продолжаем

я не поленился и написал ему в ЛС, будучи уверенным в том что отсутствие мозга и жадность заставят его ответить несмотря на мое предыдущее сообщение в этой теме и я не ошибся - получил два сообщения.
Kapylan писал(а):Телефон могу отправить через курьерские компании DHL, DPD, Venipak, обычной почтой или при личной встрече, нахожусь в Латвии.
Что касается оплаты, тут 3 варианта :
1)Paypal ( Самый просто и оптимальный способ с дополнительной гарантией от Paypal )
2)Юнистрим ( Перевод наличными )
3)Банковский перевод на Европейский счёт, в данном случае Литовский. Если делать перевод с Российского банка, то нужно будет оплатить свифт, это 10 или 20% от всей суммы, точно сейчас не скажу, и ждать еще неделю-полторы пока деньги поступят на счёт. (Долгий и дорогой способ)
Kapylan писал(а):Что бы Вы могли убедиться в том что телефон вы получите, вот мой сайт, я занимаюсь продажами как и новых, так и восстановленных телефонов. i-studios.eu
показания меняются на лету - не 8е марта, а "занимаюсь продажами", и вот еще сайтик, а оплата только переводом, да-да... уверен и личная встреча упомянута для красного словца)
немного смешных нелепостей: латвия - литовский банк, свифт - 10! или 20! процентов! комиссия на переводы в свифт составляет 1.5% максимум, при этом бывает т.н. минимальная комиссия которая не превышает 15-20$. гарантия от палки - я просто уверен что этот клоун просто даст почту и скажет - переводите! так вот гарантия не распространяется на такие зачисления, вы сами перевели и знали что делали, ага.
в общем - это кидала.