Атмосферная энергетика наших предков

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
ИВАНЫЧ956
Друг Кота

Re: Атмосферная энергетика наших предков

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

Кольчуги, стрелы.
Мрамор. Сеть тоже.
Изображение
ST7FOX
Мучитель микросхем

Сообщение ST7FOX »

[uquote="Velhinho",url="/forum/viewtopic.php?p=4068164#p4068164"]Насчёт кропотливого ручного труда у меня полный пессимизм. Типа кузнец в чаду из кусков металла выстукивает калиброванные проволочки для кольчуги? За полгода одна кольчуга, якобы.[/uquote]
Если бы Вы хоть немного больше читали бы, ну или учились бы в художке, как я, или кузнечному делу, как, опять же, я, Вы бы такой бред не несли бы.
1) У всех именитых мастеров была куча подмастерьев, и именно им доставалась нудная и кропотливая работа.
2) проволока волочится. очень примитивным способом и очень калиброванно притом. В детстве мы сами из говна и палок делали примитивнейший инструмент, позволявший массово производить различные цепочно-кольчужные изделия.
Velhinho писал(а):В моей картине мира ... кольчуги и доспехи использовались как защита от электрического-энергетического оружия в бытии предыдущей цивилизации.
Ваша картина мира больна и требует галоперидола.
Velhinho
Вымогатель припоя

Сообщение Velhinho »

Версия, что кольчуги и доспехи использовались как защита от электрического-энергетического оружия не моя.
А разве я запрещал кому-то иметь свою точку зрения, и тем более высказывать ее в не оскорбительной для других форме?
Анекдот вспомнился, даже не знаю, в связи с чем.
Изображение
ST7FOX
Мучитель микросхем

Сообщение ST7FOX »

Конечно же, Вы имеете право на свою точку зрения. Но я имею право считать её сумасшедшей и рекомендовать галоперидол. Хотя не, с последним я переборщил: не являюсь врачом, поэтому рекомендовать лекарства не имею права.
Насчёт оскорбительности - то тут не надо ля-ля, нет ничего оскорбительного в том, чтобы психу сказать, что он - псих. Может, не тактично и не этично, но не оскорбительно. Тем более, среди взрослых.
Velhinho
Вымогатель припоя

Сообщение Velhinho »

А разве пупоцентричекая упоротость в собственном исключительном и единственно верном всезнании не демонстрирует ху ис ху?
ST7FOX
Мучитель микросхем

Сообщение ST7FOX »

Разумеется, демонстрирует. Но есть небольшая разница: например, я упорствую, что 2 + 2 = 4, и что Земля - геоид. А кто-то упорствует, что Земля - блин, ставший пельменем.
И непонятно, зачем выдумать небылицы при наличии простых объяснений? Более того, не замечать этих простых объяснений, сознательно отворачиваться в сторону? Не хватает чудес в жизни, что ли?
Итогом могу сказать следующее: упорствующие в 2+2=4 создали всё, чем Вы сейчас пользуетесь.
Всякие эзотерики не создали ничего (за исключением случаев, когда эзотерик отбрасывал волшебную палочку, принимал успокоительное и пользовался 2+2=4).

Покажите мне работающую варджохреновину, летающую виману, ссущего рептилоида - и я тут же встану под Ваши знамёна и понесу свет в массы.
kentgaryk
Друг Кота

Сообщение kentgaryk »

Velhinho писал(а):Версия, что кольчуги и доспехи использовались как защита от электрического-энергетического оружия не моя.
Изображение

:cry:
murzistor
Друг Кота

Сообщение murzistor »

