О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Re: О нашей жизни в России.

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4101103#p4101103"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4101095#p4101095"]Хариус,ты в это сам веришь,или считаешь что я должен верить?
Т.е имеем фото с толпой людей,на которую нанесли нужную надпись.
Что там в момент когда было сделано фото,говорят или кричат эти люди,ты слышишь? Я не слышу...
С таким жей успехом я приведу скрин где типа запутинцы,требуют типа лечь под пиндосов,и ты прям поверишь? :)))[/uquote] Там репортаж с митинга навальнят. И такие митинги тоже вполне целенаправленно проводились: чтоб за сисяна побольше собиралось народу, неважно, кто там они, хоть пидоры, главное, чтоб на фотках народу было побольше.
Или тебе представить списки участников несанкционированных митингов, устроенных по призыву сисяна? И чтоб каждый участник подпись поставил, что он там был? А потом ещё заверил свою подпись у нотариуса?[/uquote]
не мешай все подряд,допустим это митинг навального,а где гарантия что автор скрина на нем написал именно в точности то что на нем звучало в момент съемки кадра? или логика тут такая,раз пришли на его митинг,значит они спят и видят как бы на колени перед геефемками стать?
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4101108#p4101108"]не мешай все подряд,допустим это митинг навального,а где гарантия что автор скрина на нем написал именно в точности то что на нем звучало в момент съемки кадра? или логика тут такая,раз пришли на его митинг,значит они спят и видят как бы на колени перед геефемками стать?[/uquote] Ога. Ты ещё спроси, где гарантия, что это я сам автор скрина, сделанного после прочтения статьи.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Локи
Потрогал лапой паяльник

Сообщение Локи »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4101108#p4101108"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4101103#p4101103"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4101095#p4101095"]Хариус,ты в это сам веришь,или считаешь что я должен верить?
Т.е имеем фото с толпой людей,на которую нанесли нужную надпись.
Что там в момент когда было сделано фото,говорят или кричат эти люди,ты слышишь? Я не слышу...
С таким жей успехом я приведу скрин где типа запутинцы,требуют типа лечь под пиндосов,и ты прям поверишь? :)))[/uquote] Там репортаж с митинга навальнят. И такие митинги тоже вполне целенаправленно проводились: чтоб за сисяна побольше собиралось народу, неважно, кто там они, хоть пидоры, главное, чтоб на фотках народу было побольше.
Или тебе представить списки участников несанкционированных митингов, устроенных по призыву сисяна? И чтоб каждый участник подпись поставил, что он там был? А потом ещё заверил свою подпись у нотариуса?[/uquote]
не мешай все подряд,допустим это митинг навального,а где гарантия что автор скрина на нем написал именно в точности то что на нем звучало в момент съемки кадра? или логика тут такая,раз пришли на его митинг,значит они спят и видят как бы на колени перед геефемками стать?[/uquote]Тигра, ты им ГОДАМИ пытаешься объяснить одно и то же. :)
Вер трик хэр ек ком.
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

в продолжении попыки связаться с поликлиникой,на момент 13:21 завершилась безрезультатотно третья часова попытка с ними связаться. общее время на тот момент 3 часа и 4 минуты. чтоб к царям пидорасам в случае чего скорая столько ехала. это попытка получить,мне в прочем не нужную услугу по омс..
4 звонок в процессе :)))
Мухнун
Друг Кота

Сообщение Мухнун »

главное не победить, главное показать победу по телевизору...
Рай богатых создан из ада бедных... (В. Гюго)
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

Закончен эксперимент :)))
Ровно 4 (прямо ровно) часа понадобилось чтобы дозвонится до поликлиники,с известным результатом: сегодня флюшку уже не сделать.
Попутно по просьбе отца,поинтересовался приемом офтальмолога :facepalm:
Короче: окулист у нас один,запись предварительная,на середину октября :)))
Такая вот медицина путинская,жестокая,и беспощадная :sleep:
ИВАНЫЧ956
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

Охота тебе людей беспокоить :))) Я захожу на сайт и смотрю к кому есть талончики. Если зелёная отметка то коновал ещё живой а если красная то трыдец, умер и можно не рыпаться.
2021-10-05_154415.jpg
(141.52 КБ) 103 скачивания
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

