[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4101195#p4101195"]
ручнойтигр писал(а):в продолжении попыки связаться с поликлиникой,на момент 13:21 завершилась безрезультатотно третья часова попытка с ними связаться. общее время на тот момент 3 часа и 4 минуты. чтоб к царям пидорасам в случае чего скорая столько ехала. это попытка получить,мне в прочем не нужную услугу по омс..
4 звонок в процессе

Блин! Ты где видел, чтоб врачей было больше, чем больных?[/uquote]
ты когда нибудь слышал о разумной достаточности?
не,я понимаю что чтобы отвечали мне после первого гудка,можно губки закатать,туда сотни а может тысячи человек звонят,но
ЧЕТЫРЕ ЧАСА потратить на дозвон,т.е пол дня,это норм ты считаешь? и ведь вопрос,конкретно этот,решается увеличением количества пультов и сотрудников отвечающих на звонки- но,им же надо зарплаты платить. к примеру в ситуации когда нужно вызвать врача,они скажут: прием заявок до 13:00,(об этом у них на сайте сказано). правда о том что дозвонится до них,может уйти и весь день,там ни слова.
а что касается "у нас один окулист,запись через пол месяца"- так ты скажешь,ну ведь есть же,и норм,так? а когда я (года три-четыре) назад комиссию на смену прав проходил,их было три,пришел,передо мной два человека,никаких записей за пол месяца. это то самое правильное направление от пу?
Добавлено after 32 seconds:
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4101199#p4101199"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4101131#p4101131"]чтоб к царям пидорасам в случае чего скорая столько ехала...[/uquote]

Звучит как "бей, круши!" - всех под одну гребёнку. К каким, неважно?[/uquote]
к кремлевким
Добавлено after 1 minute 5 seconds:
[uquote="ИВАНЫЧ956",url="/forum/viewtopic.php?p=4101192#p4101192"]Охота тебе людей беспокоить

Я захожу на сайт и смотрю к кому есть талончики. Если зелёная отметка то коновал ещё живой а если красная то трыдец, умер и можно не рыпаться.
2021-10-05_154415.jpg
[/uquote]
да не привык я как то,все по старинке