О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Dik13
Друг Кота

Re: О нашей жизни в России.

Сообщение Dik13 »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4318106#p4318106"][uquote="ТРУТЕНЬ",url="/forum/viewtopic.php?p=4318089#p4318089"]Ну чё ты всё скулишь и скулишь? В соседних магазинах, 2 абсолютно одинаковых товара, могут сегодня отличаться ценой в 2 с лишним раза, а завтра наоборот будут стоять цены. Вот так мы и живём в России. Простой обыватель не сможет сказать сколько же в реалии стоит этот товар. Да этого даже ВВП не знает.[/uquote]
А ты чего скулишь? То законы тебе не те,от налогов кого-то не заслуженно освобождают,то то,то другое,а по факту,скулеж[/uquote]

Не надо перекладывать свои радости на других... Ты у нас главный по скулежу и причитаниям...

Ведь батя у тебя десантник, а ты вот...
:dont_know: :)))
человек замученный парами Нарзана
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

..таких не берут в космонавты.. :)
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4318123#p4318123"]..таких не берут в космонавты.. :)[/uquote]
А вы уже пистуете туда строевым? :tea:
ТРУТЕНЬ
Мучитель микросхем

Сообщение ТРУТЕНЬ »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4317975#p4317975"]забыл ты уже, старый, кем был ЗЯТЬ дорогого ЛеонидИльича
а туда-же...ОРГАНЫ ругать :)))
скушай лучше мексидолу[/uquote]
А что зять... что с него взять. Чем был плох, по сравнению с остальными, Юрка Чурбанов? Все обращали внимание, в первую очередь, на фамилию.
А вот мне менты не помню чтобы что-то хорошее сделали... помогли. :(
Работал я в самом конце 70х... в начале 80х мастером в ЖЭКе... жильё надо было получить. И заезжал ко мне друган моего прораба, замполит из местного Ясеневского о/м капитан Ведерников Леонид Иванович. А заезжал он чего? Договорится с прорабом, а тот ко мне посылал... Виталий дай краски, Виталий дай обоев, Виталий дай плотника подделать в отделении. Лихой был... фуражка набекрень... приезжал на мотоцикле "Урал" с коляской. И по рюмашке не раз пропускали. Потом я уже там не работал. Приехал ко мне друг... ну посидели мы... за чашечкой супа. Пошёл я его провожать, уже вечером до автобуса. Друг уехал, а я потихоньку пошел домой и тут останавливается "конарейка"... помните жёлтые машины с синей полосой и надписью "Милиция" и сажают меня в неё. Привозят в отделение и начинают записывать что, куда, зачем. И тут вижу что мой знакомый зашёл в свой кабинет... дежурный он был в тот день. Я спрашиваю у дежурного: "А что сегодня Леонид Михайлович дежурит?"... " Ты чё его знаешь?"... "Как бы мне к нему зайти?" Тот хрен берёт рацию и говорит: "Леонид Михайлович, тут задержанный вас спрашивает... говорит пили вместе"... вот же ж гнида. Захожу я к нему... сажусь и слышу!!!... "Как вас зовут и где вы работаете?" Вот те нате хрен в томате... когда приезжал то знал как зовут. Это только один случай, а их было много. Мой друг детства, к которому и сейчас езжу в родную Белгородскую обл... сколько себя помню говорил: "В милиции работают многие, но приживаются там гнуснейшие".

Добавлено after 8 minutes 18 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4318106#p4318106"][uquote="ТРУТЕНЬ",url="/forum/viewtopic.php?p=4318089#p4318089"]Ну чё ты всё скулишь и скулишь? В соседних магазинах, 2 абсолютно одинаковых товара, могут сегодня отличаться ценой в 2 с лишним раза, а завтра наоборот будут стоять цены. Вот так мы и живём в России. Простой обыватель не сможет сказать сколько же в реалии стоит этот товар. Да этого даже ВВП не знает.[/uquote]
А ты чего скулишь? То законы тебе не те,от налогов кого-то не заслуженно освобождают,то то,то другое,а по факту,скулеж[/uquote]
Ты и правда деревянный. Я возмущаюсь что одним это будет, а другим, таким же, нет. А ты всё... хлеб подорожал на 3 рубля... не хлебом единым сыт человек.
Закончилась молодость - это пол беды;. беда в том, что старость тоже заканчивается.
Дай человеку хлеб и он сыт весь день... дай человеку арбуз и он ссыт всю ночь.
Если Советский союз это совок, то вы это пыль из под него.
Dik13
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

[uquote="ТРУТЕНЬ",url="/forum/viewtopic.php?p=4318133#p4318133"][uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4317975#p4317975"]забыл ты уже, старый, кем был ЗЯТЬ дорогого ЛеонидИльича
а туда-же...ОРГАНЫ ругать :)))
скушай лучше мексидолу[/uquote]
А что зять... что с него взять. Чем был плох, по сравнению с остальными, Юрка Чурбанов? Все обращали внимание, в первую очередь, на фамилию.
А вот мне менты не помню чтобы что-то хорошее сделали... помогли. :(
Работал я в самом конце 70х... в начале 80х мастером в ЖЭКе... жильё надо было получить. И заезжал ко мне друган моего прораба, замполит из местного Ясеневского о/м капитан Ведерников Леонид Иванович. А заезжал он чего? Договорится с прорабом, а тот ко мне посылал... Виталий дай краски, Виталий дай обоев, Виталий дай плотника подделать в отделении. Лихой был... фуражка набекрень... приезжал на мотоцикле "Урал" с коляской. И по рюмашке не раз пропускали. Потом я уже там не работал. Приехал ко мне друг... ну посидели мы... за чашечкой супа. Пошёл я его провожать, уже вечером до автобуса. Друг уехал, а я потихоньку пошел домой и тут останавливается "конарейка"... помните жёлтые машины с синей полосой и надписью "Милиция" и сажают меня в неё. Привозят в отделение и начинают записывать что, куда, зачем. И тут вижу что мой знакомый зашёл в свой кабинет... дежурный он был в тот день. Я спрашиваю у дежурного: "А что сегодня Леонид Михайлович дежурит?"... " Ты чё его знаешь?"... "Как бы мне к нему зайти?" Тот хрен берёт рацию и говорит: "Леонид Михайлович, тут задержанный вас спрашивает... говорит пили вместе"... вот же ж гнида. Захожу я к нему... сажусь и слышу!!!... "Как вас зовут и где вы работаете?" Вот те нате хрен в томате... когда приезжал то знал как зовут. Это только один случай, а их было много. Мой друг детства, к которому и сейчас езжу в родную Белгородскую обл... сколько себя помню говорил: "В милиции работают многие, но приживаются там гнуснейшие".[/uquote]

А я всё боялся, что ты не успеешь на день МВД - и не обосрать... Значит зря я за это переживал...
человек замученный парами Нарзана
zenner
Друг Кота

Сообщение zenner »

Амеры до сих пор "регулируют" экономику РФ, причём по законам США!
И банки и ЦБ РФ продолжают подчинятся этому.
Ото просто полный пиз.. в такой ситуации власти РФ продолжают идти за амерами
на верёвочке.
Не было даже попыток суверинизации экономики.
Это одна из причин, почему я лично не верю Путину.
Амеры устроили РФ "армагедон" с блокировкой всего что можно, и при этом могут
штрафовать банки РФ за невыполнение законов США.
Российским банкам угрожают штрафы из-за американского закона
https://finance.rambler.ru/business/496 ... e=copylink

Ну это у амеров синдром такой, они считают что имеют право лепить ярлычки на кого угодно.
В США заявили, что прекращают считать России страной с рыночной экономикой
https://finance.rambler.ru/economics/49 ... e=copylink

Россия получила основания для сокрушительного удара по Украине
https://news.rambler.ru/politics/496723 ... e=copylink

В Киеве объяснили, чего ждут от перегруппировки войск РФ в Херсоне
https://news.rambler.ru/army/49672897/? ... e=copylink

позитивная новость
В Подмосковье автовладельцев призвали проверять наличие котов под капотом
https://moslenta.ru/news/city/nalichie- ... 1-2022.htm

очередной зачётный прогиб Главного спасителя России под амеров
Обменять на граждан РФ видимо там побоялись, что бы не прогневить
верховную демократию.
Россия депортирует в США осужденную американку
https://lenta.ru/news/2022/11/10/deport ... _agregator

Помощь народу должны быть существенной и дешевой она быть не может
В России вскоре значительно подорожает мясо
https://finance.rambler.ru/economics/49 ... e=copylink

Финики решили тоже вытереть ноги о олигархов РФ
Европейская страна задумала отменить двойное гражданство
https://news.rambler.ru/world/49672824/ ... e=copylink
Steppe
Друг Кота
Откуда: 51.7727, 55.0988. Высота над морем 107 м. До границы 161 км.

Сообщение Steppe »

[uquote="zenner",url="/forum/viewtopic.php?p=4318153#p4318153"]Это одна из причин, почему я лично не верю Путину.[/uquote]
Наверняка ему плевать на все 130+кг. тов. зенера.
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="ТРУТЕНЬ",url="/forum/viewtopic.php?p=4318133#p4318133"]А ты чего скулишь? То законы тебе не те,от налогов кого-то не заслуженно освобождают,то то,то другое,а по факту,скулеж[/uquote]
Ты и правда деревянный. Я возмущаюсь что одним это будет, а другим, таким же, нет. А ты всё... хлеб подорожал на 3 рубля... не хлебом единым сыт человек.[/uquote]
Ахереть,он возмущается.. т.е тупо назвал скулежь другим словом,и весь такой в белом.
Ну говоря твоим языком,я тогда возиущаюсь ростом цент,тарифов,налогов,нищеты
Чумак
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="zenner",url="/forum/viewtopic.php?p=4318153#p4318153"]Амеры до сих пор "регулируют" экономику РФ, причём по законам США!
И банки и ЦБ РФ продолжают подчинятся этому.
Ото просто полный пиз.. в такой ситуации власти РФ продолжают идти за амерами
на верёвочке.
Связь какая-то... подогнанная под вывод. Это как в США подорожал бензин и Байден говорит, что виноват Путин. Между "власти РФ" и "президент" огромные, длинные и, часто нам не видимые и неведомые, цепочки... Ещё длиннее скрытее цепочки между всем этим и "банки и ЦБ РФ", некоторые из которых не подчиняются по закону ни власти, ни президенту.
[uquote="zenner",url="/forum/viewtopic.php?p=4318153#p4318153"]Не было даже попыток суверинизации экономики.[/uquote]Что имеется ввиду под выражением "сувернизация экономики"?
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
electroget
Друг Кота

Сообщение electroget »

[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4318188#p4318188"]Между "власти РФ" и "президент" огромные, длинные и, часто нам не видимые и неведомые, цепочки...[/uquote]
Да ничего подобного. Это абсолютно одно и тоже.
Чумак
Друг Кота

Сообщение Чумак »

:))) Тогда виноват, конечно, Путин. Во всём.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Morroc
Друг Кота

Сообщение Morroc »

Да ясен пень :dont_know:
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
Cаtоk
Встал на лапы

Сообщение Cаtоk »

Чумак писал(а):"банки и ЦБ РФ", некоторые из которых не подчиняются по закону ни власти, ни президенту.
Набибулина хотела съехать, а "нельзя", слишком много знает...))
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4318188#p4318188"]Между "власти РФ" и "президент" огромные, длинные и, часто нам не видимые и неведомые, цепочки... Ещё длиннее скрытее цепочки между всем этим и "банки и ЦБ РФ", некоторые из которых не подчиняются по закону ни власти, ни президенту.[/uquote] :)))
Чумак
Друг Кота

Сообщение Чумак »

Дарю:
- Видишь суслика?
- Да.
- А его нет. Так иногда бывает - суслика нет, а ты его видишь.
Как раз для такого случая. Ты ведь это хотел сказать?
Gnat
Друг Кота

Сообщение Gnat »

[uquote="ТРУТЕНЬ",url="/forum/viewtopic.php?p=4318101#p4318101"]В странах Африки пшеницу никогда не выращивали. В странах Африки она не нужна,потому что в них Глютен . Глютен не перерабатывается в их организме . Так зачем Африке помогать зерном?[/uquote]

Во ебанутый на всю голову! Сейчас всё есть в интернете,набираем в поиске и читаем выращивали и выращивают или нет в Африке пшеницу,рожь,ячмень!

Ещё кочевые племена Африки выращивали Зерновые культуры, которые меньше страдают от экстремальных погодных условий - такие, как пшеница, ячмень, просо и сорго и они распространены по всему континенту и остаются сегодня важными продуктами питания африканцев.

Как видим основным продуктом является пшеница и зерновые,которые и поставляет Россия в Африку! Глютена вредность - очередная афёра 21 века!

Продвинутые компании давно поняли, что на волне популярности отказа от глютенсодержащих продуктов можно неплохо заработать. В продаже можно встретить не только «целебные» продукты, но и косметику, и бытовую химию без глютена.
При этом стоит отметить, что для больных целиакией опасность представляют только те средства, которые могут попасть внутрь организма — например, зубная паста или помада для губ. Тем не менее, предметы без глютена пользуются огромным спросом,хотя они и дороже в два раза. Только за последний год интерес к ним вырос на 63%.

По заверениям псевдо советчиков- диетологов продукцию из пшеницы ,ржи,ячменя,овса нельзя вообще кушать, особенно Европейцам. Скажите это Итальянцам с их макаронами! Набираем в поиске и читаем бред сивой кобылы!!

