Фотоархив ваших устройств!
-
Amator
- Открыл глаза
- Контактная информация:
Термоящик на балконе для хранения картофеля. Управление температурой на Anmega8 + DS18B20 4 шт.
показания
У - температура на улице
Б - температура на балконе
П - температура в погебе (термоящике)
К - температура термокамеры (там где лампочки)
показания
У - температура на улице
Б - температура на балконе
П - температура в погебе (термоящике)
К - температура термокамеры (там где лампочки)
- Вложения
-
- 1_k.jpg
- термокамера
- (50.58 КБ) 1504 скачивания
-
- 3k.JPG
- внешний вид погреба на балконе
- (67.28 КБ) 1785 скачиваний
-
- 4k.jpg
- Индикатор в один из зимних дней
- (29.44 КБ) 2139 скачиваний
Если на клетке со слоном увидишь надпись "Буйвол" - не верь глазам своим.
- neonix
- Электрический кот
- Контактная информация:
У меня год был достаточно продуктивным
делал всякие конструкции осваивал ARM, разбирался с AVR, переделал усь, сделал приемник прямого преобразования.
Есть немножко фоток, ибо щас фотать нечем, а на телефон это будет ппц.
Вот отладочная плата для AVR весьма удобная можно построить всю схему не включая паяльника делал давно.
Программатор AVR умеет эмулировать STK500.
Приемник прямого преобразования, с цифровой шкалой и синтезатором. Делал как примочку к ПК для приема DRM.
Еще делал всякие регуляторы температуры, термометры но это все используеться по назначению
жаль нету фоток уся, в нем используеться дисплей от автомобильной магнитолы. Смотриться эффектно 
Есть немножко фоток, ибо щас фотать нечем, а на телефон это будет ппц.
Вот отладочная плата для AVR весьма удобная можно построить всю схему не включая паяльника делал давно.
Программатор AVR умеет эмулировать STK500.
Приемник прямого преобразования, с цифровой шкалой и синтезатором. Делал как примочку к ПК для приема DRM.
Еще делал всякие регуляторы температуры, термометры но это все используеться по назначению
Where technology meets enjoyment.
Вот ещё бесполезная конструкция: адаптер К-линии.
Хотел с его помощью выяснить какое колесо даёт сбой АБС-у, да вот софт не могу пока найти.
Остальное, то что работает в принципе, а не в корпусе, пожалуй выкладывать не буду. А то в следующем году и похвастаться нечем будет.
p.s. Эк я лоханулся - потёр картинки...
Хотел с его помощью выяснить какое колесо даёт сбой АБС-у, да вот софт не могу пока найти.
Остальное, то что работает в принципе, а не в корпусе, пожалуй выкладывать не буду. А то в следующем году и похвастаться нечем будет.
p.s. Эк я лоханулся - потёр картинки...
Последний раз редактировалось uldemir Пт янв 22, 2010 18:45:02, всего редактировалось 1 раз.
USBasp программатор
IgorPlugUSB - ик пульт ду для компа на тини2313
USB - RS232 на тини2313 (временно без usb разъема)
USB OBD-II AllPro адаптер аналог ELM327 (для компьютерной автодиагностики, пока что без микросхем CAN интерфейса)
Адаптер - джойстики от Денди в USB

IgorPlugUSB - ик пульт ду для компа на тини2313
USB - RS232 на тини2313 (временно без usb разъема)
USB OBD-II AllPro адаптер аналог ELM327 (для компьютерной автодиагностики, пока что без микросхем CAN интерфейса)
Адаптер - джойстики от Денди в USB

Последний раз редактировалось Lucky Пт янв 22, 2010 00:11:03, всего редактировалось 1 раз.
Хороший, плохой... Главное у кого ружьё.
особо ниче и не собирал в том году
времени как-то нет на паяльник, даже в лом было лезть на крышу, надо было снять мачту с fm передатчиком, тк. пару лет назад там всё грозой поломало
лучше на велике покататься а не тупо за компом сидеть
разве что сделал БП 220-220 для этого передатчика собственно
хотел релюшек повесить, но думаю что забью в итоге

времени как-то нет на паяльник, даже в лом было лезть на крышу, надо было снять мачту с fm передатчиком, тк. пару лет назад там всё грозой поломало
лучше на велике покататься а не тупо за компом сидеть
разве что сделал БП 220-220 для этого передатчика собственно
хотел релюшек повесить, но думаю что забью в итоге

-
beloff
- Грызет канифоль
- Контактная информация:
T триггер из JK триггера
2 штуки
каждый триггер коммутирует по 2 релюхи

2 штуки
каждый триггер коммутирует по 2 релюхи

- Вложения
-
- Photo_0003 - копия.jpg
- (180.16 КБ) 919 скачиваний
Я теперь [b][url=http://radiokot.ru/forum/memberlist.php?mode=viewprofile&u=23627]Rinon Ninqueon[/url][/b]
Устройство не моё, сегодня подсмотрел по пути на работу. Представляет из себя автомобильный термометр забортной температуры. Что порадовало:
- достаточно большой и удобный индикатор;
- малое энергопотребление( затраты энергии только во время движения);
- сохранение индикации после выключения двигателя автомобиля и даже отсоединения аккумулятора;
- судя по тому как корпус в "цвет кузова" - модель является элементом штатной комплектации;
- удобное и надежное крепление.
Из недостатков стоит отметить только некую сложность считывания показаний в темное время суток.
ЗЫ. Хочется пожелать нашим производителям автомобилей взять на вооружение эту инновационную и нанотехнологичную модель. При низкой стоимости - она существенно повышает потребительские свойства автомобилей и приносит дополнительную пользу не только владельцу автомобиля, но и рядовым безлошадным гражданам(пешеходам) имеющих честь проходить мимо автотранспортного средства, оборудованного данным устройством. Вызывает бурную зависть других участников дорожного движения и придает автомобилю качества, доступные разве что в премиум классе.
- достаточно большой и удобный индикатор;
- малое энергопотребление( затраты энергии только во время движения);
- сохранение индикации после выключения двигателя автомобиля и даже отсоединения аккумулятора;
- судя по тому как корпус в "цвет кузова" - модель является элементом штатной комплектации;
- удобное и надежное крепление.
Из недостатков стоит отметить только некую сложность считывания показаний в темное время суток.
ЗЫ. Хочется пожелать нашим производителям автомобилей взять на вооружение эту инновационную и нанотехнологичную модель. При низкой стоимости - она существенно повышает потребительские свойства автомобилей и приносит дополнительную пользу не только владельцу автомобиля, но и рядовым безлошадным гражданам(пешеходам) имеющих честь проходить мимо автотранспортного средства, оборудованного данным устройством. Вызывает бурную зависть других участников дорожного движения и придает автомобилю качества, доступные разве что в премиум классе.
- Вложения
-
- analogovyj_termometr.JPG
- Термометр
- (125.87 КБ) 2127 скачиваний
Что поделать, наш автозавод никогда не успевал за прогрессом... А термометр забортного воздуха есть почти на всех легковушках последних лет выпуска, даже на "Окушке". Индикатор сделан совмещённым, кнопкой переключается часы/термометр. При температуре ниже 4градусов индикация автоматически переключается на термометр, и некоторое время мигает, привлекая внимание водителя (при температурах ниже 4-х градусов велика вероятность образования гололедицы...).
- Кислый в0ждь
- Опытный кот
- Контактная информация:
- РадиоЛоматель
- Мудрый кот
- Контактная информация:
- РадиоЛоматель
- Мудрый кот
- Контактная информация: