iPhone Xs Max 512Gb

А продать купленное можно тут.
Kapylan
Родился

iPhone Xs Max 512Gb

Сообщение Kapylan »

Добрый день, уважаемые форумчане !
В связи с жизненными обстоятельствами, СРОЧНО продаю - iPhone Xs Max 512 GB SILVER
*Новый, запечатанный, не активированный

По желанию, могу отправить в любую точку земного шара Экспресс Почтой - DHL или EMS - за ваш счет
Или Бесплатно - Обычной почтой

Потенциальным покупателем вышлю дополнительные фотографии по запросу.

Хоть я и новичок, но в жизни человек порядочный ;)
Детали сделки можем обсудить по телефону или ЛС на форуме !

Цена - 70.000 рублей.

Возможен минимальный торг.
Вложения
макс512гб.jpg
(35.64 КБ) 497 скачиваний
макс512ггб.jpg
(82.55 КБ) 494 скачивания
Последний раз редактировалось Kapylan Пн мар 11, 2019 12:34:04, всего редактировалось 2 раза.
DIMASTUI
Прорезались зубы

Re: iPhone Xs Max 512Gb

Сообщение DIMASTUI »

видно совсем за бесплатно раз нет цены,да и думаю здесь не купит не кто,
Kapylan
Родился

Сообщение Kapylan »

[uquote="DIMASTUI",url="/forum/viewtopic.php?p=3588161#p3588161"]видно совсем за бесплатно раз нет цены,да и думаю здесь не купит не кто,[/uquote]
Спасибо, что указали на мою не внимательность, забыл указать цену. :)
romaoo1
Вымогатель припоя

Сообщение romaoo1 »

А где находитесь та хоть ??

за 70 т почтой отправлять риск большой :)) да врят ли кто да верит такое нашей почте
С Уважением Дмитрий
Kapylan
Родился

Сообщение Kapylan »

[uquote="romaoo1",url="/forum/viewtopic.php?p=3588524#p3588524"]А где находитесь та хоть ??

за 70 т почтой отправлять риск большой :)) да врят ли кто да верит такое нашей почте[/uquote]

Проверьте ЛС :)
artik100
Родился

Сообщение artik100 »

Берегитесь мошенника, на любом авито-юле за такую цену аппарат в тот же день улетает, метод отправки почтой и скрытие координат - только подтверждают это.
- Дорогой, ложись спать!
- Не могу, в интернете кто-то не прав!
Kapylan
Родился

Сообщение Kapylan »

[uquote="artik100",url="/forum/viewtopic.php?p=3588837#p3588837"]Берегитесь мошенника, на любом авито-юле за такую цену аппарат в тот же день улетает, метод отправки почтой и скрытие координат - только подтверждают это.[/uquote]

Вы больны, молодой человек? :shock: На авито и юле стоят объявления, только там никому не нужно, все такие же как вы, если хорошая цена и человек не хочет всем писать где он находиться, то он сразу мошенник. В объявление ЧЁТКО сказано, писать за подробностями в ЛС. Если вам скучно и вы без денег, это не значит что я мошенница.
Baasil
Говорящий с текстолитом

Сообщение Baasil »

Kapylan писал(а):это не значит что я мошенница.

[uquote="Kapylan",url="/forum/viewtopic.php?p=3586858#p3586858"]Покупал в качестве подарка на 8 марта, но не потребовался...[/uquote]
:facepalm:
Altair
Сверлит текстолит когтями

Сообщение Altair »

:facepalm: Это что, уже вторая тема по одному телефону?
Ваше везение — в ваших руках: водите чёрную кошку на поводке.
Молчание не всегда означает согласие.
ra3wus
Встал на лапы

Сообщение ra3wus »

Та же тема. Только отредатирован первый пост автором темы
В тебе прокиснет
кровь твоих отцов и дедов,
Стать сильным, как они, тебе не суждено.
Над жизнею скорбя и счастья не изведав,
Ты будешь как слепой смотреть через окно...

(С)Черный Обелиск
Altair
Сверлит текстолит когтями

Сообщение Altair »

Да? А это что за тема https://radiokot.ru/forum/viewtopic.php?f=51&t=161421
Ваше везение — в ваших руках: водите чёрную кошку на поводке.
Молчание не всегда означает согласие.
smacorp
Друг Кота

Сообщение smacorp »

А что, правильный подход - чем больше тем, тем больше вероятность найти желающего быть обманутым.
Платы для HLDI - установки лазерной засветки фоторезиста.
Фоторезист Ordyl Alpha 350
Жидкое олово для лужения плат (видео) - самое лучшее и только у меня.
Паяльные маски XV501T-4 и KSM-S6189 (5 цветов).
Заказ печатных плат - pcbsmac@gmail.com
grinch
Нашел транзистор. Понюхал.

Сообщение grinch »

поциэнт путается в показаниях, либо страдает от сложных сексуальных девиаций:

[uquote="Kapylan",url="/forum/viewtopic.php?p=3589022#p3589022"]..писать за подробностями в ЛС. Если вам скучно и вы без денег, это не значит что я мошенница.[/uquote]
еще как значит..
и в соседней теме
[uquote="Kapylan",url="/forum/viewtopic.php?p=3586858#p3586858"]... Покупал в качестве подарка на 8 марта, но не потребовался...Продаю по приятной цене, что бы не сильно уйти в минус[/uquote]

:))
ra3wus
Встал на лапы

Сообщение ra3wus »

[uquote="Altair",url="/forum/viewtopic.php?p=3589172#p3589172"]Да?[/uquote]
Пардон. Не заметил. :)
В тебе прокиснет
кровь твоих отцов и дедов,
Стать сильным, как они, тебе не суждено.
Над жизнею скорбя и счастья не изведав,
Ты будешь как слепой смотреть через окно...