[uquote="Velhinho",url="/forum/viewtopic.php?p=4068164#p4068164"]Типа кузнец в чаду из кусков металла выстукивает калиброванные проволочки для кольчуги? За полгода одна кольчуга, якобы. А то, что в музеях европы имеются десятки тысяч одинаковых, нержавеющих лыцарских доспехов промышленной штамповки куда пристегнуть? И на доспехах нет следов и царапин от стрел и прочих фехтований.[/uquote]Если предположить, что средневековье длилось не сто лет, а "немножечко" дольше - то всё сходится.
К тому же кольчуги могли изготавливать массово куча мастеров с подмастерьями - почему нет?
Вдобавок в музеях запросто могут лежать новоделы-реконструкции.
[uquote="Velhinho",url="/forum/viewtopic.php?p=4068164#p4068164"]Мои осмысления всего, что успел узнать, склоняются к версии, что кольчуги и доспехи использовались как защита от электрического-энергетического оружия в бытии предыдущей цивилизации.[/uquote]Такая цивилизация могшла сделать что-то получше кольчуги. Медные провода, не? Медь уже была известна до железа. У колец кольчуги контакт уж больно неважный. Тут важна была механическая прочность.

[uquote="ST7FOX",url="/forum/viewtopic.php?p=4068244#p4068244"]Конечно же, Вы имеете право на свою точку зрения. Но я имею право считать её сумасшедшей[/uquote]Отлично сказано! :beer:

-----------------

Есть такая вещь - называется объективная реальность. Это то, что не зависит от нашего сознания. Вот например, если передо мной стена - то я не могу взять и пройти сквозь неё. А вот это вот всё: "видеть цель, не видеть препятствий, верить в себя" - это работает только в новогодней сказке по книге Стругацких.
Объективная реальность проверяется, и если что-то проверено - это факт.

А вот это вот "равенство мнений" - это всё происки толерастов и шарлатанов. Это они сначала заявляют о "равноправии" своего бреда и известных истин, а потом, когда люди привыкнут к равенству - начинается навязывание бреда как единственно верной версии, остальные мнения они терпеть отказываются.
(Именно так - not tolerated - мне и сказали активисты в западном твиттере в споре о том, что трансгендеры это не настоящие женщины. Где же ваша толерантность, чёрт вас дери?)

С другой стороны, бывают случаи, когда общеизвестные "истины" оказываются ложными - например, так было с учением о форме Земли. Но в данном случае люди, доказывающие истину, не играют в толерантность - а просто доказывают истину.

Короче.
Свобода мнений хороша, когда она имеет целью поиск истины, а не распространение полного бреда.
Ваше открытие опровергает науку? Нет, это наука опровергает ваш бред.
Истина никогда не бывает посередине. Ведь середина на стороне того, кто больше лжёт.
Не стыдно писать в МЯЯЯУ! - стыдно вести себя не как порядочный Радио Кот. :)
Velhinho
Вымогатель припоя

Сообщение Velhinho »

А на этой картинке есть истина?
Если и есть, то только пупоцентрическая.
"Подозреваю, что белое пальто выдаётся нам при рождении или при регистрации в соцсетях. Это интереснейшая игра - обвинять, укорять и порицать."
Изображение
ST7FOX
Мучитель микросхем

Сообщение ST7FOX »

Вы выдрали картинку из контекста, а это нехорошо.
Возможно, это эксцентричная врач-психиатр, в дурдоме стоит, среди психов, которые отказываются принимать таблетки и верят в дудышева.
kentgaryk
Друг Кота

Сообщение kentgaryk »

murzistor писал(а):Короче.
Изображение

Жизнь наша приземленная, а шпиёнофф, диверсантофф и прочих ипанутых неординарных личностей социум по свойски лечит! :wink: :))
ST7FOX писал(а):Возможно, это эксцентричная врач-психиатр
Это отжабленная фотка покойной Новодворской.
ST7FOX
Мучитель микросхем

Сообщение ST7FOX »

Я не знаю, кто такая Новодворская... мельком слышал фамилию.
kentgaryk
Друг Кота

Сообщение kentgaryk »

Жидовка такая, диссидентка, антикоммунистка.
ST7FOX
Мучитель микросхем

Сообщение ST7FOX »

наверное, фригидность тому виной... Я вот, из-за монашеского образа жизни, тож скоро чучу отчебучу...
kentgaryk
Друг Кота

Сообщение kentgaryk »

Новодворская хоть и была с ебоньцой, но с такими плакатами не стояла. Это дешевая жаба, типа этой

