Roks писал(а):То есть, если внешнего кварца нет, фьюзы можно оставлять по умолчанию? В случае внешнего - фьюзы как на картинке?
Нет.
Если кварца нет, то выставить так фуз-биты:
Roks писал(а):То есть, если внешнего кварца нет, фьюзы можно оставлять по умолчанию? В случае внешнего - фьюзы как на картинке?
Andrew_KMR писал(а):Подскажите, какую УФ лампу лучше применить для засвечивания фоторезиста?
Имеется в продаже лампа как энергосберегающая с обычным патроном и трубчатая 60см. длиной и 18W мощности.
Первая вроде как мощнее и пускатель уже внутри есть, но вторая вроде как равномернее пучок света должна давать.
Планируется установка в корпус старого сканера с покрытием для лучшего отражения фольгой.
black7 писал(а):DeNew,Можете выложить исходник или вправить его для LCD 1x16 ?

DeNew писал(а):black7 писал(а):DeNew,Можете выложить исходник или вправить его для LCD 1x16 ?
Прошивка для ЖКИ с 1й строкой.
black7 писал(а):
Спасибоосталось найти сканер))
vasil_tv писал(а):Уважаемый DeNew. Можете ли Вы в первоначальной прошивке (для LCD 8x2) увеличить максимальное время работы таймера, например до 99 минут? Тоже хочу себе сделать такой таймер, но 10 минут маловато будет.
ig3757 писал(а):Просьба к автору- если не в лом,у меня индикатор 1х16 АС-161А (AMPIRE), много пустого места гуляет, в право можно вывести текущий режим, а то как то не эстетично.
ig3757 писал(а):С права гуляет куча пустого места, пусть показывают текущий режим или установленное время (просто забить пустое место).
Stalker46 писал(а):а важно ли, сколько ламп присутствует для засветки?
Я вот хочу сделать небольшой ящик, вверху зеркало, под ним лампы, много и где только угодно.
Stalker46 писал(а):так зеркало будет над платой.