Это ваще может быть промежуточная видео-какого-то...Martel- писал(а):VSX0578
5.78 МГц...
Оно тебе надо!?!
Мы - Коты не справочное бюро! Для этого есть дядя Гуугель и тётя Вика(Википедия)...
Это ваще может быть промежуточная видео-какого-то...Martel- писал(а):VSX0578
За всех не говори, а то паранойя настигнет.alexradio1103 писал(а):Ты действительно будешь применять... или испытываешь наше(котячее)терпение?
Давай, сходи в свой Гуугель, с этим названием. Может поймёшь, что он не всё знает.alexradio1103 писал(а):Для этого есть дядя Гуугель
Да, возможно фильтр.oleg63m писал(а):кстати, это может просто полосовой фильтр. когда выпаиваешь, надо хоть смотреть откуда
В видеомагнитофонах кварцы на такую частоту не применялись. Часовые кварцы 32768 kHz в некоторых моделях использовались.Martel- писал(а): мне кварц нужен только один, на 125 кГц,
В Googl надо не этим названием ходить, а с моделью видеомагнитофона и искать на него Servce Manual в котором указано, что это за элемент.Martel- писал(а): сходи в свой Гуугель, с этим названием.
Извиняюсь за неточность схемы, думал будет достаточно для опознания элемента. Транзистора действительно три: один стоит ключом на линейку диодов и два параллельно на один мощный диод. Фонарь привезен из Финляндии, если и Китай, то качественный, а второй конденсатор (флажок) видать на фото. Поставил клавишу on-off-on, подает в зависимости от нажатия плюс с аккумулятора на базу одного или другого, соответственно горит либо линейка, либо один мощный диод, а мигалки мне не очень нужны.grinch писал(а):кстати схема не точная, я вижу на плате три транзистора и два конденсатора, you нарисовал два и один соответственно. электролит понятно что в питании сидит. кроме того, если микросхема, не китайское бесоебство, то где конденсатор для подавления дребезга?
Да, но хотелось всё ж таки ещё раз убедитьсяsergeisams писал(а):В видеомагнитофонах кварцы на такую частоту не применялись.
Так оно, но копать так глубоко ради 99 процентов, что просто любопытства - накладно.sergeisams писал(а):В Googl надо не этим названием ходить, а с моделью видеомагнитофона и искать на него Servce Manual в котором указано, что это за элемент.
Да уже не ищу особо, просто остаточный интерес остался.oleg63m писал(а):можешь не искать кварцы на такую частоту
Это что за керамика?oleg63m писал(а):или от пульта поищи керамику.
Как бы да, не очень нужна. Но упрощение схемы за счет кварца - привлекательноoleg63m писал(а):не думаю, что тебе нужна именно кварцовая стабильность,
Да сделал я уже давно хороший металлоискатель. сделал!!!oleg63m писал(а):даю рупь за сто, ты хочешь делать металлоискатель
А можно сразу сюда: http://monitor.net.ru/forum/dload.phpsergeisams писал(а): В Googl надо не этим названием ходить, а с моделью видеомагнитофона и искать на него Servce Manual в котором указано, что это за элемент.
SSOP8 корпус. Фотку сделаю завтра, если поможетkorob писал(а):Возможно сдвоенный ключ IRF7503.Фото было бы кстати.
Спасибо всем кто откликнулся!!!AL.EX писал(а):http://forum.qrz.ru/attachment.php?atta ... 1257258065.Geoandro писал(а):Кто знает что это такое с тремя ножками? похоже на кварцевый фильтр, но на какую частоту, имеется ли справочник на этот компонент?