Изображение
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

[uquote="Илья79",url="/forum/viewtopic.php?p=4067948#p4067948"][uquote="MIF",url="/forum/viewtopic.php?p=4067389#p4067389"]Трудно было бы поверить, что древние затратили столько усилий на изготовление невероятно трудоёмких "бесполезных", для того времени, изделий разного масштаба и "священного" предназначения.[/uquote]
Строили элементарно, для этого нужно знать законы школьной физики. Изготавливаем небольшую модельку здания с помощью токарного станка, шаблонов и ручной лепки глины. Потом копируем с увеличением на сырую строительную смесь с помощью микроволнового излучения. В местах стоячих волн смесь выпаривается и лишнее отпадывает. Есть реальные фото установки.[/uquote]Вам Илья79 что, всё равно чьи слова брать в цитату, лишь бы высказать что пожелаете? :dont_know: Тогда зачем брать в цитату мои выражения, вы же совсем не понимаете о чём у меня идёт речь, во всяком случае, нет никакой связи с моими словами, если вообще с чем-то есть? :facepalm:

КАР. Выражение "реальное фото" не имеет никакого отношения к реальному объекту - например, реальное фото с экрана ТВ кролика Роджера не может доказывать физическое присутствие оного в природе.

==

Вы же Илья79 начали тему - "Атмосферная энергетика наших предков", так при чём тут "строительство зданий и токарные станки"? Вы вообще, про какое время говорите, про какую эпоху?
Или тема обо всём, что покажется (вам, кому?) загадочным?

Если убрать из названия вашей темы слово "атмосферная", то получится вполне разумная тема. Но привязывать энергетику к атмосфере - это, знаете ли, вызов логике. :roll:

Электрический ток в вакууме

Изображение

Энергетика за пределами атмосферы

Изображение

КАР. Отрицать технологии предков совершенно неразумно, глядя на устройство Вселенной, атома, человеческого организма и творений человечества за всю историю - всё это сотворено благодаря энергии Создателя и предков. Но тем более к этому следует относиться уважительно, когда об этом заходит речь - или мы усатые Коты, или дикари язычники - или мы стараемся вникнуть в тайны и технологии, или сотрясать воздух и клавиши. Выбирайте Илья79. :wink:
Искусство общения было до нас.
ST7FOX
Мучитель микросхем

Сообщение ST7FOX »

Илья79
Мучитель микросхем
Контактная информация:

Сообщение Илья79 »

[uquote="Velhinho",url="/forum/viewtopic.php?p=4068239#p4068239"]А разве я запрещал кому-то иметь свою точку зрения, и тем более высказывать ее в не оскорбительной для других форме?[/uquote]
Я с Вами полностью согласен.

[uquote="MIF",url="/forum/viewtopic.php?p=4067389#p4067389"]что, всё равно чьи слова брать в цитату, лишь бы высказать что пожелаете? :dont_know: Тогда зачем брать в цитату мои выражения, вы же совсем не понимаете о чём у меня идёт речь, во всяком случае, нет никакой связи с моими словами, если вообще с чем-то есть?[/uquote]
Я ответил на Ваш вопрос как строили в 19 веке с моей точки зрения. Или Вы другой смысл вкладывали расскажите, не уловил?
Можно посмотреть на токарный станок Петра первого Изображение
kentgaryk
Друг Кота

Сообщение kentgaryk »

Илья79 писал(а):Можно посмотреть на токарный станок Петра первого
А можно и на 16К20 посмотреть! :wink:

Изображение
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

[uquote="Илья79",url="/forum/viewtopic.php?p=4068524#p4068524"]Я ответил на Ваш вопрос как строили в 19 веке с моей точки зрения. Или Вы другой смысл вкладывали расскажите, не уловил?[/uquote]Не припомню, что бы я задавал подобный вопрос.

А вот вам мой вопрос:

В приведённом вами видео в первом сообщении темы, утверждается "наша люстра является приёмником электромагнитного излучения" - а я говорю - не является!

Почему вы считаете, что "является"? :)
Искусство общения было до нас.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»