Возможная блокировка ютуба
- АлександрNZ
- Друг Кота
Re: Возможная блокировка ютуба
Работает.
Вечером заехали в мак - очередь сумасшедшая, походу люди решили пожрать в последний раз там
ждать не стали.
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4198236#p4198236"]Интересно мереобуются,или тюбику быть?
[/uquote]
Ну монетизацию ютуб вырубил сам, а ни один интернет-ресурс в России так и не заблокировали по настоящему (в госуслугах на прием ко врачу записаться сложнее, чем впн поставить), так что... Мне кажется такая "блокировка" делается намеренно - старперы-запутенцы рады по уши, что фэйсбук "заблокировали", а те, кому нужен фэйсбук, продолжают его без проблем использовать - недовольных нет, правительство типа работает.
[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=4197979#p4197979"]...Что-то грузиться ролики стали долго... Но, не только на Ютубе, видимо, причина общая.
[/uquote]
Некоторые магистральные провайдеры тоже "ушли", связность сети падает.
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4198236#p4198236"]Интересно мереобуются,или тюбику быть?
Ну монетизацию ютуб вырубил сам, а ни один интернет-ресурс в России так и не заблокировали по настоящему (в госуслугах на прием ко врачу записаться сложнее, чем впн поставить), так что... Мне кажется такая "блокировка" делается намеренно - старперы-запутенцы рады по уши, что фэйсбук "заблокировали", а те, кому нужен фэйсбук, продолжают его без проблем использовать - недовольных нет, правительство типа работает.
[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=4197979#p4197979"]...Что-то грузиться ролики стали долго... Но, не только на Ютубе, видимо, причина общая.
Некоторые магистральные провайдеры тоже "ушли", связность сети падает.
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
..если ты заметил, то в отношении тюбиков-шмубиков Роскомпозор довольно..эммм...толерантен..ручнойтигр писал(а):Интересно мереобуются,или тюбику быть?
..как я уже и говорил, для меня ничего ценного там нет, а лажи - предостаточно..ну, это только мое мнение, у остальных оно может быть другое..на то, сцуко, и их (мнений) плюрализм..
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="Morroc",url="/forum/viewtopic.php?p=4198253#p4198253"]Вечером заехали в мак - очередь сумасшедшая, походу люди решили пожрать в последний раз там
ждать не стали.
[/uquote]
Ну монетизацию ютуб вырубил сам, а ни один интернет-ресурс в России так и не заблокировали по настоящему (в госуслугах на прием ко врачу записаться сложнее, чем впн поставить), так что... Мне кажется такая "блокировка" делается намеренно - старперы-запутенцы рады по уши, что фэйсбук "заблокировали", а те, кому нужен фэйсбук, продолжают его без проблем использовать - недовольных нет, правительство типа работает.[/uquote]
Вполне себе версия
Госуслуги это пример ресурса который,дай бог, лучше бы не существовал,тупое,глючное дерьмище,как вспомню,предложение подтвердить профиль через МФЦ,дрожь берет....
Й
Добавлено after 4 minutes 26 seconds:
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4198263#p4198263"]
.., если тюбик и чпокнут, то это будет с "той стороны" - хотя, мне лично на него поккуй..
..как я уже и говорил, для меня ничего ценного там нет, а лажи - предостаточно..ну, это только мое мнение, у остальных оно может быть другое..на то, сцуко, и их (мнений) плюрализм..
[/uquote]
Заметил,о чем моррок и написал постом выше,типа, формальность..
Но все равно,бесит эта дебильная возня
Ну монетизацию ютуб вырубил сам, а ни один интернет-ресурс в России так и не заблокировали по настоящему (в госуслугах на прием ко врачу записаться сложнее, чем впн поставить), так что... Мне кажется такая "блокировка" делается намеренно - старперы-запутенцы рады по уши, что фэйсбук "заблокировали", а те, кому нужен фэйсбук, продолжают его без проблем использовать - недовольных нет, правительство типа работает.[/uquote]
Вполне себе версия
Госуслуги это пример ресурса который,дай бог, лучше бы не существовал,тупое,глючное дерьмище,как вспомню,предложение подтвердить профиль через МФЦ,дрожь берет....
Й
Добавлено after 4 minutes 26 seconds:
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4198263#p4198263"]
..если ты заметил, то в отношении тюбиков-шмубиков Роскомпозор довольно..эммм...толерантен..ручнойтигр писал(а):Интересно мереобуются,или тюбику быть?
Заметил,о чем моррок и написал постом выше,типа, формальность..
Но все равно,бесит эта дебильная возня
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4198298#p4198298"]Госуслуги это пример ресурса который,дай бог, лучше бы не существовал,тупое,глючное дерьмище,как вспомню,предложение подтвердить профиль через МФЦ,дрожь берет....[/uquote]
ну фиг знает, у меня все работало - тачку регистрировал, вакцинировался, паспорт менял ) не без проблем, но точно удобнее, чем это делать другими способами. в 2014м помню со сменой позывного и регистраций передатчиков проблемы были, но это давно, сейчас что то из этого работает
ну фиг знает, у меня все работало - тачку регистрировал, вакцинировался, паспорт менял ) не без проблем, но точно удобнее, чем это делать другими способами. в 2014м помню со сменой позывного и регистраций передатчиков проблемы были, но это давно, сейчас что то из этого работает
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
Что удобно,не спорю. У меня в первый раз просто зарегистрироваться там,и то было проблемой,он тупил и бесконечно виснул (сайт),потом хотел попробовать машину на учёт поставить записаться- так пришлось тащиться в МФЦ чтоб те подтвердили профиль
больше не касался "госуслуг"
..почти такая же хрень..
