Пухич, скажите пожалуйста, процитируйре - в каком посте я утверждал, что вы протестуете против возможности взлета в "английском" варианте?
Вот, например, что вы заявляли: "Я считаю, что такой самолет взлетит, а вы, Пухич, решительно выражаете свой протест. Можете попытатся меня убедить, что такой самолет не взлетит с транспортера."
Т.е. вы заявили, что я якобы против взлета "английского" самолета. Хотя я не против, а за, причем УЖЕ ДАВНО.
Так вам еще и объяснять надо против чего вы протестовали? Ладно, раз у вас такие проблемы, поможем.
Прочитайте в моем сообщении в прошедший понедельник, в 10:23, пункт три.
А затем свое сообщение за пятницу в 22:11 Где вы бурно протестуете:
Аксель, КУ-КУ!!! Вы вообще поняли, что я назвал ересью? Ересью я назвал вот это: "для реального самолета, если скорость самолета движения по полосе до отрыва от этой полосы допустима как (взлетная скорость(при н.у.))*2 - то такой самолет по "английской версии" взлетит". Я не протестовал против возможности взлета самолета по "английскому" условию при разбеге с транспортера. А вот то, что вы написали есть БРЕД, ЕРЕСЬ и ЧУШЬ, т.к. никакого отношения к условию задачи не имеет (старт вами дается с обычной ВПП, а по условию - с транспортера), и более того - недоказуемо, т.к. взлет на скорости, вдвое большей штатной скорости взлета, причем на обычной ВПП - явно перебор вашей фантазии. Тут на самом деле "все зависит ад лёдчига".
Пухич протестовал против обсуждения неправильного, с его точки зрения"английского варианта"
Где я говорил, что английский вариант неправильный? Я как раз таки и ввел его тут в оборот, дабы мягко "урезать осетра" в части инсинуаций вокруг "энергии", а то та дискуссия уже надоедала. И как же я мог протестовать против своего же дискуссионного маневра?
Потом протестовал против самой точки зрения о возможностях реальных (не виртуальных) самолетов.
Против чего конкретно я протестовал? Какую точку зрения я оспаривал относительно реальных возможностей?
А потом выразил свое согласие с этой точкой зрения и дословно: "уже давно".
И как самый лучший вариант "хорошей мины при плохой игре" Пухич решил отпечатать сообщение с цитаты которого я сейчас начал.
Аксель, пейте меньше пепси.