настоящих микросхем, как мы их наблюдаем нынче....
Небесная навигация - вопрос очень сложный, здесь нет ни дорог да и ориентиры весьма далекие(я про звезды и небесные тела, к тому же ближайщие не статичны - движутся). Стартанули с Луны - внизу всё в пыли, ориентиров на Луне не видно, известна только высота над поверхностью Луны и то меняется с набором скорости. Пора ложиться на орбиту , но...в какую сторону? Как определить верное направление? А время тикает, двигатель может работать всего 100 -200 секунд и топливо иссякнет. Обескровленный мозг пытается работать с бешеной скоростью, но перегрузка не "пускает"...пилот уже нихрена не соображает ибо масса говна от перегрузки стремится выскочить в скафандр.... :))) Необходимо за эти 100 секунд набрать скорость в 2 км/сек. и четко выйти именно на расчетное направление, на орбиту, где "неспешно" (с бешеной скоростью) проплывает Аполлон. В форточку Лунного модуля не видно нихрена и не понятно - куда мы несемся? Нет ни дорог , ни дорожных указателей, кругом = пустота!
Джон, ты нас видишь? Не вижу нихрена, - отвечает Джон, лениво потягивая пиво через трубочку в кабине Аполлона. Джон , ты где?
Да здесь я, в кабине....в Космосе короче...Захочешь жить = найдешь! Блин! Чё делать то? Даже застрелится нечем....Нам же до Земли и топлива нет....Джон, давай, ищи нас! Да пошел ты....пока я буду Вас искать, всю горючку сожгу, короче, я полетел домой, а Вы там ебитесь как хотите....
А поболтать?
Пушистый
Вымогатель припоя

Сообщение Пушистый »

kaetzchen писал(а):а че за форум? где?
Дело в том, что Валерий Иванович сильно засветился под своим именем и его завистники на многих форумах, (любительских) часто на него писали всякую чушь, даже на этом форуме его называли гальваником, а он на радиозаводе работал инженером и ещё в МВД обслуживал спец. связь. (высокий уровень секретности)

Но это можно ещё переносить, если ты рядовой посетитель, но он на одном научном форуме модерирует и его туда пригласили из-за его довольно серьёзных знаний и если там кто то станет писать такую же чушь, то труднее всего доказывать, что ты не верблюд и он мне по большому секрету показал этот форум и просил никогда никому об этом не говорить.

Мы с ним познакомились недавно и именно через этот форум, так как меня почему то путают с ним, хотя мне кажется тут нет ни малейшего сходства, даже написание текста у нас отличаются, я пишу по принципу докладов, что бы легче читать текст, а он просто пишет, чаще всего, сплошным текстом. Это не приемлемо для доклада.

Если писать сплошным текстом, то отведя глаза, потом трудно найти место, где остановился и это у меня чисто профессионально, так как я в свою бытность этих докладов написал столько, что даже учителя в школе столько не пишут.

Когда я был замом у своего зав. отделом, то ему доклады писал именно я, он потом вообще разучился их писать. Вот видимо это ему во мне понравилось, что он меня и продвинул потом в зав. отделом. А может я действительно подходил по своему уровню знаний на этот пост.

Да я у же писал. Что легко проверить по АЙПИ адресу. Ведь он у нас разный. Тут скептики писали, что в доме может быть несколько разных адресов. Но какая глупость, если в моём доме оптико-волоконный интернет и у меня 100М\сек и могут одновременно работать в интернете хоть 20 компов, то зачем ещё держать и другие АЙПИ адреса.

Это просто маразм, если платить деньги за ненужный АЙПИ адрес.
petrenko писал(а):"Тихо сам с собою я веду беседу ..."
Это ответ на Вашу ремарку.

Вы сами лично будете платить за другой АЙПИ адрес? Наверное это не дешёвое занятие. Ну а я и не против того, что меня путают с очень умным и эрудированным человеком.

