http://www.radiokot.ru/forum/viewtopic. ... tart=14120
в который уже раз
АлександрЛ
у главных дЭмократов галактики -же получилось
( я про сшп-если что)
FAKIR писал(а):ko666ka писал(а):витебскую область тоже сделать федеративной или конфедеративной?
Не понял, а разве в Беларуси кто то хочет отделяться?
Уже была попытка устроить майдан ... молодец Лукашенко, быстро навёл порядок.
ko666ka писал(а):Или Беларусь для Вас филиал РФ?
Slabovik писал(а):Да не будет ответа.
Просто у неё опять деньги кончились...
Она счас здесь и в соседних темах погадит, потом понесёт отчёт "о проделанной работе". Там за объём поднятой волны платят...

Ратмир писал(а):Попрошу Аню не обижать. Каждый человек имеет право на своё политическое мнение, тем более она не из Украины а из Белоруссии . Если будете продолжать её обижать, я вам пистоны начнут раставлять, обоим нах.
Ратмир писал(а):Попрошу Аню не обижать. Каждый человек имеет право на своё политическое мнение, тем более она не из Украины а из Белоруссии . Если будете продолжать её обижать, я вам пистоны начнут раставлять, обоим нах.
HariusHek писал(а):Она всех перессорить желает, ИМХО.

Ратмир писал(а):Можно просто сказать

Ну да, конечно! Даже если оно откровенно националистическое, русофобское или фашистское.Ратмир писал(а):Попрошу Аню не обижать. Каждый человек имеет право на своё политическое мнение,
Потом ещё обижаются, что за такое начинают жестко пресовать.
Да хоть будь либераст из России, враг не имеет национальной и государственной принадлежности. Пистонов у тебя на всех не хватит.Ратмир писал(а): тем более она не из Украины а из Белоруссии . Если будете продолжать её обижать, я вам пистоны начнут раставлять, обоим нах.
Ратмир писал(а):Я просто попросил. Будете продолжать?