Пример приведите.[/uquote]Viking777 писал(а):во всех справочниках написано что ток в выпрямителе с средней точкой максимум на 10 %

Пример приведите.[/uquote]Viking777 писал(а):во всех справочниках написано что ток в выпрямителе с средней точкой максимум на 10 %

Это всё ясно но на кенотрон дается паспорт и там указано какое напряжение напряжение должно быть на обмотках, но не как не по 330в при 300 на выходе.Gnat писал(а):берётся для напряжения анодной обмотки в зависимости от нагрузочного тока,типа кенотрона и ёмкости конденсатора после кенотрона.
Конечно не в тему. Здесь про чугунный трансформатор. А про твой - проверь вручную по известной методике расчета, она тут была где то на сайте найди. Но скорее всего, если ошибок нет, используемый феррит допускает работу с большей максимальной индукцией чем ты заложил. Частоту для верности проверь хотя бы осциллографом.Cott_M писал(а): Если не в ту тему пишу - поправьте.
Удалил. Напишу в другую. Спасибоkentgaryk писал(а): Конечно не в тему
Ну в узеньких кругахViking777 писал(а):я известный электрик потому я все знаю.
Намотай трансформатор на 1-2КВт и что бы было 10 витков на вольт, я посмотрю на него.Viking777 писал(а):надо мотать так чтоб было 10 витков на вольт и тогда никакого нагрева.
Ты с санитарами там повежливей, а то назначат тебе процедуры!Viking777 писал(а):я не пишу никакого бреда я известный электрик потому я все знаю.

Это конечно не сборка ПП диодов, на кенотроне всегда имеет место приличное падение напряжения 30-100В в зависимости от тока и типа прибора. Графики зависимости приводятся в даташите.musor писал(а):считаетица что кенодрон что сборка диоф
Троллит он тебя по ходу!дроссель мотать чтоб 1000гн и 3а.
Да ОН такой. И фамилиё не спросит!Viking777 писал(а):если захочет пробить изоляцию то пробьет и с бумагой и без.

есди у вас есть готовыйе ТАН то к чему ваще вапросы и САДО МАЗА???Viking777 писал(а): в тсш170 конечно ели еше межслойную бумагу напихать то после первички на анодку даже не останется а не то что под накал. да тсш еще и сверлить каждую пластину надо. ну его. лучше взять тан 4