(С)Черный Обелиск
grinch

Сообщение grinch »

продолжаем :))) я не поленился и написал ему в ЛС, будучи уверенным в том что отсутствие мозга и жадность заставят его ответить несмотря на мое предыдущее сообщение в этой теме и я не ошибся - получил два сообщения.

Kapylan писал(а):Телефон могу отправить через курьерские компании DHL, DPD, Venipak, обычной почтой или при личной встрече, нахожусь в Латвии.
Что касается оплаты, тут 3 варианта :
1)Paypal ( Самый просто и оптимальный способ с дополнительной гарантией от Paypal )
2)Юнистрим ( Перевод наличными )
3)Банковский перевод на Европейский счёт, в данном случае Литовский. Если делать перевод с Российского банка, то нужно будет оплатить свифт, это 10 или 20% от всей суммы, точно сейчас не скажу, и ждать еще неделю-полторы пока деньги поступят на счёт. (Долгий и дорогой способ)

Kapylan писал(а):Что бы Вы могли убедиться в том что телефон вы получите, вот мой сайт, я занимаюсь продажами как и новых, так и восстановленных телефонов. i-studios.eu

показания меняются на лету - не 8е марта, а "занимаюсь продажами", и вот еще сайтик, а оплата только переводом, да-да... уверен и личная встреча упомянута для красного словца)

немного смешных нелепостей: латвия - литовский банк, свифт - 10! или 20! процентов! комиссия на переводы в свифт составляет 1.5% максимум, при этом бывает т.н. минимальная комиссия которая не превышает 15-20$. гарантия от палки - я просто уверен что этот клоун просто даст почту и скажет - переводите! так вот гарантия не распространяется на такие зачисления, вы сами перевели и знали что делали, ага.

в общем - это кидала.
Aero
Открыл глаза

Сообщение Aero »

[uquote="grinch",url="/forum/viewtopic.php?p=3589656#p3589656"]в общем - это кидала.[/uquote]

Изображение
smacorp
Друг Кота

Сообщение smacorp »

grinch писал(а):гарантия от палки - я просто уверен что этот клоун просто даст почту и скажет - переводите! так вот гарантия не распространяется на такие зачисления, вы сами перевели и знали что делали, ага.
Хоть у меня тоже есть сомнения в честности ТС, но подобные уверенные заявления коробят. Сразу видно, что человек "хорошо" разбирается в принципах работы "палки":

1. "просто даст почту" - именно так, потому что PayPal только так и работает - номер счёта это электронная почта.

2. "гарантия не распространяется на такие зачисления" - при переводе через PayPal после указания "просто почты" следующим шагом идёт выбор типа платежа - а) личный перевод, б) перевод за товар или услугу. Выбирайте правильный тип платежа, и оплата будет защищена. Причём, PayPal возвращает платежи практически по малейшему чиху покупателя.
grinch

Сообщение grinch »

Давно не пользовался палкой, но ранее продавец должен был прислать инвойс только после этого создавалась видимость безопасности. Кроме того - ну ок, выбрали тип платежа перевели, забрали самовывозом, как доказать что услуга оказана или неоказана?
smacorp
Друг Кота

Сообщение smacorp »

grinch писал(а):ну ок, выбрали тип платежа перевели, забрали самовывозом, как доказать что услуга оказана или неоказана
В том-то и дело, что доказывать всё должен продавец. Покупатель оплатил, на этом он свою часть сделки выполнил, и PayPal это знает достоверно. И стоит только покупателю открыть спор - "товар не доставлен" - PayPal шлёт запрос продавцу - "докажите факт доставки". Но это лишь формальность - что бы продавец не предоставлял в качестве доказательств, PayPal не примет это - ни переписка с покупателем, ни подпись покупателя на бланке доставки - ничего не будет принято в качестве доказательства. Вариант только один - покупатель должен закрыть спор сам с указанием, что вопрос решён. В противном случае, PayPal примет решение об отмене платежа с вероятностью 99.9%

СпойлерЯ бы не был так уверен, если бы меня самого так не кидали неоднократно. Схема проста - делается заказ, оплачивается через PayPal, получается, а потом открывается спор - "не доставлено". Всё, у продавца нет никаких шансов доказать обратное. И, в теории, так оно и есть - подпись в получении в бланке заказа может быть подделана, как и переписка с покупателем. Вот и получается, что вся правда на стороне покупателя, а у продавца только один вариант - обращаться с заявлением о мошенничестве покупателя в "органы". Но к PayPal это уже никак не относится.

Единственное, я не знаю как отнесётся PayPal к доказательству в виде описи отправления при доставке почтой и предоставления трек-номера, по которому виден факт доставки. Но PayPal компания иностранная - не удивлюсь, если ей все эти описи российской почты также по барабану. Да и не все товары можно доставить почтой - по которым кидали меня, были именно такими. Кроме того, покупатель в случае доставки почтой и возможной описи отправления может оказаться хитрее и открыть спор не по факту недоставки, а по факту брака (не работает) или вообще контрафакта (подделка). Иди, продавец, попробуй доказать!

Именно из-за такой возможности легко кинуть продавца я принципиально не принимаю оплаты через PayPal уже много лет. Проще отказаться от сделки, чем чувствовать себя беспомощным дураком. Особенно было обидно, что мало того, что товар на халяву отправлялся, так PayPal ещё и штраф накладывал за отмену платежа - сейчас не знаю, а раньше это было порядка 15-17 баксов.
grinch

Сообщение grinch »

хотел было ответить.. но решил что лень и не буду задевать "чувства верующих". ок-ок.
Ответить

Вернуться в «Продам»