Старый монитор к пк
Старый монитор к пк
Нашел старый монитор, в интернете ничего про него не нашел, как я понял он от старой системы видеонаблюдения и вот у меня есть вопрос можно ли как нибудь прикрутить его к пк, не спрашивайте зачем мне он на ПК, есть хотелка и мне нужен ответ получится или нет. Если не в эту тему написал, то посоветуйте куда написать.
Ссылка на фотки: https://disk.yandex.ru/d/mQ7ckd2Q0J8TmA?w=1
Ссылка на фотки: https://disk.yandex.ru/d/mQ7ckd2Q0J8TmA?w=1
- Муркиз
- Друг Кота
Re: Старый монитор к пк
Скотчем можно прикрутить, проводами - нет.
Только если найдешь где-нибудь на али или еще где переходник VGA2AV - так кажется он у них назывался.
Только если найдешь где-нибудь на али или еще где переходник VGA2AV - так кажется он у них назывался.
- musor
- Друг Кота
херня выкрасить и выбросить
ZМудрость(Опыт и выдержка) приходит с годами.
Все Ваши беды и проблемы, от недостатка знаний.
Умный и у дурака научится, а дураку и ..
Алберт Ейнштейн не поможет и ВВП не спасет.и МЧС опаздает
- АлександрЛ
- Друг Кота
Монитор чёрно- белый? Меня смущает надпись 11 KV на задней стенке, для цветных кинескопов это, обычно 25KV..
- musor
- Друг Кота
хонечно черный цветных в охране не было никогда...
ZМудрость(Опыт и выдержка) приходит с годами.
...Можно на той же помойке найти видеокарту времён первопня - у них соответствующий видеовыход встречался... 
-
taratik
- Встал на лапы
- Контактная информация:
А если прикрутить к нему мини-пк через такой переходник vga-svideo, получился бы прикольный комп. Актуально было-бы для квеструмов)
Валяется в хламе такая видеокарта с видеовыходом на "тюльпан" и S-видео:As писал(а):найти видеокарту времён первопня - у них соответствующий видеовыход встречался...

Кстате вопрос, только смейтесь, кто по компьютерам соображает, её можно переделать в конвертер RCA на VGA, приладив питание?
То есть подаю видеосигнал с видеомагнитофона/DVD/цифровой ТВ приставки на тюльпан, к VGA подключаю монитор, и смотрю?
НАРОДОВЛАСТИЕ а не буржуазная кланово-олигархическая дерьмократия!!!
Цифровому рабству, навязываемому цифровым олигархатом - НЕТ!
Преобразовывать эта видеокарта не умеет, для такого конвертирования хорошо подойдёт внешний ТВ-тюнер, аналоговые "вышли из моды" и их отдают даром...
(если поблизости нет - спросите у меня, где-то валялся совершенно ненужный...)
(если поблизости нет - спросите у меня, где-то валялся совершенно ненужный...)
У меня есть встраиваемый ТВ тюнер, но это как я понимаю не то?As писал(а):Преобразовывать эта видеокарта не умеет, для такого конвертирования хорошо подойдёт внешний ТВ-тюнер

НАРОДОВЛАСТИЕ а не буржуазная кланово-олигархическая дерьмократия!!!
Встраиваемый тоже умеет преобразовывать аналоговый телевизионный сигнал в формат, понятный компьютерному железу - но работает только в составе компьютера, что не всегда удобно... (у меня на таком же чипе, но кроме TV, есть ещё радиоприемник на оба ЧМ-диапазона...)
-
Wladimir_TS
- Друг Кота
Интересно преобразователи Dysplay Port -> VGA существуют - причем с пересчетом разрешения. Собственно была когда-то задача сопряч ультрасовременный ноут с 4к дисплеем со старинный проектором 640х480. Причем у ноута выбор разрешения в свойствах дисплея отсутствовал.