ручнойтигр писал(а):в продолжении попыки связаться с поликлиникой,на момент 13:21 завершилась безрезультатотно третья часова попытка с ними связаться. общее время на тот момент 3 часа и 4 минуты. чтоб к царям пидорасам в случае чего скорая столько ехала. это попытка получить,мне в прочем не нужную услугу по омс..
Блин! Ты где видел, чтоб врачей было больше, чем больных?
Чумак
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4101131#p4101131"]чтоб к царям пидорасам в случае чего скорая столько ехала...[/uquote]
:))) Звучит как "бей, круши!" - всех под одну гребёнку. К каким, неважно?
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4101195#p4101195"]
ручнойтигр писал(а):в продолжении попыки связаться с поликлиникой,на момент 13:21 завершилась безрезультатотно третья часова попытка с ними связаться. общее время на тот момент 3 часа и 4 минуты. чтоб к царям пидорасам в случае чего скорая столько ехала. это попытка получить,мне в прочем не нужную услугу по омс..
Блин! Ты где видел, чтоб врачей было больше, чем больных?[/uquote]
ты когда нибудь слышал о разумной достаточности?
не,я понимаю что чтобы отвечали мне после первого гудка,можно губки закатать,туда сотни а может тысячи человек звонят,но ЧЕТЫРЕ ЧАСА потратить на дозвон,т.е пол дня,это норм ты считаешь? и ведь вопрос,конкретно этот,решается увеличением количества пультов и сотрудников отвечающих на звонки- но,им же надо зарплаты платить. к примеру в ситуации когда нужно вызвать врача,они скажут: прием заявок до 13:00,(об этом у них на сайте сказано). правда о том что дозвонится до них,может уйти и весь день,там ни слова.
а что касается "у нас один окулист,запись через пол месяца"- так ты скажешь,ну ведь есть же,и норм,так? а когда я (года три-четыре) назад комиссию на смену прав проходил,их было три,пришел,передо мной два человека,никаких записей за пол месяца. это то самое правильное направление от пу? :dont_know:

Добавлено after 32 seconds:
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4101199#p4101199"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4101131#p4101131"]чтоб к царям пидорасам в случае чего скорая столько ехала...[/uquote]
:))) Звучит как "бей, круши!" - всех под одну гребёнку. К каким, неважно?[/uquote]
к кремлевким

Добавлено after 1 minute 5 seconds:
[uquote="ИВАНЫЧ956",url="/forum/viewtopic.php?p=4101192#p4101192"]Охота тебе людей беспокоить :))) Я захожу на сайт и смотрю к кому есть талончики. Если зелёная отметка то коновал ещё живой а если красная то трыдец, умер и можно не рыпаться.
2021-10-05_154415.jpg
[/uquote]
да не привык я как то,все по старинке :)))
CoreXY
Сверлит текстолит когтями

Сообщение CoreXY »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4101150#p4101150"]Такая вот медицина путинская,жестокая,и беспощадная :sleep:[/uquote]Не наговаривай на Владимира Владимировича. Разбаловал он врачей. Вот в новом году снизят расходы на медицину, врачи похудеют, и забегают быстрее. И очереди кончатся :)))

Расходы федерального бюджета на здравоохранение снизятся в 2022 году на 9%
https://medvestnik.ru/content/news/Rash ... -na-9.html
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4101202#p4101202"]ты когда нибудь слышал о разумной достаточности?)[/uquote] Слышь, щусёнок, я тебе об этом и толкую уже лет 5. "Открытие" он, видишь ли, сделал!
...
У нас девка выпала с 10-го этажа, упала на пристройку-ресторан. Скорая была на месте через 20 минут.
Или к каждому ..... приставить бригаду скорой помощи, верхолазов, спелеологов, пожарных с цистерной воды, спасателей с вертолётом и наряд полиции? И охрану из ФСБ?
...
Сейчас куча врачей занимается борьбой с коронавирусом и его последствиями. А тебя приспичило?
Я два года глаз доделать не могу. Недоволен.
А чё, сделать революцию, коронавирус исчезнет? Хуле скулить, как будто тебе на хвост наступили?
CoreXY
Сверлит текстолит когтями

Сообщение CoreXY »

