[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=3827022#p3827022"][Разве? Тебе показалось

я конечно не много писал в технических темах,относительно общего числа сообщений- но и в мяу я сходу не поперся,первые годы меня в нем вобще не было,и в политике так вобще пару лет только как бываю- из тех что зарегистрирован более семи. Так что мне можешь не пришивать,мол не успел заоегится как в политику припёрся
А что ещё интереснее, сигма,я пальцем не буду показывать,догадается,но тут хватает людей которые как то не замечены за последние годы нигде кроме мяяяу (посты в других разделах,уже многолетние),или раз в год по одному посту пишут- но тебе этого не видно- а все почему? Пресловутая компашка

[/uquote] да-да, ты там много впечатлений о себе оставил, типа :
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=1747758#p1747758"]а будет ли имет значение,соотношение мощности тэнов и их количество,т.е если взять для примера суммарную мощность,ну скажем 12 киловатт,то будет ли разница если установить например 3 тэна по 4 киловата,либо 6 по 2,или 12 по 1? И вот еще,энергия бесплатна,с помощью того что счетчик механически остановлен (под диск лента от пластиковой бутылки подсунута),он от этого не сгорит? Как это в плане пожарной безопасности? Лет 7 уже этим пользуюсь,помещение зимой отапливается,но обогрев потребляет не больше 8 килова,а если к этому камера добавится еще?[/uquote]

ну, настоящий борцун с жуликами и ворами!

Вон и
Trully всё про то, как побыстрей набить в свой карман баблосы, а так конечно он больше всего очень о всём народе печётся, переживает!

А как на Славку то похож