[uquote="АлександрЛ",url="/forum/viewtopic.php?p=4486816#p4486816"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4486783#p4486783"]Насчёт одного чертежа возникли неразрешимые споры. Там сечение в шаре в виде призмы, выходящей за пределы сферы.[/uquote]Это уже курс "начертательная геометрия", у нас таких построений пересечений было..
https://lib.qrz.ru/node/9425
В теории это как-то сложно объясняют, а на практике- главное- понять КАК..[/uquote] Для меня главное было представить, как это выглядит в трёхмерном пространстве.
Вон, у меня дочь хозяйки решила распоряжаться, как проводку делать. Нарисовала на компуктере, где чего она хочет, розетки, выключатели, светильники и прочее, и заявляет: "
Я Архитектурную академию закончила!!!!!"
Блин, а я спрашиваю: "У тебя где проводка нарисована, где конкретно,
в привязке к уже существующему строению, я буду провода прокладывать?"
Минута молчания...
А ДО меня там уже поковырялись. с проводкой. С одной стороны лучше бы и доделывали сами, а с другой стороны, ладно, что вопрос меня коснулся, они же хотели от моего домика подключиться
по одной фазе. Я подсчитал общую пиковую мощность - ок. 15 квт.
В общем, я с ними разругался (как я умею), раскритиковал всё, что они сдедали без меня,, работы отложены до тёплого сезона 2024 года.
Да, Мляу!, эта архитекторша хотела в парилку светильники соляные! Я ей сказал, что после первого сеанса парения вся соль соляных плафонов стечёт
нах на пол!
Вот вам диплом и высшее образование...