Если это главное, то понятно.noise1 писал(а):Транзисторы, диоды НЕЛИНЕЙНЫЕ элементы.Долго обьяснять.
То есть, как вкл-выкл они годятся, а для плавной работы не очень.
Если это главное, то понятно.noise1 писал(а):Транзисторы, диоды НЕЛИНЕЙНЫЕ элементы.Долго обьяснять.

alexradio1103 писал(а):другие полевики(импорт) с лучшими характеристиками.

Вот именно - в ТЕ ГОДЫ.musor писал(а):я патриот и юзал тока совок в те годы!
А чего, в пластике религия не позволяет применять, или что-то ещё? Так ведь можно любое дело до абсурда довестиalexradio1103 писал(а): И попробуй ещё купи!

Как-то не очень вяжется уровень ваших вопросов с вашей же оценкой собственной "работы", которую вы громко называете "конструированием".Martel- писал(а):Есть у меня несколько блоков ДВ, или УКВ, тюнинги. Не помню, из видиков они, или телевизоров.
Но по фото наверное многие их определят.
Там почти всё СМД. Может кто подскажет, что там есть ценного для меня, конструирующего разные звуковые-музыкальные штуки?
И вообще, общую оценку (выкидывать-не выкидывать)
Полевые транзисторы там есть?![]()

слева!Это так называемый "тантал", а на самом деле ниобиевые электролиты к53-26. Раньше делали такой магнитофончик - Меркурий 402, так в нём они применялись в огромных количествах. Конверсия, так сказать*Trigger* писал(а): Хотелось бы узнать тип этих конденсаторов и максимальное напряжение, а также полярность.