Как избежать глютена – прекратите есть продукты, в которых обычно используется пшеница.
Следующим шагом следует начать избегать продуктов, которые обычно содержат пшеницу:
пиво
хлеб
торты
зерновой
печенье
кускус
крекеры
мука
тортильяс
кексы
макароны
пирожные

После того как вы исключили все очевидные признаки пшеницы и глютена, пришло время сделать еще один шаг и обнаружить все скрытые источники глютена(!):
бульон и бульонные кубики
хлебные крошки и сухарики
конфеты
жареная еда
рыба
мясные ланчи и хот-доги
солод
маца
модифицированный пищевой крахмал
приправленные чипсы и другие приправленные закуски
салатные заправки
обработанная, подготовленная к приготовлению индейка
соевый соус
приправленный рис и паста

Ничего есть нельзя оказывается! Тихо ползём на кладбище!

Миф №4 В современной пшенице больше глютена.
Этот миф основан на том, что сегодня все чаще диагностируют целиакию. Однако связано это с улучшением методов диагностики и повышением качества медицины, а не распространенностью продуктов с очень высоким содержанием глютена. Исследования же показывают, что в современной пшенице глютена не больше чем в той, что росла на полях 10, 20, 50 лет назад.
Паяю уже 60лет.
ИВАНЫЧ956
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

Глютена вредность - очередная афёра 21 века!
Дыну! :))) Вот еще для очередных долбанутых продукт.

Изображение

Изображение
vovw
Мучитель трёхпрограммников

Сообщение vovw »

в некоторых странах не до выбора продуктов не недоедание, а порой и голод и без поддержки развитых государств проблему продовольствия не решить
Fajustov
Друг Кота

Сообщение Fajustov »

Изображение
Gnat
Друг Кота

Сообщение Gnat »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4318186#p4318186"][uquote="ТРУТЕНЬ",url="/forum/viewtopic.php?p=4318133#p4318133"]А ты чего скулишь? То законы тебе не те,от налогов кого-то не заслуженно освобождают,то то,то другое,а по факту,скулеж[/uquote]

Ну говоря твоим языком,я тогда возиущаюсь ростом цент,тарифов,налогов,нищеты[/uquote]

Ну так ты же дебил сам предприниматель, а не служащий на зарплате в госпредприятии! И это ты поднимаешь цены и такие как ты,всё не нажрётесь! И ещё обижаешься на поднятие цен!!! На три рубля подорожал хлеб за полгода! Россия под санкциями,а теперь смотрим тех кто не под санкциями на сколько у них подорожали продукты,услуги,энергия и пр.

По итогам октября годовая инфляция в Германии разогналась до 10,4 процента впервые с 1951 года. Об этом сообщает Федеральное статистическое ведомство ФРГ (Destatis).
Также очередной рекорд побил рост потребительских цен, гармонизированных со стандартами Евросоюза — в октябре инфляция достигла 11,6 процента .
Основным драйвером инфляции в стране по-прежнему остаются беспрецедентно высокие цены на энергоносители. В прошлом месяце резко ускорился рост цен на природный газ (плюс 109,8 процента), отопление (35,6 процента), электроэнергию (26 процентов) и моторное топливо (22,3 процента).
Удорожание энергии привело к повышению темпов роста цен на продукты питания (20,3 процента против 18,7 процента в сентябре). Более высокие цены были зафиксированы во всех категориях.

Тигра!! За месяц подорожание продуктов на 20% в Германии!!!!!! Так кто под санкциями Россия или Германия и ЕС? Если в России инфляция 12% всего с НАЧАЛА года!! В США инфляция 7% ,что не бывало для США, Британия 12% как и в России! А сопели бы потихоньку США и ЕС не суясь в Украину - жили бы с положительной динамикой развития и горя не знали бы! Нет надо сунуть свой нос куда не просят! Вот и нашли пиндосы с ЕС приключение на свою жопу! Оказалось что законы санкционные рыночные не работают при открытых границах государств мира и Россия меньше страдает от их санкций чем они сами!

Британская газета Evening Standard сообщила со ссылкой на доклад консалтинговой компании Kantar, что продуктовая инфляция в стране выросла до 14,7% - рекорд за весь период наблюдений. Причина, объясняют эксперты, в росте цен на энергоресурсы и затрат на оплату труда.
Evening Standard также приводит данные официальной статистики, показывающие, что в сравнении с прошлым годом сильнее всего подорожали молоко - на 34,5%, масло - 27,9%, яйца - 23,2% и сыр - на 21,6%

Ну перестанешь верещать, глядя на данные подорожания продуктов и всего всего в ЕС и Мелкобритании на 20-30-35%?
Паяю уже 60лет.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»