Поиск аналогов
Re: Не могу найти диод
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
- Реклама
Так же подойдет практически любой 3 или 5А 400В и более, 1N5404-08, FR305-308 и тд.
- musor
- Друг Кота
тоже проблема диот заменить
ZМудрость(Опыт и выдержка) приходит с годами.
Все Ваши беды и проблемы, от недостатка знаний.
Умный и у дурака научится, а дураку и ..
Алберт Ейнштейн не поможет и ВВП не спасет.и МЧС опаздает
Ну смотря где этот диод стоит. Если какой специфический высокачастотный или тунельный, то особо не разгонишся заменить чем попало.musor писал(а):тоже проблема диот заменить
А выпрямительный, таки да, любой схожий по парамеетрам можно поставить.
НАРОДОВЛАСТИЕ а не буржуазная кланово-олигархическая дерьмократия!!!
Цифровому рабству, навязываемому цифровым олигархатом - НЕТ!
Цифровому рабству, навязываемому цифровым олигархатом - НЕТ!
- Slabovik
- Друг Кота
- Контактная информация:
FR304 (305, 306, 307) его вполне заменит.
- Реклама
Очень благодарен за ответы. Значит, BY398P-E3/54, это он и есть. Буду ставить аналог, так как купить такой же - проблематично.
Re: Поиск аналогов
Здравствуйте, подскажите, как правильно называется и где купить деталь...
Магнитола "Panasonic RX FT 550", стал плохо работать-контачить переключатель режимов TAPE/RADIO/LINEIN (фото1).
Сейчас нет доступа к магнитоле, не могу разобрать. Кто-нибудь знает как выглядят эти переключатели изнутри (наверно аналоги в моделях 500/530)? где можно купить?
Магнитола "Panasonic RX FT 550", стал плохо работать-контачить переключатель режимов TAPE/RADIO/LINEIN (фото1).
Сейчас нет доступа к магнитоле, не могу разобрать. Кто-нибудь знает как выглядят эти переключатели изнутри (наверно аналоги в моделях 500/530)? где можно купить?
- Вложения
-
- Panasonic_RXFT550_switch.jpg
- Panasonic RXFT550 mode switch
- (156.33 КБ) 550 скачиваний
Там обычно много контактных групп и купить такой практически невозможно, учитывая, что они часто имеют разные посадочные размеры, шаг выводов и прочее. Но эти переключатели достаточно легко разбираются и чистятся у них контакты.
- Серёга-47
- Встал на лапы
Почти в каждом радиомагазине есть этот переключатель.Смотря где живёшь в городе или посёлки?
Как картинку то показали естественно найдешь, а вот похожий на несколько контактных групп, который стоит в этом Панасонике, будешь искать всю оставшуюся жизнь.
- musor
- Друг Кота
ну почемуж иногда везети находитщь то чонадо
Проще выпаять, разобрать прочистить / подогнуть контакты, собрать, впаять обратно, чем очень долго искать хотя бы похожий. В принципе, есть химия для прочистки без разборки контактов от оксидов и сульфидов серебра.
Помогите найти доступный аналог полевого транзистора
Здравствуйте. Помогите пожалуйста найти аналог полевого транзистора который можно найти в магазинах в свободной продаже или в крайнем случае на чип-дип. Транзистор CS7N65F вот его даташит. Данный транзистор используется в блоке питания на 24v 2500mA.
Сюда перенес.
aen
Сюда перенес.
aen
Так что нибудь от STM или Fair подберите, STP6NK60ZFP должен без проблем подойти.
- musor
- Друг Кота
6х600 может и будет работать но на грани... без точного замера режима не скажещь... если блок с коректором то точно не годен тогда надо брать 650-800в
Он будет работать, они много надежней кажущихся лучше по параметрам китайцев, которые дохнут от чего угодно. 650 обычно рисуется для маркетинговых целей, типа у нас на целых писят вольт больше. Если бы был APFC, то ключик был бы на все 800В.
Гораздо важнее устранить причину вылета ключа, как правило больную ШИМку.
Гораздо важнее устранить причину вылета ключа, как правило больную ШИМку.
[uquote="Martin76",url="/forum/viewtopic.php?p=3517246#p3517246"]Он будет работать, они много надежней кажущихся лучше по параметрам китайцев, которые дохнут от чего угодно. 650 обычно рисуется для маркетинговых целей, типа у нас на целых писят вольт больше. Если бы был APFC, то ключик был бы на все 800В.
Гораздо важнее устранить причину вылета ключа, как правило больную ШИМку.[/uquote]
Шим SMD с маркировкой IF0=K02 ее я даже не нашел в интернете..
Гораздо важнее устранить причину вылета ключа, как правило больную ШИМку.[/uquote]
Шим SMD с маркировкой IF0=K02 ее я даже не нашел в интернете..
Последний раз редактировалось aen Сб дек 01, 2018 18:26:03, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Нарушение Правил форума п. 2.7
Причина: Нарушение Правил форума п. 2.7
- YellowColor
- Прорезались зубы
Какие есть выпускаемые аналоги для транзисторов КТ816/КТ817? Корпус ТО126 или ТО220.
2SB649/2SD669 и 2SC4793/2SA1837 не выпускаются. BD139/BD140 маловаты по току коллектора и Uкэ. Про MJE1300х серии знаю, и они похоже тоже сняты с выпуска.
2SB649/2SD669 и 2SC4793/2SA1837 не выпускаются. BD139/BD140 маловаты по току коллектора и Uкэ. Про MJE1300х серии знаю, и они похоже тоже сняты с выпуска.
- Baasil
- Говорящий с текстолитом
А что, оригиналы в дефиците?
https://www.chipdip.ru/search?searchtext=КТ816
https://www.chipdip.ru/search?searchtext=КТ816