Стиральная машина weissgauff 6150 выключается
- vlasovzloy
- Друг Кота
Re: Стиральная машина weissgauff 6150 выключается
Я тож так подумал посему то))) наебали аж три раза
Мои поставщики запчастей с отличной репутацией
texnomag.ru
radioremont.com
pl-1.org
4ip.info
elitan.ru
texnomag.ru
radioremont.com
pl-1.org
4ip.info
elitan.ru
- Rimlyanin
- Вымогатель припоя
- Контактная информация:
vlasovzloy, у меня недавно родственникам в индезите четыре кондера в БП заменили... По стоимости такой же БУ машинки.
Банальная традиционная для индезитов проблема с моргающими всеми светодиодами https://rimlyanin.livejournal.com/531509.html
Оказывается для этого надо в первый вызов провести диагностику, EVO2 плату снять, отвезти её "электронщику", потому у него плату забрать и приехать вторым вызовом поставить плату управления обратно поставить
Банальная традиционная для индезитов проблема с моргающими всеми светодиодами https://rimlyanin.livejournal.com/531509.html
Оказывается для этого надо в первый вызов провести диагностику, EVO2 плату снять, отвезти её "электронщику", потому у него плату забрать и приехать вторым вызовом поставить плату управления обратно поставить
- vlasovzloy
- Друг Кота
Это не электронщики, это пидарасы в плохом смысле слова. Потом изза них и на нас нормальных честных люди косится начинают
Мои поставщики запчастей с отличной репутацией
texnomag.ru
radioremont.com
pl-1.org
4ip.info
elitan.ru
texnomag.ru
radioremont.com
pl-1.org
4ip.info
elitan.ru
- Rimlyanin
- Вымогатель припоя
- Контактная информация:
vlasovzloy, Та отож...
Грустно становится что стараются не заработать, а наебать. И приходится во всем самостоятельно разбираться.
P.S. Зато я точно знаю что у меня руки где то между жопой и плечами, причем к плечам намно-ого ближе (
Грустно становится что стараются не заработать, а наебать. И приходится во всем самостоятельно разбираться.
P.S. Зато я точно знаю что у меня руки где то между жопой и плечами, причем к плечам намно-ого ближе (
-
dymen
- Открыл глаза
[uquote="vlasovzloy",url="/forum/viewtopic.php?p=4256200#p4256200"]А старую плату покажи[/uquote]
Машинка знакомого, что там с платой - хз
Машинка знакомого, что там с платой - хз
-
dymen
- Открыл глаза
Тут продолжение истории... Звонит мне знакомый и говорит, что та же фигня с машинкой началась. Опять вырубается во время стирки. Узнал насчет новой платы - 10 рублей просят и то, не факт. Забрал я первую неисправную плату и стал думать. Поиском нашел примерно такие же симптомы, но только у Самсунга. Там Шим дурил, 264й, если не ошибаюсь, от перегрева. А тут 276й стоит. Решил заменить, ибо потемнение компаунда было небольшое. Забрал с Озона и перепаял, расковыряв "холодец". По факту плата заработала, машинка больше не отключается.