[uquote="МЕХАНИКД",url="/forum/viewtopic.php?p=4709117#p4709117"]
Sigma писал(а):Журналист Боуз раскритиковал Зеленского за внешний вид на похоронах
Боуз: Зеленский — человек, который отправил миллион своих граждан в могилы
Мы всё радуемся, что ЗЕ раскритиковали за одежду, тупые фотки сюда постим хотим, не то рассмешить кого-то, не то какой-то тайный смысл, непонятный этим послать..... сожрали.
А Зе за 15 мин. встречи, с Трампом, нажаловался на Путина и довёл того до очередного "высера"- типа Путин меня за Нос водит, не за что, неньку бомбит. И не хочет мира.
А наложу-ка я санкции на Россию и так далее.
Спойлер
Сначала встреча с Владимиром Зеленским на похоронах Папы Римского в Риме, затем угрозы в адрес Владимира Путина: Дональд Трамп обрушился с критикой на президента России в субботу (26 апреля 2025 г.).
«У Путина не было никаких причин обстреливать ракетами гражданские районы, города и поселки в последние дни», — написал президент США в посте в своей сети Truth Social. «Это заставляет меня думать, что, возможно, он вообще не хочет заканчивать войну, а просто водит меня за нос, и что нам нужно поступить с ним по-другому, через банковские или вторичные санкции? Слишком много людей погибает!!!»
Трамп и Зеленский кратко пообщались на полях похорон Папы Франциска в Риме. Представитель Трампа Стивен Чунг впоследствии заявил, что встреча была «очень продуктивной».
По словам пресс-секретаря президента Украины, главы двух государств встретились для краткой беседы перед началом траурной церемонии. Сегодня состоится вторая встреча.
Вскоре после поста Трампа в социальных сетях президент России, по данным Кремля, согласился на прямые переговоры с Украиной без предварительных условий.
15 мин. И опять Актёры правят миром.[/uquote]
Правят миром? В каком это месте во Вселенной
гкомик зелебоба правит миром?
Орлята Козлята играют свои роли, не более того. Сотрясание воздуха Трампом ничего не меняет. Он чересчур много о себе возомнил. Его перестают уважать везде, поскольку у него не получилось "с нахрапа" выполнить ни одного своего обещания, а врагов нажил себе кучу.
Зеля для многих - уже использованный и оттрёпанный презерватив...
И всё держится ТОЛЬКО на вранье западных СМИ.
Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку.
Человек, который кусает руку, которая его кормит, обычно лижет сапог, который его пинает.