не. пайка везде заводская. едиственно видно что менялся сам НОТ (три ноги явно паяны). и менялся MOSFET в БП. тож там паяно...musor писал(а):мож его ктото пытался уж под 508D адаптировать -погляди
а что за схема то секретная?
не. пайка везде заводская. едиственно видно что менялся сам НОТ (три ноги явно паяны). и менялся MOSFET в БП. тож там паяно...musor писал(а):мож его ктото пытался уж под 508D адаптировать -погляди
aletdin писал(а):а что за схема то секретная?
прикол заценил, чо...musor писал(а):Да нет я тебе две схемы секретная она нигде не публикова
ну дык именно про эту схему и пишу уже третью страницу вобщето. по ней изначально и собирался переделывать.musor писал(а):не увидел прикола просто еще одна Х-files схема притом рабочая и серийно внедреная
Мне попадались лет 6-7 назад вроде 3 Вестела, вероятно из одной партии, с установленными в них BU508 с завода, до их сгорания они работали столько же, сколько с 808ми. Попытки установки 508 вместо них закончились - одна успешно, 2я безуспешно, видимо транзистор был из другой партии, строчник визжал, транзистор раскалялся, после установки 808го все заработало. После я ставил только 808 и 5388.musor писал(а): мож его ктото пытался уж под 508D адаптировать -погляди
У меня было примерно 65 градусов. Вся эта история произошла около года тому назад, периодически встречаю заказчика (живём рядом), никаких нареканий нет.Martin76 писал(а):Я ранее писал про свой эксперимент с ТТ2140 в мелком Вестеле, по данной схеме сильный и быстрый нагрев до 75-80,
Это по русски "ПОЕХАЛИ"?musor писал(а):поехпали
еще раз оговорюсь: я не телемастер, ремонтом не занимаюсь. (ну только автомагнтолы если). денег с этого НЕ ИМЕЮ. делаю это лишь для получения знаний и опыта. просто интересно - смогу ли запустить. до этого только ОДИН телек был у меня типа на ремонте. запустился, работает.musor писал(а):СФАЗИРОВАЛ ПРАВИЛНО?
строка работает ? авысокое есть: а накал? вторичные напряжухи которые получают с ТДКС ве имеются ? оне в норме??
у вас там чето были проблемы с кадровой проверена?
транзюк греется? питание +В в норме?