botchin писал(а):petrenko писал(а):данное неверное утверждение меня оскорбляет
А как оказалось так, что въ оказались в одном окопе вместе с его ? ...
Коллега "ботхин" я не во всех вопросах специалист
и
мне неведомо, почему Вы в Вашем воображении запихнули меня в какой то "окоп" ..
(
Возможно какой-нибудь как-бы-"патриот" провокатор поймал Вас на стадном рефлексе - типа если ты патриот - топчи копытами вместе со мной, кого надо - а надо тех, кто опасен способностью уличить во лжи, "вывезти на чистую воду" так сказать .. )
Может я кого то убивал ? Нет, для заядлых спорщиков это неважно, чтоб зачислить в число "нехороших редисок" , обозвать фашистом, бандеровцем и т.п. ..
Может я "гнал пургу" на Россию, на великую Русскую культуру ? Нет, я напротив призываю уважать культуру, протестую против глумящихся над культурой и языком. Но - нет - и это спорщикам надо проигнорировать - лишь бы только зачислить в какую-нибудь группировку на основании
НИЧЕГО и провоцироваать , провоцировать, сталкивать лбами ..
Так кто спрашивается "в окопе" якобы "патриотов" ?
"три, четыре, а лучше пять"(С) звезданутых провокаторов ?
А "кто не с нами -> тот против нас" -> значит белоленточник ,фашист ,бандеровец, пятая_калона ... -> значит "в окопе врагов"
И ВСЁ НА ОСНОВАНИИ .. РОВНО ИЗ НИЧЕГО ! Гопники отдыхают в сторонке ..
Чудесно, просто чудесно. Ну а поелику многие в указанные им "окопы" готовы дислоцироваться
- то - выходит, что провокаторы успешно достигают своих целей. Дядя Сэм уже готовит гонорар(
FIM-очка - ку ку ? беги быстрей !).
Коллега "ботхин" ,понимаете, мне совсем не хотелось бы, чтоб Вы вступали в кодлу провокаторов. ( Тем паче, что я сам на 1/8 булгар .. )
Подумайте хорошенько ещё раз - надо ли "вестись" в направлении навязывемом провокаторами.