[uquote="ARV",url="/forum/viewtopic.php?p=4101015#p4101015"]факты... кого из "обвинителей-обличителей" они когда интересовали?! главный факт для них, это если "правильный человек" покажет пальцем - он вор! больше никаких доказательств не надо.[/uquote]А кто этим "обвинителям-обличителям" указал на правильного человека? Почему не Киселев правильный? Навальный рэп не читает, а Киселев читает, значит он к молодежи ближе.
[uquote="ARV",url="/forum/viewtopic.php?p=4101015#p4101015"]когда в голову омоновцу прилетает бутылка, кинувшего надо отпускать, потому что видеозапись нечеткая.[/uquote]Выкладывай видеозапись, посмотрим, может и правда, слишком мягкое у нас правосудие.
[uquote="ARV",url="/forum/viewtopic.php?p=4101015#p4101015"]все обличители вполне уверены, что только за подозрение "чевой-то дворец больно красивый... а не путинский ли он?" уже надо хватать и сажать...[/uquote]Ну почему же? Надо бы прокуратуре поинтересоваться документами, которые Леша в своем мультике показывает. Но ей почему то пофиг. У Владимира Владимировича спросили - ваш дворец, он ответил нет. И этого всем хватило.

АРВ, ты лучше скажи, почему Навальный столько лет снимал расследования о ком угодно, но не о Путине? И только когда его траванули, снял о нем.
Мне так версия о том, то Алексей Анатольевич на Владимира Владимировича работал, не кажется невероятной.
А потом Владимир Владимирович решил разорвать контракт, и то ли чтобы гонорар не платить, то ли чтобы рот закрыть, решил Лешика травануть. Ну и в отместку получил 100 миллионов просмотров.

Сразу становится понятнее чудесное выздоровление берлинского пациента - знал пристрастия работодателя, и держал на всякий случай противоядие против ФОС.

И то что он три года не замечал, что за ним по пятам ездят его отравители - замечал, но свои же, примелькались.

И отравителя он нашел быстро - то что не терялось, найти не трудно.

Ну и некоторые странности, типа пропаганды бойкота выборов, когда все другие оппозиционеры в голос орут - идите голосуйте!
Чумак
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="CoreXY",url="/forum/viewtopic.php?p=4101258#p4101258"][uquote="ARV",url="/forum/viewtopic.php?p=4101015#p4101015"]факты... кого из "обвинителей-обличителей" они когда интересовали?! главный факт для них, это если "правильный человек" покажет пальцем - он вор! больше никаких доказательств не надо.[/uquote]А кто этим "обвинителям-обличителям" указал на правильного человека? Почему не Киселев правильный? Навальный рэп не читает, а Киселев читает, значит он к молодежи ближе.[/uquote]
:facepalm: Киселёв, Навальный... ну что Вы ей богу, как маленький? "Обвинитель-обличитель" сам выбирает правильного человека. Учитесь у Мусика - он сам и есть тот "правильный человек", он же и "обвинитель-обличитель"... и никакой работы по поиску и критическому осмыслению инфы не надо, - "правильный человек" сказал - БАСТА!
:))) Правда, сам "правильный человек" любит почитывать ДЗЕН на досуге и выбирает инфу, которая его устраивает... но это ничего - эту инфу пишут правильные люди...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
vovw
Мучитель трёхпрограммников

Сообщение vovw »

385,20
+9,14
(+2,43%)Газпром ПАО (GAZP)хай рекорда это мы инвесторы революционеры сделали это где этот ваш александр Владимирович
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4101253#p4101253"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4101202#p4101202"]ты когда нибудь слышал о разумной достаточности?)[/uquote] Слышь, щусёнок, я тебе об этом и толкую уже лет 5. "Открытие" он, видишь ли, сделал!
...
У нас девка выпала с 10-го этажа, упала на пристройку-ресторан. Скорая была на месте через 20 минут.
Или к каждому ..... приставить бригаду скорой помощи, верхолазов, спелеологов, пожарных с цистерной воды, спасателей с вертолётом и наряд полиции? И охрану из ФСБ?
...
Сейчас куча врачей занимается борьбой с коронавирусом и его последствиями. А тебя приспичило?
Я два года глаз доделать не могу. Недоволен.
А чё, сделать революцию, коронавирус исчезнет? Хуле скулить, как будто тебе на хвост наступили?[/uquote]
Хуле скулить,а хуле придумывать всякую херню? Что,четыре часа на дозвон до этой еб@ной мэдыцыны это тоже от короны,регистраторша с ней борется? Да они то понятно не при чем,они работают в независимых от них условиях.
Мне не приспичивало,эта флюшка лично мне нах не нужна- но коснись что,ее требуют.
Неужели трудно понять очевидное? Мне флюшка не к сроку,хер с ней,но кто-то другой звонит вызвать врача с температурой 39,не дозвонится,позвонит в скорую,те приедут и неприменно выскажут что с этим к участковому (помним по недозвон) а не в скорую.
Ты хоть в чем то путинском способен объективно видеть недостатки,или только искать им объяснения,да СССР попутно помоями поливать?
DrAl
Друг Кота

