[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4317975#p4317975"]забыл ты уже, старый, кем был ЗЯТЬ дорогого ЛеонидИльича
а туда-же...ОРГАНЫ ругать
скушай лучше мексидолу[/uquote]
А что зять... что с него взять. Чем был плох, по сравнению с остальными, Юрка Чурбанов? Все обращали внимание, в первую очередь, на фамилию.
А вот мне менты не помню чтобы что-то хорошее сделали... помогли.

Работал я в самом конце 70х... в начале 80х мастером в ЖЭКе... жильё надо было получить. И заезжал ко мне друган моего прораба, замполит из местного Ясеневского о/м капитан Ведерников Леонид Иванович. А заезжал он чего? Договорится с прорабом, а тот ко мне посылал... Виталий дай краски, Виталий дай обоев, Виталий дай плотника подделать в отделении. Лихой был... фуражка набекрень... приезжал на мотоцикле "Урал" с коляской. И по рюмашке не раз пропускали. Потом я уже там не работал. Приехал ко мне друг... ну посидели мы... за чашечкой супа. Пошёл я его провожать, уже вечером до автобуса. Друг уехал, а я потихоньку пошел домой и тут останавливается "конарейка"... помните жёлтые машины с синей полосой и надписью "Милиция" и сажают меня в неё. Привозят в отделение и начинают записывать что, куда, зачем. И тут вижу что мой знакомый зашёл в свой кабинет... дежурный он был в тот день. Я спрашиваю у дежурного: "А что сегодня Леонид Михайлович дежурит?"... " Ты чё его знаешь?"... "Как бы мне к нему зайти?" Тот хрен берёт рацию и говорит: "Леонид Михайлович, тут задержанный вас спрашивает... говорит пили вместе"... вот же ж гнида. Захожу я к нему... сажусь и слышу!!!... "Как вас зовут и где вы работаете?" Вот те нате хрен в томате... когда приезжал то знал как зовут. Это только один случай, а их было много. Мой друг детства, к которому и сейчас езжу в родную Белгородскую обл... сколько себя помню говорил: "В милиции работают многие, но приживаются там гнуснейшие".
Добавлено after 8 minutes 18 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4318106#p4318106"][uquote="ТРУТЕНЬ",url="/forum/viewtopic.php?p=4318089#p4318089"]Ну чё ты всё скулишь и скулишь? В соседних магазинах, 2 абсолютно одинаковых товара, могут сегодня отличаться ценой в 2 с лишним раза, а завтра наоборот будут стоять цены. Вот так мы и живём в России. Простой обыватель не сможет сказать сколько же в реалии стоит этот товар. Да этого даже ВВП не знает.[/uquote]
А ты чего скулишь? То законы тебе не те,от налогов кого-то не заслуженно освобождают,то то,то другое,а по факту,скулеж[/uquote]
Ты и правда деревянный. Я возмущаюсь что одним это будет, а другим, таким же, нет. А ты всё... хлеб подорожал на 3 рубля... не хлебом единым сыт человек.