И это я на слух замечаю звучания усилителя,а если еще взять его на приборы,например СВИП-ГЕНЕРАТОР втыкнуть и глянув на экран ОСЦИЛЛОГРОФА можно смело брать зеленую краску,красить усилок в зеленй цвет и выкинуть его в траву.
Из всех усилков которые есть,больше всего по душе это БРИГ-001. Купил его в 2005 году с акустикой Корвет 35АС-208 за копье,можно сказать даром отдали,заменил в нем все кондеры и работает как часы.
В радиотехнике у-101 я 2 раза менял оконечные усилки,оставил пока на этих 7293 ТДАшках,хотел втулить туда еще один транс,но не стал(потим этим займусь)
Радиотехника У-7112 неплохой усилитель.
ОДИССЕЙ-010 тоже неплохой усилитель,но регуляторы уних фиговые.
Себя хорошо зарекомендовали усилители ESTONIA.
Усилитель Барк 001 и ему подобные!
- LUXOR
- Мудрый кот
- Контактная информация:
Однажды совершенно случайно перепал мне д1-012-стерео нахаляву слушать было несчем пошёл к другу (у него 25ас-109 правда без усила, через мафон какойто к компу цеплял) вобщем цепанули колонки к усилу врубили музыку и были просто в шоке друг после этого стал искать себе какойнибудь сов усил , а я купил себе 15ас-109 ибо на 25ас денег не хватило
но после прослущивания они мне понравились
мать против колонок ничего против не имела а вот громоздкий усь ей не нравился , но когда она услышала его стала просить врубать на нём почаще музыку
З.Ы. дико интересно послушать ламповый звук
З.Ы. дико интересно послушать ламповый звук
- VVX5510
- Вымогатель припоя
- Контактная информация:
не.. для меня совецкая акустика - ваще не акустика
не научилися они за время своего существования они делать динамики..
после обычных мониторов от Тошибы хочется порубить наши АС топором.. потому что и АС деревянные и звук из них деревянный..
..а может мне не довелось услышать хороших очечественных АС
с усилителями же нашими не так всё плохо - их можно "вытянуть" на хороший звук. и отн-но недорого..
после обычных мониторов от Тошибы хочется порубить наши АС топором.. потому что и АС деревянные и звук из них деревянный..
с усилителями же нашими не так всё плохо - их можно "вытянуть" на хороший звук. и отн-но недорого..
- ПАУЛЬ
- Друг Кота
- Контактная информация:
Не знаю! мне не приходилось сравнивать акустику из-за бугра и не бугра.
Лучше всего считается делать корпуса из МРАМОРА для акустики. Читал про это статейки из всячиских журналов.
Лучше всего считается делать корпуса из МРАМОРА для акустики. Читал про это статейки из всячиских журналов.
Управление по управлению всеми управлениями.
Что такое шаговое напряжение?
-это напряжение между ногами когда берешь за голый конец.
Что такое шаговое напряжение?
-это напряжение между ногами когда берешь за голый конец.
- LUXOR
- Мудрый кот
- Контактная информация:
ПАУЛЬ писал(а):15АС-109 хорошая акустика.
в стандартной сборке уг
З.Ы. мне честно говоря кое что не понятно колонки 25ас-109 имеют герметичный корпус
VVX5510 писал(а):не.. для меня совецкая акустика - ваще не акустика![]()
Не знаю чем вам так не угодили советские колонки и в особенности деревянный корпус. Вы гляньте в интернет, хорошие колонки всегда сделаны из дерева. Дерево единственный доступный и качественный материал для изготовления корпусов. А мониторы какие бы они не были они не расчитаны на хороший звук да и пластиковый корпус не лучше деревянного! А советские колонки надо просто послушать, что бы их обсирать. У меня были колонки не помню как они назывались, но там стояли вроде 10Гд какие-то. Он ещё спереди обшит тканью в белую клеточку. Вот они играли просто класно.
Сколько волка ни корми, а у слона он всё равно больше!