Возможная блокировка ютуба

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
АлександрNZ
Друг Кота

Re: Возможная блокировка ютуба

Сообщение АлександрNZ »

Работает.
Morroc
Друг Кота

Сообщение Morroc »

Вечером заехали в мак - очередь сумасшедшая, походу люди решили пожрать в последний раз там :)) ждать не стали.

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4198236#p4198236"]Интересно мереобуются,или тюбику быть? :)))[/uquote]
Ну монетизацию ютуб вырубил сам, а ни один интернет-ресурс в России так и не заблокировали по настоящему (в госуслугах на прием ко врачу записаться сложнее, чем впн поставить), так что... Мне кажется такая "блокировка" делается намеренно - старперы-запутенцы рады по уши, что фэйсбук "заблокировали", а те, кому нужен фэйсбук, продолжают его без проблем использовать - недовольных нет, правительство типа работает.

[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=4197979#p4197979"]...Что-то грузиться ролики стали долго... Но, не только на Ютубе, видимо, причина общая. :dont_know:[/uquote]
Некоторые магистральные провайдеры тоже "ушли", связность сети падает.
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

ручнойтигр писал(а):Интересно мереобуются,или тюбику быть?
..если ты заметил, то в отношении тюбиков-шмубиков Роскомпозор довольно..эммм...толерантен.. :) .., если тюбик и чпокнут, то это будет с "той стороны" - хотя, мне лично на него поккуй..

..как я уже и говорил, для меня ничего ценного там нет, а лажи - предостаточно..ну, это только мое мнение, у остальных оно может быть другое..на то, сцуко, и их (мнений) плюрализм.. :)
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Morroc",url="/forum/viewtopic.php?p=4198253#p4198253"]Вечером заехали в мак - очередь сумасшедшая, походу люди решили пожрать в последний раз там :)) ждать не стали.

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4198236#p4198236"]Интересно мереобуются,или тюбику быть? :)))[/uquote]
Ну монетизацию ютуб вырубил сам, а ни один интернет-ресурс в России так и не заблокировали по настоящему (в госуслугах на прием ко врачу записаться сложнее, чем впн поставить), так что... Мне кажется такая "блокировка" делается намеренно - старперы-запутенцы рады по уши, что фэйсбук "заблокировали", а те, кому нужен фэйсбук, продолжают его без проблем использовать - недовольных нет, правительство типа работает.[/uquote]
Вполне себе версия :tea:
Госуслуги это пример ресурса который,дай бог, лучше бы не существовал,тупое,глючное дерьмище,как вспомню,предложение подтвердить профиль через МФЦ,дрожь берет....
Й

Добавлено after 4 minutes 26 seconds:
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4198263#p4198263"]
ручнойтигр писал(а):Интересно мереобуются,или тюбику быть?
..если ты заметил, то в отношении тюбиков-шмубиков Роскомпозор довольно..эммм...толерантен.. :) .., если тюбик и чпокнут, то это будет с "той стороны" - хотя, мне лично на него поккуй..

..как я уже и говорил, для меня ничего ценного там нет, а лажи - предостаточно..ну, это только мое мнение, у остальных оно может быть другое..на то, сцуко, и их (мнений) плюрализм.. :)[/uquote]
Заметил,о чем моррок и написал постом выше,типа, формальность..
Но все равно,бесит эта дебильная возня :kill:
Morroc
Друг Кота

Сообщение Morroc »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4198298#p4198298"]Госуслуги это пример ресурса который,дай бог, лучше бы не существовал,тупое,глючное дерьмище,как вспомню,предложение подтвердить профиль через МФЦ,дрожь берет....[/uquote]
ну фиг знает, у меня все работало - тачку регистрировал, вакцинировался, паспорт менял ) не без проблем, но точно удобнее, чем это делать другими способами. в 2014м помню со сменой позывного и регистраций передатчиков проблемы были, но это давно, сейчас что то из этого работает
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

Что удобно,не спорю. У меня в первый раз просто зарегистрироваться там,и то было проблемой,он тупил и бесконечно виснул (сайт),потом хотел попробовать машину на учёт поставить записаться- так пришлось тащиться в МФЦ чтоб те подтвердили профиль :facepalm: больше не касался "госуслуг"
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