Сообщение DrAl »

ботека осенним урожаем торкнуло :)))
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4101285#p4101285"]:facepalm: Киселёв, Навальный... ну что Вы ей богу, как маленький? "Обвинитель-обличитель" сам выбирает правильного человека. Учитесь у Мусика - он сам и есть тот "правильный человек", он же и "обвинитель-обличитель"... и никакой работы по поиску и критическому осмыслению инфы не надо, - "правильный человек" сказал - БАСТА!
:))) Правда, сам "правильный человек" любит почитывать ДЗЕН на досуге и выбирает инфу, которая его устраивает... но это ничего - эту инфу пишут правильные люди...[/uquote]

Ох чумак.... :)))
Ну шо ты не рядом городишь :sleep:
Ну где было твое критическое осмысление три года назад тому?
Оно тебе не подсказывало,что обстоятельства ведущие необходимости (именно необходимости) повышать пв,они за год,три,пять,не возникают и не меняются?
Работающих мало- ну это за один день не появилось,и за год тоже,а царь что говорил,помнишь? Пока я президент,нет необходимости,бла бла бла. Вывод сделаешь? Как один из вариантов: ВВП задолго до повышения знал о нем,но цинично врал.
Вопросы демографии,так они вовсе ещё больше растянуты во времени,и в качестве причины звучать как ещё более дикая херня.
Но ведь тебе же не критическое осмысление нужно,а поиск причины почему царя надо хорошим и дальше считать :tea:
Чумак
Друг Кота

Сообщение Чумак »

:facepalm: Опять ПВ... и на этой основе и я то недальновидный, и президент то плохой - враль, ВРАЛЬ!
:))) Что, Мусик, больше козырей нет? У тебя ж гора претензий, а ты к ПВ привязался.
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4101290#p4101290"]Хуле скулить,а хуле придумывать всякую херню? Что,четыре часа на дозвон до этой еб@ной мэдыцыны это тоже от короны,регистраторша с ней борется? Да они то понятно не при чем,они работают в независимых от них условиях.
Мне не приспичивало,эта флюшка лично мне нах не нужна- но коснись что,ее требуют.
Неужели трудно понять очевидное? Мне флюшка не к сроку,хер с ней,но кто-то другой звонит вызвать врача с температурой 39,не дозвонится,позвонит в скорую,те приедут и неприменно выскажут что с этим к участковому (помним по недозвон) а не в скорую.
Ты хоть в чем то путинском способен объективно видеть недостатки,или только искать им объяснения,да СССР попутно помоями поливать?[/uquote] Ты опять? Тебе по телефону не врачи отвечают, а работницы регистратуры. И об уровне российской медицины это никак не говорит, это говорит о том, что в регистратуре сидят такие, как ты, которые кроме как о своей персоне, ни о чём не думают. Да и не способны работу своюорганизовать, ждут, когда кто-то за них думать будет.
Больницы, в частности, перепрофилированы под ковидных больных. Может их бросить, твоей персоной заниматься? У тебя больница с поликлиникой через дорогу, тебе жопень трудно поднять, 250 метров пройти? У тебя очевидное перед глазами, а ты, кроме своей жопы, ничего вокруг себя понять на способен.
...
А СССР-то сейчас причём? Опять очко засвербило, захотелось на меня стрелки перевести?
Я спросил: в какой стране, в какое время врачей было больше, чем больных? Так, чтоб очередей не было ни к одному врачу-специалисту?
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»