Встречно паралельное или встречно последовательное или ... что такое встречное?
Почитай книжки.

- Покажи бумажку, где так написано. И сразу ссылку, где и с какого времени стало принято вместо "УНЧ" писать ЩЦМ?АВК писал(а):В бамажке по ЩЦМ прямо сказано - УНЧ.
Не надо мне два раза повторять -"Баден-Баден" я, перед тем как скурить Букварь, вместо раскрасок схемы рисовал.АВК писал(а):Таки ить динамик включён в цепь предоконечного каскада - постоянка наинего проходит.
Тогда и НЕ пиши чего не знаешь, а пиши как принято в технической литературе, не создавай головоломки.АВК писал(а):Как расшифровывается 'ЩЦМ' я не знаю.
Про ЭТО я тебе уже давно написал- что кадровая обычный УЗЧ.АВК писал(а):'УНЧ' это здесь
Ничего ты не собираешся из ЩЦМов переделывать, ты собираешся использовать детали из этих плат.АВК писал(а): ИДЕЮ, я сразу написал - переделка (небольшая) ЩЦМов в 'приличные' УНЧ мощностью 3-5 ватт.
АВК писал(а):Вот чего только нет, а ТАКОГО и то примерного, всего я 2 нашёл.
Наиболее похожа
Тырнете появиться ТРЕТЬЯ схема эксклюзива.АВК писал(а): схем то ТАКИХ в тырнете нет?
НЕЕеее, я верю что что-то делаешь и умеешь делать. В отличии меня.АВК писал(а):Слушай, а вот тебе реально надо 'посмотреть' ЧТО я своими руками с нуля сделал?
С транзистором термостабилизации примеров уйма.АВК писал(а):Отличия упомянутые - транзистор термостабилищации и общее кол,во транзисторов. Вот отсюда и пляши.
Расшифруете свою зашифровку ЩЦМ, и я обязательно, сразу же без утая расшифрую, что такое ПСА и ГФ.АВК писал(а): 'В ЩЦМ мне ПСА не нравится и ГФ слишком высокий.' ?
Нет не устраивает.АВК писал(а):Ну как, Вас устраивает?
Ктоб сомневался?АВК писал(а):Но паять её не буду. Просто ненадо.