..почти такая же хрень.. :)

..по дебильному все расположено, хрен без стакана разбересся.. :tea: :)))
Morroc
Друг Кота

Сообщение Morroc »

Ну да, с дизайном там ппц. А профиль я по почте подтверждал, прям в конвертике прислали уж не помню что, давно было и я тогда не спешил.
KT817
Мучитель микросхем
Контактная информация:

Сообщение KT817 »

Смотрите пока не отключили https://www.youtube.com/watch?v=JSzZT6VwENo
vlasovzloy
Друг Кота

Сообщение vlasovzloy »

Нихера тор не работает
Мои поставщики запчастей с отличной репутацией
texnomag.ru
radioremont.com
pl-1.org
4ip.info
elitan.ru
Transformer-V
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Transformer-V »

Ютубчик блокировать нельзя, так как много там полезностей.
АлександрNZ
Друг Кота

Сообщение АлександрNZ »

[uquote="vlasovzloy",url="/forum/viewtopic.php?p=4198559#p4198559"]Нихера тор не работает[/uquote]
:dont_know: Работает. :dont_know:
electroget
Друг Кота

Сообщение electroget »

[uquote="Martian",url="/forum/viewtopic.php?p=4197962#p4197962"]езжай в гейропу[/uquote]

Ты кто такой чтоб мне указывать?
vlasovzloy
Друг Кота

Сообщение vlasovzloy »

Не работает

Добавлено after 5 minutes 6 seconds:
Не могу запустить, ни на смарте ни на компах. Крутит вертит пытается чото. Раньше работал изкаропки а шас не хочет
Мои поставщики запчастей с отличной репутацией
texnomag.ru
radioremont.com
pl-1.org
4ip.info
elitan.ru
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

vlasovzloy писал(а):Не работает
..ну, так это только у тебя не работает - у остальных норм..разбирайся.. :)
Morroc
Друг Кота

Сообщение Morroc »

[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4198773#p4198773"]Ютубчик блокировать нельзя, так как много там полезностей.[/uquote]
Путину это расскажите )
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

Деду пофиг,он там сам по себе,на чьи-то мнения о тюбике,болт кладет :tea:

Добавлено after 2 minutes 55 seconds:
[uquote="vlasovzloy",url="/forum/viewtopic.php?p=4198894#p4198894"]Не работает

Добавлено after 5 minutes 6 seconds:
Не могу запустить, ни на смарте ни на компах. Крутит вертит пытается чото. Раньше работал изкаропки а шас не хочет[/uquote]
Да вроде заблокировали.
https://lenta-ru.turbopages.org/turbo/l ... 12/14/tor/
Dick
Собутыльник Кота

Сообщение Dick »

:dont_know: Работает. По крайней мере 10.5.4
С 11.0.7 версией, были у меня временами какие то непонятки с "Onion версии 2", откатился назад.
ИВАНЫЧ956
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

Хинштейн сообщил о блокировке более 20 VPN-сервисов в России.
Роскомнадзор намерен продолжить работу по блокировке сервисов VPN на территории России, на сегодняшний день уже заблокировано более 20 таковых, заявил председатель комитета Госдумы по информационной политике Александр Хинштейн.
«Роскомнадзор работу ведет, VPN ежедневно блокируется, это не такая простая задача, но она выполняется. На сегодняшний день порядка двух десятков популярных в России VPN уже заблокированы», — рассказал Хинштейн.
Хинштейн затронул вопрос работы VPN-сервисов в контексте обсуждения блокировки в России социальных сетей компании Meta. «Все, кто продолжают пользоваться Instagram, так или иначе используют VPN, систему обхода маршрутизации в сети», — добавил он. Ранее депутат также пояснял, что пользователи не будут нести ответственность за размещение публикаций в Instagram в случае возможного признания социальной сети экстремистской.
As
Модератор

Сообщение As »

...А тем временем, некоторые ограничения, возникшие с введением санкций, незаметненько исчезли... :dont_know: :)))

...Фото по теме:
Изображение
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»