Bios
-
Neo-N
- Открыл глаза
- Контактная информация:
Bios
На новом компе эксперементировал с прошиванием ... ну и навернул саму микросхему ... там она MX25L8005 в DIP корпусе ... не подскажите где можно достать или заменитель ее ... заранее спасибо
мать Asus M3N-H
мать Asus M3N-H
- zalman
- Нашел транзистор. Понюхал.
Чип и Дип торгует-
http://www.chipdip.ru/search.aspx?searc ... 5&x=8&y=10
Если б не китайцы, то чтоб мы делали?
Электрический скат почесал хвостом нос и умер от короткого замыкания.
Электрический скат почесал хвостом нос и умер от короткого замыкания.
-
vbfbk2020
- Поставщик валерьянки для Кота
- Контактная информация:
А скоолько м\с биоса на маме? У меня 2е, матери больше 5и лет. Если у тебя дуал биос то грузиись с альтернативного(2го).
Если жизнь повернулась к тебе ж...й, нажми и поправь http://button.dekel.ru/
-
Neo-N
- Открыл глаза
- Контактная информация:
Кстати эта мать прекрасно шьется в M3N78 pro ....
Дуал биоса на ней помоему нет щас гляну в характеристиках
П.С. еще я в сервисы не ходил
-
Neo-N
- Открыл глаза
- Контактная информация:
zalman писал(а):Чип и Дип торгует-
Минимальное количество для заказа: 34 шт.!
-
осторожно! леоныч!!!
- Сверлит текстолит когтями
Re: Bios
а не пробовали просто купить сервисе микруху от дохлой материнки такой же модели??? у меня например на работе этого барахла море! на чипы распаиваем для других! это проще и паять ничего не надо!Neo-N писал(а):На новом компе эксперементировал с прошиванием ... ну и навернул саму микросхему ... там она MX25L8005 в DIP корпусе ... не подскажите где можно достать или заменитель ее ... заранее спасибо
мать Asus M3N-H
- starsystem
- Открыл глаза
А у меня такой вот вопрос (сори что не совсем в тему):
Имеется материнка P5QL PRO на ней навернули биос, spi программатор собрал на коленке все вроде читается, стирается и шьется, но есть одно но... Материнка завилась лишь с биосом от P5QL... Но когда заливаю биос его родной то только куллер крутится и светодиод питания горит а все остальное ноль эмоций...
Я бы оставил биос от версии P5QL но он не стабилен да и когда cmos записывается и перезагружается, начинаются такие же симптомы молчания, только когда сбрасываю cmos материнка вроде заводится, но опять предлагает мне нажать F2 для установки настроек cmos и так по кругу...
Не подскажите в чем может быть дело? Может микруха глючит кстате там как раз mx25l8005 стоит...
Имеется материнка P5QL PRO на ней навернули биос, spi программатор собрал на коленке все вроде читается, стирается и шьется, но есть одно но... Материнка завилась лишь с биосом от P5QL... Но когда заливаю биос его родной то только куллер крутится и светодиод питания горит а все остальное ноль эмоций...
Я бы оставил биос от версии P5QL но он не стабилен да и когда cmos записывается и перезагружается, начинаются такие же симптомы молчания, только когда сбрасываю cmos материнка вроде заводится, но опять предлагает мне нажать F2 для установки настроек cmos и так по кругу...
Не подскажите в чем может быть дело? Может микруха глючит кстате там как раз mx25l8005 стоит...
Жизнь дана нам единожды, так проживем ее на полную катушку, чтобы сверху сказали:"А ну ка повтори."
-
осторожно! леоныч!!!
блин ну это для меня не о чем.. я не могу так вам советовать..мне надо это все видеть своими глазами... биос глючит? а вы про прошивку внимательно различные форумы почитали? нет! а зря... программатором собранным на коленке грамотно не прошить! там много хитростей и сложностей..starsystem писал(а):А у меня такой вот вопрос (сори что не совсем в тему):
-
осторожно! леоныч!!!
биос
Denis85 писал(а):Тоже нужно прошить MX25l8005. Просьба поделиться схемой и прогой программатора.
я конечно пороюсь в своих архивах и поищу схему по которой собирал свой программатор. он у меня и по сей день остался. фирма где я работаю купила новый. а снимать схему с моего программатора это надо время.которого у меня совсем нет.