[uquote="Wladimir_TS",url="/forum/viewtopic.php?p=4011880#p4011880"]Причем у ноута выбор разрешения в свойствах дисплея отсутствовал.[/uquote]Странное, однако, "инженерное решение"...
Обычно конвертеры не преобразуют разрешение - это не их задача.
Тем более при уменьшении 4К до 480 там ни фига не видно будет.
Обычно конвертеры не преобразуют разрешение - это не их задача.
Тем более при уменьшении 4К до 480 там ни фига не видно будет.
Ваше открытие опровергает науку? Нет, это наука опровергает ваш бред.
Истина никогда не бывает посередине. Ведь середина на стороне того, кто больше лжёт.
Не стыдно писать в МЯЯЯУ! - стыдно вести себя не как порядочный Радио Кот.
Истина никогда не бывает посередине. Ведь середина на стороне того, кто больше лжёт.
Не стыдно писать в МЯЯЯУ! - стыдно вести себя не как порядочный Радио Кот.
- Sportmaster2045
- Сверлит текстолит когтями
[uquote="1Rainder1",url="/forum/viewtopic.php?p=3980542#p3980542"]есть вопрос можно ли как нибудь прикрутить его к пк, не спрашивайте зачем мне он на ПК, есть хотелка и мне нужен ответ получится или нет.[/uquote]Однозначно получится для аналога...
-
Wladimir_TS
- Друг Кота
[uquote="murzistor",url="/forum/viewtopic.php?p=4016561#p4016561"][uquote="Wladimir_TS",url="/forum/viewtopic.php?p=4011880#p4011880"]Причем у ноута выбор разрешения в свойствах дисплея отсутствовал.[/uquote]Странное, однако, "инженерное решение"...[/uquote]
Ну так было - мож дрова, мож система W10... но факт.
[uquote="murzistor",url="/forum/viewtopic.php?p=4016561#p4016561"]Тем более при уменьшении 4К до 480 там ни фига не видно будет.[/uquote]
Обычное видео крутить и крупные схемы в поверпоинте для презентации. Люди приезжают со своей "модной" техникой - а там или видео (NTSC только) или RGB+синхросмесь 640х480х60к/сек. Самодельный переходник на VGA - все работает с "местного" компьютера. Люди спрашивают как-бы туда прикрутить возможность подключения современных ноутов. Заменить проектор конечно хорошо - но денехххх...традиционно...именно на это нет уже много-много лет.
Ну так было - мож дрова, мож система W10... но факт.
[uquote="murzistor",url="/forum/viewtopic.php?p=4016561#p4016561"]Тем более при уменьшении 4К до 480 там ни фига не видно будет.[/uquote]
Обычное видео крутить и крупные схемы в поверпоинте для презентации. Люди приезжают со своей "модной" техникой - а там или видео (NTSC только) или RGB+синхросмесь 640х480х60к/сек. Самодельный переходник на VGA - все работает с "местного" компьютера. Люди спрашивают как-бы туда прикрутить возможность подключения современных ноутов. Заменить проектор конечно хорошо - но денехххх...традиционно...именно на это нет уже много-много лет.
- Transformer-V
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="1Rainder1",url="/forum/viewtopic.php?p=3980542#p3980542"]Нашел старый монитор, в интернете ничего про него не нашел, как я понял он от старой системы видеонаблюдения и вот у меня есть вопрос можно ли как нибудь прикрутить его к пк, не спрашивайте зачем мне он на ПК, есть хотелка и мне нужен ответ получится или нет. Если не в эту тему написал, то посоветуйте куда написать.
Ссылка на фотки: https://disk.yandex.ru/d/mQ7ckd2Q0J8TmA?w=1[/uquote]
Можно, ищете видеокарту NVIDIA GeForce 8600 c шиной PCI-Ex и композитным выходом.
Ссылка на фотки: https://disk.yandex.ru/d/mQ7ckd2Q0J8TmA?w=1[/uquote]
Можно, ищете видеокарту NVIDIA GeForce 8600 c шиной PCI-Ex и композитным выходом.