И главное то, что и он многое считает так же, как и я и конкретно о лунной афере.
Последний раз редактировалось Пушистый Вт апр 26, 2016 08:37:51, всего редактировалось 2 раза.
petrenko
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение petrenko »

"Дуб орех или мочало ... "
Пушистый
Вымогатель припоя

Сообщение Пушистый »

petrenko писал(а):ещё и другие "многоцифирьные" шняги - такие как MAC , ID , и т.п. ..
Расшифруйте мне, я в этих вопросах даже не дилетант, а гораздо хуже, что это значит.
Brigadir
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

Пушистый, не надо перед мудаками оправдываться. Не унижай себя.
Здесь хватает баранов, которым ничего не докажешь. (сейчас опять в Карме отминусуют - это они так пытаются мстить за правду - матку :))) Давайте, давайте ...развлекайтесь! Мне как то похуй. ).
А поболтать?
petrenko
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение petrenko »

^_Анатолий обижается, что перед ним Пушистый оправдывается ?
Или что подразумеваете ?
Прямым текстом пожалуйста уточните, в чей адрес Вы изволили гавкнуть "мудаками" ,сударь вежливый умный Анатолий. 8)
Пушистый писал(а):..Расшифруйте .. дилетант*...
Попросите адм./мод. - расшифруют .. 8)

*_Ну что ж поделать - это не зазаорно чего то не знать, а плохо то, что и в других вопросах, в которых тоже, Вы ещё и поучаете других, будучи ..
КРАМ
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

Пушистый писал(а):Расшифруйте мне
:))) :))) :)))
Тебя уже давно расшифровали, клоун ты наш двуликий...
Пушистый
Вымогатель припоя

Сообщение Пушистый »

petrenko писал(а):Попросите адм./мод. - расшифруют ..
Так администраторы так низко не опустятся, что бы старику что то объяснять, раз Вы так написали, значит знаете, что это значит.

Что это значит?
petrenko писал(а): что окромя IP есть ещё и другие "многоцифирьные" шняги - такие как MAC , ID , и т.п. .
Наверное это точно доказывает, что мы разные люди и живём в разных местах, домах. Мне всё ещё интересно, кто нибудь стал бы держать другой АЙПИ адрес и платить, наверное немалые деньги, ещё за один. У меня уже несколько лет оптико-волоконный интернет и мне смешно читать, что я ещё плачу за другой интернет. Это наверное не менее 500-800р. (в месяц) Я лучше своим правнукам что то на эти деньги куплю.
КРАМ писал(а):Тебя уже давно расшифровали,
Ну а Вам, Марк, скажу, что ради бога, можете хоть горшком называть, лишь бы в печку не ставили.

Ведь маниакальное преследование открыли давно и не факт, что человек выглядит сумасшедшим, просто в чём то он имеет отклонение, а в остальном он нормальный человек.

Ваш случай для общества неопасен, но если ещё разовьётся и синдром агрессии, то тогда будет и рецидив. Берегитесь этого. Вы не первый и не последний с таким диагнозом.
petrenko
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение petrenko »

Пушистый писал(а):.. Что это значит?
petrenko писал(а):.. что окромя IP есть ещё и другие "многоцифирьные" шняги - такие как MAC , ID , и т.п. ...
... Мне всё ещё интересно, кто нибудь стал бы держать другой АЙПИ адрес и платить, наверное немалые деньги, ещё за один. У меня уже несколько лет оптико-волоконный интернет и мне смешно читать, что я ещё плачу за другой интернет ..
Сударь "Пушистый" , понятно, что Вы не сможете ответить на вопрос, как к одной Волоконно-Оптической-Линии-Связи можно подключить несколько компьютеров и какие у них будут IP ( или по Вашему у всех будет один и тот же ? )
, но хотя бы честно скажите - Вы гальваник-райкомовец или притворяетесь ? :roll:

.. А Анатолий так и не ответил на вопрос , не уточнил с кем это он так вежлив был .. 8) Ай яй яй ..
Brigadir
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

Кого обозвал мудаками? Кто знает - то поймет. Это просто намек на весеннее обострение неких членов нашей команды!
А поболтать?
Пушистый
Вымогатель припоя

Сообщение Пушистый »

petrenko писал(а):Сударь "Пушистый" , понятно, что Вы не сможете ответить на вопрос, как к одной Волоконно-Оптической-Линии-Связи можно подключить несколько компьютеров и какие у них будут IP ( или по Вашему у всех будет один и тот же ? )
Ну я совершенно не понимаю, что создаёт АЙПИ адрес. Я предполагаю, что если к дому подвели оптико-волоконный интернет, то это и есть адрес, а разные компьютеры имеют один и тот же адрес.

