Помогите найти даташит на мииикрууу.
Помогите найти даташит на мииикрууу.
Доброго дня, дорогие котЯмбы. Сделал умереть мой любимый фонарик Black diamont storm. Маститый америкос на китайских микрах...собственно не могу нарыть даташит на IQS751 ...посдкажите где искать-сс? Фото из сети, это более старая версия фонаря, но микра та же.т За любые подсказки буду весьма благодарен. Хорошего днЮ)
- Вложения
-
- bd_storm_7.jpg
- (163.95 КБ) 154 скачивания
- Реклама
Re: Помогите найти даташит на мииикрууу.
прийдётся полюбить другой фонарик....(
Чёт мне какаято чертовщина вывалилась. Купить можно наверно только заказом. Если старьё, то и вовсе забей, наверняка уже не выпускают
Спасибий, но это я видел, это просто сертификат. На оф сайте тож ничегонет, наделяся мот у кого есть козырь в рукаве на архив подобных вещей. Ну, в общем ирония такова, что фонарь маститый амер, раздутый норм маркетологами, сама плата норм собрана есть куча пятаков для диагностики, но видимо эта инфа есть толькоу сервисных центров и видимо только в чайне или у амеров.
а для чего нужен datasheet на микросхему-контроллер ёмкостного сенсора? Ежели хреново кнопки стали срабатывать, так это металлизация сенсоров разрушилась, или шлейф где-то переломился, скорей всего. Микросхема-то дубовая, её спалить - стараться надо.
- Реклама
[uquote="AAX",url="/forum/viewtopic.php?p=4014162#p4014162"]а для чего нужен datasheet на микросхему-контроллер ёмкостного сенсора? Ежели хреново кнопки стали срабатывать, так это металлизация сенсоров разрушилась, или шлейф где-то переломился, скорей всего. Микросхема-то дубовая, её спалить - стараться надо.[/uquote]
о! Это уже ближе к делу...пытаюсь понять схему...ни одын лампочка на нем не горит, при всем при том, что контроллер выдает исправно команды, все транзиля исправно реагирують, а вот ток не поступает...не могу разобраться где именно шим ...я ж н профи , а любитель. За подсказки заранее спасибо )
о! Это уже ближе к делу...пытаюсь понять схему...ни одын лампочка на нем не горит, при всем при том, что контроллер выдает исправно команды, все транзиля исправно реагирують, а вот ток не поступает...не могу разобраться где именно шим ...я ж н профи , а любитель. За подсказки заранее спасибо )
с этого места, пажалуйста, пападробнее
какой контроллер? Какие транзиля? Что и где мерили, в общем. Ну, и что намерилось, само-собой.