..по дебильному все расположено, хрен без стакана разбересся..

..по дебильному все расположено, хрен без стакана разбересся..
Ну да, с дизайном там ппц. А профиль я по почте подтверждал, прям в конвертике прислали уж не помню что, давно было и я тогда не спешил.
- KT817
- Мучитель микросхем
- Контактная информация:
Смотрите пока не отключили https://www.youtube.com/watch?v=JSzZT6VwENo
- vlasovzloy
- Друг Кота
Нихера тор не работает
Мои поставщики запчастей с отличной репутацией
texnomag.ru
radioremont.com
pl-1.org
4ip.info
elitan.ru
texnomag.ru
radioremont.com
pl-1.org
4ip.info
elitan.ru
- Transformer-V
- Друг Кота
- Контактная информация:
Ютубчик блокировать нельзя, так как много там полезностей.
- АлександрNZ
- Друг Кота
[uquote="vlasovzloy",url="/forum/viewtopic.php?p=4198559#p4198559"]Нихера тор не работает[/uquote]
Работает. 
- electroget
- Друг Кота
[uquote="Martian",url="/forum/viewtopic.php?p=4197962#p4197962"]езжай в гейропу[/uquote]
Ты кто такой чтоб мне указывать?
Ты кто такой чтоб мне указывать?
- vlasovzloy
- Друг Кота
Не работает
Добавлено after 5 minutes 6 seconds:
Не могу запустить, ни на смарте ни на компах. Крутит вертит пытается чото. Раньше работал изкаропки а шас не хочет
Не могу запустить, ни на смарте ни на компах. Крутит вертит пытается чото. Раньше работал изкаропки а шас не хочет
Мои поставщики запчастей с отличной репутацией
texnomag.ru
radioremont.com
pl-1.org
4ip.info
elitan.ru
texnomag.ru
radioremont.com
pl-1.org
4ip.info
elitan.ru
..ну, так это только у тебя не работает - у остальных норм..разбирайся..vlasovzloy писал(а):Не работает
[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4198773#p4198773"]Ютубчик блокировать нельзя, так как много там полезностей.[/uquote]
Путину это расскажите )
Путину это расскажите )
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
Деду пофиг,он там сам по себе,на чьи-то мнения о тюбике,болт кладет 
Добавлено after 2 minutes 55 seconds:
[uquote="vlasovzloy",url="/forum/viewtopic.php?p=4198894#p4198894"]Не работает
Не могу запустить, ни на смарте ни на компах. Крутит вертит пытается чото. Раньше работал изкаропки а шас не хочет[/uquote]
Да вроде заблокировали.
https://lenta-ru.turbopages.org/turbo/l ... 12/14/tor/
Добавлено after 2 minutes 55 seconds:
[uquote="vlasovzloy",url="/forum/viewtopic.php?p=4198894#p4198894"]Не работает
Не могу запустить, ни на смарте ни на компах. Крутит вертит пытается чото. Раньше работал изкаропки а шас не хочет[/uquote]
Да вроде заблокировали.
https://lenta-ru.turbopages.org/turbo/l ... 12/14/tor/
- Dick
- Собутыльник Кота
С 11.0.7 версией, были у меня временами какие то непонятки с "Onion версии 2", откатился назад.
Хинштейн сообщил о блокировке более 20 VPN-сервисов в России.
Роскомнадзор намерен продолжить работу по блокировке сервисов VPN на территории России, на сегодняшний день уже заблокировано более 20 таковых, заявил председатель комитета Госдумы по информационной политике Александр Хинштейн.
«Роскомнадзор работу ведет, VPN ежедневно блокируется, это не такая простая задача, но она выполняется. На сегодняшний день порядка двух десятков популярных в России VPN уже заблокированы», — рассказал Хинштейн.
Хинштейн затронул вопрос работы VPN-сервисов в контексте обсуждения блокировки в России социальных сетей компании Meta. «Все, кто продолжают пользоваться Instagram, так или иначе используют VPN, систему обхода маршрутизации в сети», — добавил он. Ранее депутат также пояснял, что пользователи не будут нести ответственность за размещение публикаций в Instagram в случае возможного признания социальной сети экстремистской.
Роскомнадзор намерен продолжить работу по блокировке сервисов VPN на территории России, на сегодняшний день уже заблокировано более 20 таковых, заявил председатель комитета Госдумы по информационной политике Александр Хинштейн.
«Роскомнадзор работу ведет, VPN ежедневно блокируется, это не такая простая задача, но она выполняется. На сегодняшний день порядка двух десятков популярных в России VPN уже заблокированы», — рассказал Хинштейн.
Хинштейн затронул вопрос работы VPN-сервисов в контексте обсуждения блокировки в России социальных сетей компании Meta. «Все, кто продолжают пользоваться Instagram, так или иначе используют VPN, систему обхода маршрутизации в сети», — добавил он. Ранее депутат также пояснял, что пользователи не будут нести ответственность за размещение публикаций в Instagram в случае возможного признания социальной сети экстремистской.
...А тем временем, некоторые ограничения, возникшие с введением санкций, незаметненько исчезли...
...Фото по теме:

...Фото по теме: