http://www.radiokot.ru/forum/viewtopic. ... tart=14120
в который уже раз
АлександрЛ
у главных дЭмократов галактики -же получилось
( я про сшп-если что)
ой да ладно, а митинг НОДовцев?FAKIR писал(а):Не понял, а разве в Беларуси кто то хочет отделяться?ko666ka писал(а):витебскую область тоже сделать федеративной или конфедеративной?
Уже была попытка устроить майдан ... молодец Лукашенко, быстро навёл порядок.
Беларусь и Россия, союзные государства, и этим всё сказано.ko666ka писал(а):Или Беларусь для Вас филиал РФ?
Slabovik писал(а):Да не будет ответа.
Просто у неё опять деньги кончились...
Она счас здесь и в соседних темах погадит, потом понесёт отчёт "о проделанной работе". Там за объём поднятой волны платят...
она давно уже СРАНЯ а не аня. Нюра онаРатмир писал(а):Попрошу Аню не обижать. Каждый человек имеет право на своё политическое мнение, тем более она не из Украины а из Белоруссии . Если будете продолжать её обижать, я вам пистоны начнут раставлять, обоим нах.
Ратмир писал(а):Попрошу Аню не обижать. Каждый человек имеет право на своё политическое мнение, тем более она не из Украины а из Белоруссии . Если будете продолжать её обижать, я вам пистоны начнут раставлять, обоим нах.
HariusHek писал(а):Она всех перессорить желает, ИМХО.
Вот я тебе просто и говорю – иди со своим мнением на … потому как ты не прав.Ратмир писал(а):Можно просто сказать
О, да ты защитничег мандовошки-бандеровки.Ратмир писал(а):Попрошу Аню не обижать. Каждый человек имеет право на своё политическое мнение, тем более она не из Украины а из Белоруссии . Если будете продолжать её обижать, я вам пистоны начнут раставлять, обоим нах.
Ну да, конечно! Даже если оно откровенно националистическое, русофобское или фашистское.Ратмир писал(а):Попрошу Аню не обижать. Каждый человек имеет право на своё политическое мнение,
Да хоть будь либераст из России, враг не имеет национальной и государственной принадлежности. Пистонов у тебя на всех не хватит.Ратмир писал(а): тем более она не из Украины а из Белоруссии . Если будете продолжать её обижать, я вам пистоны начнут раставлять, обоим нах.
Я надеюсь, что про тебя все поняли.Ратмир писал(а):Я просто попросил. Будете продолжать?
Следующий раз думай за кого просишь… а если не в теме лучше не встревай.Ратмир писал(а):Я просто попросил. Будете продолжать?
Ты не попросил, ты на общем фоне по незнанию (или всё-же знанию?) сейчас смачно лизнул ко666кашке заднее/переднее место.Ратмир писал(а):Я просто попросил. Будете продолжать?