Хоронит вирус и в мире НЕ спокойно!

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Trully
Встал на лапы

Re: Хоронит вирус и в мире НЕ спокойно!

Сообщение Trully »

Ой, да твой Намкрыш, твой. Забирай, пока по дешевке отдают :)
Кстати, мой брательник строил мост в Намкрыш. Грит, на стройку моста приехали люди - им глубоко пофик на "наш/не наш", никто не скрывал, что приехали срубить бабла побольше, пока башляют без счета. Смета на постройку в 8 раздута была от первоначальной.
И лично я так же, как и многие из тех, отношусь. Мне совершенно пофик на "наш/не наш" - главное, срубить бабла на башлевом месте, а "наш/не наш" пусть неудачники распевают. Я полагаю, вы бы так же поступили.
Последний раз редактировалось Trully Вт апр 14, 2020 11:47:16, всего редактировалось 1 раз.
to be or not to be = -1
АлександрЛ
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

[uquote="Trully",url="/forum/viewtopic.php?p=3827046#p3827046"]Смета на постройку в 8 раздута была от первоначальной.[/uquote]
Ну, ну.. :kill: :kill: А во сколько обошелся мост, в пересчёте на одного человека, всему населению России?
Trully
Встал на лапы

Сообщение Trully »

Каждый из нас, и вы (ты) в том числе, заплатили двухкратным повышением цен на всё. Иль забыли 2014 год? Иль думаете, цены просто так взлетели, потому что на Солнце вспышка произошла?
О боже, святая наивность! Толпа малограмотных намкрышей.
Ну и с другой стороны вопрос - а что каждому россиянину дал этот мост? Жителю Алтайского края, жителю Нового Уренгоя, оленеводу Якутии, и самое главное, сыночку банкира и чиновника? Мало кто из перечисленных даже знает, где находится этот мост, и что Крым - это не закусочная, а местность.
Последний раз редактировалось Trully Вт апр 14, 2020 11:56:20, всего редактировалось 1 раз.
to be or not to be = -1
Sigma
Друг Кота

Сообщение Sigma »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=3827022#p3827022"][Разве? Тебе показалось :))) я конечно не много писал в технических темах,относительно общего числа сообщений- но и в мяу я сходу не поперся,первые годы меня в нем вобще не было,и в политике так вобще пару лет только как бываю- из тех что зарегистрирован более семи. Так что мне можешь не пришивать,мол не успел заоегится как в политику припёрся :tea:
А что ещё интереснее, сигма,я пальцем не буду показывать,догадается,но тут хватает людей которые как то не замечены за последние годы нигде кроме мяяяу (посты в других разделах,уже многолетние),или раз в год по одному посту пишут- но тебе этого не видно- а все почему? Пресловутая компашка :)))[/uquote] да-да, ты там много впечатлений о себе оставил, типа :
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=1747758#p1747758"]а будет ли имет значение,соотношение мощности тэнов и их количество,т.е если взять для примера суммарную мощность,ну скажем 12 киловатт,то будет ли разница если установить например 3 тэна по 4 киловата,либо 6 по 2,или 12 по 1? И вот еще,энергия бесплатна,с помощью того что счетчик механически остановлен (под диск лента от пластиковой бутылки подсунута),он от этого не сгорит? Как это в плане пожарной безопасности? Лет 7 уже этим пользуюсь,помещение зимой отапливается,но обогрев потребляет не больше 8 килова,а если к этому камера добавится еще?[/uquote] :facepalm: ну, настоящий борцун с жуликами и ворами! :))) Вон и Trully всё про то, как побыстрей набить в свой карман баблосы, а так конечно он больше всего очень о всём народе печётся, переживает! :))) А как на Славку то похож
Койот (Canis latrans) – это не Кот, а известен как американский шакал, является видом псовых...

"Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет —ищет причины."
Trully
Встал на лапы

Сообщение Trully »

Сигма, а тебе разве деньги не нужны? Ах, да, птицам деньги не нужны (из анекдота) :))))
Ой, Сигма, был бы у тебя доступ к деньгам, ты бы разве жевал слюни тут на форуме? Хватал бы, пока есть возможность. Че уж там скрывать. Все одинаковы в этом плане. А не возьмешь ты - возьмут другие. А ты потом локти кусать будешь :)
to be or not to be = -1
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

[uquote="Trully",url="/forum/viewtopic.php?p=3827060#p3827060"]Сигма, а тебе разве деньги не нужны? Ах, да, птицам деньги не нужны (из анекдота) :))))
Ой, Сигма, был бы у тебя доступ к деньгам, ты бы разве жевал слюни тут на форуме? Хватал бы, пока есть возможность. Че уж там скрывать. Все одинаковы в этом плане. А не возьмешь ты - возьмут другие. А ты потом локти кусать будешь :)[/uquote]
ну...тебе-то судя по всему деньги не нужны...раз уж ты тут " жуёшь" :)
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Sigma
Друг Кота

Сообщение Sigma »

Trully, то есть, ты сам с собой борешься?! :)))
Койот (Canis latrans) – это не Кот, а известен как американский шакал, является видом псовых...

"Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет —ищет причины."
АлександрЛ
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

Понятно.. Конкретно ответить- НИКАК, в методичке этого не описано.. :))) :))) :)))
А вот про "двухкратное повышение" попиZдить- это запросто, в методичка это, как раз и распиСсано"..
Ну, продолжайте..
Trully
Встал на лапы

Сообщение Trully »

Санёк, ты сам то понял, че хоть напесал? :))) Намкрыш, блин :) Иль тебе в 2014 было лет 10, оттого и невкурил.
Последний раз редактировалось Trully Вт апр 14, 2020 12:08:42, всего редактировалось 1 раз.
to be or not to be = -1
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

[uquote="Sigma",url="/forum/viewtopic.php?p=3827067#p3827067"]Trully, то есть, ты сам с собой борешься?! :)))[/uquote]

есть в цирке номер такой " борьба нанайских мальчегов" :)
" Можно я лягу?"(C)
Vovan555
Мучитель микросхем

Сообщение Vovan555 »

Кстати, мой брательник строил мост в Намкрыш.
Дык, там допроха было представителей уникальной нации.
Кстати. Мост-то ведь должен был рухнуть. Всяческие политологи и "кандидаты минеральных наук" только это и твердили. :)))
Trully
Встал на лапы

Сообщение Trully »

Рыжий, ты тоже намкрыш? И сколько вас таких намкрышей? :) толпа нанайских мальчеков? бедные...
to be or not to be = -1
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

Да сигма,и вот не лень же копаться? Я бы поленился,порой мне и пост чей нибудь неделю назад написанный,лень искать :)))
Но таки раз уж раскопал,чудное изделие са-4и678 в свои годы,съэкономило сотни тыров,считай,повозку можно было бы купить,прямо с салона :))) но,то дело уже бородатое :music:
Но,ныне все по честному..
А это изделие есть и сегодня,к счастью класс точности позволяет его не менять- шоб я променял такую хорошую вещь на современную фуету? Да никогда :music:
Вот щас уже скоро и новую линию себе протяну,а мой дисковый верный друг,останется и дальше :))
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

С Крымом проявился. Открытым остался вопрос о Президенте.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Trully
Встал на лапы

Сообщение Trully »

Ладно, а что там с корововирусом? Кто из вас заразится - Обязательно напишите. Ну а пока - держитесь. Всего вам хорошего(С)
to be or not to be = -1
АлександрЛ
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

[uquote="Trully",url="/forum/viewtopic.php?p=3827070#p3827070"]Санёк, ты сам[/uquote]
Я уже девок трахал, когда твоего папани ещё и в проекте не было, школоло...

Так во сколько мост обошелся- ответ будет, или только "попиZдить"?
ИВАНЫЧ956
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

Так. Все резко набрали в банки воды и прильнули к моникам и забили на вирус. :))) :facepalm:

Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

[uquote="Trully",url="/forum/viewtopic.php?p=3827076#p3827076"]Рыжий, ты тоже намкрыш? И сколько вас таких намкрышей? :) толпа нанайских мальчеков? бедные...[/uquote]

а ты поделись бохатством...ОН же велел делиться :)
да только ты жмот...я читаль
" Можно я лягу?"(C)
Brigadir
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

[uquote="Trully",url="/forum/viewtopic.php?p=3827052#p3827052"]Ну и с другой стороны вопрос - а что каждому россиянину дал этот мост? Жителю Алтайского края, жителю Нового Уренгоя, оленеводу Якутии, и самое главное, сыночку банкира и чиновника? Мало кто из перечисленных даже знает, где находится этот мост, и что Крым - это не закусочная, а местность.[/uquote]
А что дало полезного твое рождение? Для каждого Россиянина.... Тем более никто почти не знает, что есть такой Тролль!
А поболтать?
FAKIR
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

ручнойтигр ... твоё появление в этой теме окончательно сдвинуло обсуждение в политику... :dont_know:

Давайте здесь про коронавирус будем говорить.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»