tuco2009 писал(а):Вал Вас писал(а):tuco2009 писал(а):Батарея с пробегом 250 км за одну зарядку, мощностью 24 КВт, долговечность 10 000 циклов или 10 лет, мотор 6 КВТ. Машина развивает скорость 60 км/ч, проходит расстояние за 4 часа. Весит машина 1,2 тоны. Стоит сие удовольствие - 25 тон баксов.
СЛОЖНО? - 1 абзац. Я придумываю из головы лучше, чем Вы описываете свои устройства. Или боитесь что я или тов. Бригадир ошибку найдем в рассчетах или обсмеем мощность двигателя?
Что такое " батарея мощностью 24 кВт"? Сами придумали? Что значит?
Откуда взяли "долговечность 10000 циклов или 10 лет"? В году 1000 дней? Какое летоисчисление?
Полная анхинея. Расслабьтесь и вникните в суть обсуждаемого вопроса.
Вы сами то что писали - "400-500у.е. 1 КВТ", вы за собой следите, и читать умейте. А я что писал?- "Я придумываю из головы лучше, чем Вы описываете свои устройства". Это все из головы, например, а Вы если такой великий "электромоделист" хотябы попытайтесь описать показатели своего авто, и желательно не выборочно, какие Вам больше импонируют.
Ну так что опишете реальные цифры или так и будете словами кидаться и умалчивать информацию?
Каких показателей вам не достает, чтобы свести народ с ума окончательно? Вы кВт от кВт*ч отличаете? По какому авто? Их пять.