Так скажите, что если включены разные компьютеры, то это уже разный АЙПИ адрес. Сегодня позвоню сыну и спрошу об этом. Так я слышал, что именно по АЙПИ адресу и определяют владельца.

Это значит если я подключил три компа, то спец. службы будут искать трёх разных людей???!!! Что то даже я совершенный дилетант в этом, и то в это не поверю.

Ну ка, кто нибудь из знатоков скажите тут, правда, что от одного интернета несколько компов дадут разный АЙПИ адрес. Но я, как любитель детективов, часто видел в кино, что кто то пришёл в интернет-кафе и там сработал на своём компе, то спец. службы бегут именно в этот интернет-кафе и только после просмотра на видеокамерах могут увидеть того, кто там что то отправил криминальное.

Может и тут что то не так. Ну ребята, расскажите об АЙПИ адресе, кто его формирует в интернете, а я пока погуглю.

Вот что нашёл в интернете:

IP-адрес (произносится как ай-пи-адрес; является словообразовательной полукалькой английского IP address, сокращения от англ. Internet Protocol Address, где буквосочетание IP (произн. [ай-пи]) является буквенной аббревиатурой слов Internet Protocol «Интернет-протокол») — уникальный сетевой адрес узла в компьютерной сети, построенной по протоколу IP. В сети Интернет требуется глобальная уникальность адреса; в случае работы в локальной сети требуется уникальность адреса в пределах сети. В версии протокола IPv4 IP-адрес имеет длину 4 байта, а в версии протокола IPv6 IP-адрес имеет длину 16 байт.

В протоколе IP существует несколько соглашений об особой интерпретации IP-адресов: если все двоичные разряды IP-адреса равны 1, то пакет с таким адресом назначения должен рассылаться всем узлам, находящимся в той же сети, что и источник этого пакета. Такая рассылка называется ограниченным широковещательным сообщением (limited broadcast). Если в поле номера узла назначения стоят только единицы, то пакет, имеющий такой адрес, рассылается всем узлам сети с заданным номером сети. Например, в сети 192.168.5.0 с маской 255.255.255.0 пакет с адресом 192.168.5.255 доставляется всем узлам этой сети. Такая рассылка называется широковещательным сообщением (direct broadcast).

IP-адрес называют статическим (постоянным, неизменяемым), если он назначается пользователем в настройках устройства, либо если назначается автоматически при подключении устройства к сети и не может быть присвоен другому устройству.

IP-адрес называют динамическим (непостоянным, изменяемым), если он назначается автоматически при подключении устройства к сети и используется в течение ограниченного промежутка времени, указанного в сервисе назначавшего IP-адрес (DHCP).

Для получения IP-адреса клиент может использовать один из следующих протоколов:

Всё читать тут:

https://ru.wikipedia.org/wiki/IP-%D0%B0 ... 0%B5%D1%81
maks14
Друг Кота

Сообщение maks14 »

petrenko писал(а):На всякий случай проинформирую присутствующих в теме ( два как минимум ) ,сознания полиментала, что окромя IP есть ещё и другие "многоцифирьные" шняги - такие как MAC , ID , и т.п. .. 8)

И адм./мод. сие знают. :wink:
МАС сменяется сетевухой. а IP можно через прокси :)) ..а про ID не слышал :dont_know:
Brigadir
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

Каждый компьютер имеет свой адрес (не владелец).
Почему так думаю? Я с разных точек работал (подключал свой компьютер) -адрес тот же. Кроме того, при первом выходе на новом компе в эфир, компьютер автоматически регистрируют. Меня зарегили в Румынии (где эта страна? Ни разу там не был. :))) ).
Наверное ЦРУ давно меня ищут в Бухаресте.... :))) (я же скока раз обзывал Пиндосов Пидорами....по мне давно тюрьма плачет и электрический стул!).
А поболтать?
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

... как ни коммунист или ещё какой приблуда, так ему надо, чтоб все тут забыли про что разговор, и всё внимание ему уделяли.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»