Все-ж раззодорили мну ... понесло меня на поиски хорошего звука.В общем в построении ламповых аппаратов я еще замечен не был,отсюда консультируюсь со спецами.На начальной стадии хотел построить простенький усь,для шибко начинающих,тем более что повторений его я нашел неимоверное кол-во на просторах мировой сети.Есть у меня 2 ТВЗ-1-9 и несколько 6Ф5П,пара да-же достаточно свежие с виду... про крайней мере лежат у мене в коробочках со дня покупки в магазине в далеком 1993-м годе.Пару панелек найду,трансформатор от УВЧ-30 то-ж есть(не конечный вариант,20Вт возможно и так намотаю какой)дроссель Д67 и Д54,Д53 ,но наверно нужно будет доработать тр-ры все 3.Вот и первый вопрос по этому поводу.читать читал про переделку ТВЗ,но не понял что с ними такое делают,да и вообще нужна-ли доработка в этом усилителе?Да и хотел узнать тонкости,модернизации хотя-б этой простенькой схемы.Если она работает и так хорошо,то ... в общем посоветуйте ,что сделать,что-б он работал лучше... чем у некоторых

и я начну извращаться. Шасси будет из алюминия от того-ж УВЧ... да и есть -ли смысл сводить в одну точку общие проводники?Схемку в студию... есть стабилизатор на IRFZ44 для накала ламп... есть в этом необходимость?Какой применить кенотрон 6Ц4П или 6Ц5С?
P.s. забыл уточноть,работать будет на 4ГД-35(прада сопротивление разное 4 и 8 Ом) в открытых ящиках с пискуном 2ГД-36 через конденсатор 4,7мкФ
Тут то-ж на доступном языке нарисовано собственно:
https://maintainability.blogspot.com/20 ... 5.html?m=0