roman.com писал(а):так я не монял... MASIK ты свой кораблик доделывать будешь или нет? Зачем одно ТЕХ.ЗАДАНИЕ
Конечно продолжим, просто жду пока окончишь проект.
Может sashamelja и прав индикатор нокиа 5110 (к стати у меня на красной плате) ночью будет не так четко видно как ОЛЕД , но пока у меня его нет, но думаю это не есть проблема, закажем пришлют. Главное практичность.
Если можно давай подкорректируем тех. задание;
На экране: 1-два индикатора аккумуляторов пульт-модель. 2- показания эл.двигателя ток - обороты эл.двигателя – температуру эл.двигателя. 3-уровень приема и передачи, частоту или номер канала. С пакетами на твое усмотрение. Выводить на дисплей как можно меньше лишнего, лишь самая необходимая информация. По командам оставляем все как есть, только команду выбора частоты спрятать в меню и освободить еще две кнопки для двух дискретных команд без фиксации. Сомневаюсь что выбором частоты придется часто пользоваться. По схеме модели все так и оставляем только убираем датчик воды, а в место него подключаем датчик тока двигателя. При подборе оптимального режима работы винтомоторной группы нужно контролировать ток-обороты-напряжение-температура, и тогда не нужно ставить второй аккумулятор. РРМ на сервах стандартное 1- вращение в одном направлении 1,5- стоп 2- вращение в другом направлении, если нужно можно подключить регулятор оборотов двигателя. Для подключения двух моторов на катамаране, или еще чего нибудь.
В данное время занимаюсь понемногу новым корпусом с более правильными обводами, изготовлением редуктора (и не одного с разным передаточным числом) с датчиком оборотов для подбора оборотов под винт и по оптимальному потреблению тока, короче все заново, это даст максимум экономии аккумулятора и всего прочего. Знаю что ты скажешь «садомазохизм»

просто все должно быть не просто так, а как можно лучше, делать как выйдет не умею да и не хочу . Пульт и платы две штуки, одна под дип корпус а вторая под смд готовы, фотки немного позже выложу.