Мне надо в трейлер малая печка духовка на холодильник, с кварцевым грилем и микроволной.
В квартире была полноценная духовка для выпечки, а в загородном доме пользовался старинной микроволновкой с грилем и конвекцией за основу был взят Панасоник, плата управления самодельная в которой были реализованы нужные мне режимы повседневной готовки.
с годами начал немного барахлить та еще первая версия моего преобразователя мощности магнетрона, по этому много лет печкой не пользовался, но хранил. Теперь возникла необходимость снова обзаводиться такой печкой и стою перед выбором, покупать новый Панасоник инвертор микроволновка, кварцевый гриль и конвекция, либо восстанавливать старую уже на новом уровне технологий управления мощностью магнетрона с новой собственной электронной платой.
Не решаюсь купить новую готовую печку, так как подозреваю, что плату управления так же придется переделывать, как переделывал плату на старой печи.
Подозреваю, в готовой печке не будет нужных мне программ. Не будет метода управления как мне нравится. Например мощность гриля не будет регулироваться плавно, как яркость лампочки. (в старом Панасонике гриль работал прерывисто, что сильно раздражало). В старом Панасонике не было плавной регулировки мощности магнетрона, магнетрон работал прерывисто и портил пищевые продукты. Было отвратительное пользовательское меню. Все это пришлось самому переделывать, гриль делать СИФУ, а магнетрон делать с инверторным преобразователем для плавной регулировки мощности. Плюс более разумный и понятный интерфейс пользователя.
Подозреваю, если сейчас купить готовый Панасоник, то окажется что по прошествии 30 лет ничего глобально в лучшую сторону так и не поменялось, гриль наверное опять регулируется не плавно от нуля до максимумма, обещанный инвертор магнетрон подозреваю будет регулировать мощность возможно плавнее, но не во всем диапазоне, не от нуля до максимума, на малых мощностях подозреваю будет так же работать прерывисто,что бесит.
Как думаете, рискнуть купить готовую печку Панасоник или восстанавливать старую с собственной платой управления? где будет все как мне нравится.