Zvezda писал(а):Ну вот и вспомните эти свои слова годов так через 15,
когда вы "на ремонтируетесь и на конструируетесь" столько же, как я сейчас.
А что может измениться?
Если угаснут какие-то сенсорные или моторные функции организма, область интересов конечно несколько сместится, но суть от этого не изменится.
Zvezda писал(а):Молодость всегда побеждает старость и старые уже отстают в гонке пополнении своих знаний. Как и Вы когда то "отжали" старых, так и Вас со временем отожмут и в этом ничего плохого нет.
Я нискем не соревнуюсь. И никого никогда не отжимал. Если и случалось в детстве указать причины какому-то взрослому электронщику, так это чистая случайность. В дальнейшем я просто не пересекался с людьми которым стоило бы показать класс.
В коллективах электронщиков никогда не работал и не планирую.
Вообщет, существует мнение, что все люди рождаются одинаково гениями(если нет явных отклонений), далее гениальность ребенка притупляет среда в которую он попадает. Детский садик. В особенности школа и прочие учебные заведения. Далее человек идет работать на какую-нить работу и режим: работа - дом - работа - пьянка - дом - работа, окончательно превращает человека в био организм плывущий по течению. Думать особо не надо. Сознание тупеет.
Мне не довелось ходить в детский садик. Школу я прогуливал и протестовал любым попыткам чему-то учиться по программе. До техникума-института дело конечно не дошло, так как выпустили меня со справкой неоконченного среднего образованияю. Толком никогда не работал. Максимум, пару-тройку лет.
В моей жизни тунеядца, лентяя, ведущего асоциальный образ жизни, приходится ежедневно ДУМАТЬ чем бы занять себя и именно это не дает мозгу покрыться ржавчиной. Думаю, старческое притупление сознания мне не грозит.