прошу прощения за опоздание! дела домашние не дают покоя! жена беременная из командировки едет! дома бардак! а это вам не вечные батарейки!!!
Да ещё нужно было сходить к Маме, взять для эксперимента свою серебряную печатку, ну и батарейки(платные

) чтобы снять на видео суть моих мыслей для Вашего дальнейшего разбирательства и усовершенствования конструкции. А ведь это не паханое поле для экспериментов!!! жаль вот только золота у нас не оказалось

но ничего, думаю вы поможете провести эксперименты и с золотом и с платиной и ещё многими металлами, жидкостями, и другими химическими компонентами! ОЧЕНЬ НА ВАС РАССЧИТЫВАЮ (Я ИМЕЮ ВВИДУ НЕ СКЕПТИКОВ А ТЕХ В КОМ ЕСТЬ ВЕРА В БЕЗМЯТЕЖНОЕ БУДУЩЕЕ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА!!
И так! Как сказал один очень известный человек!
ПОЕХАЛИ!!!
Предысторию происходящего пока не буду рассказывать, потому как нет времени этим заниматься, сейчас будут объяснены некоторые факторы которые повлияют на конечную конструкцию НАШЕГО !

ВИХРЕВОГО ГЕНЕРАТОРА !
И так, приступаем к практике, а уже потом теории, и надеюсь в дальнейшем закона, согласно которого будут производить всякие всевозможно нужные для людей, приборы, новые теории, НАУЧНЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ В ЛЮБОМ НАПРАВЛЕНИИ НАУКИ! и само собой ХАЛЯВЫ ДЛЯ ВСЕХ! ЭТО САМОЕ ГЛАВНОЕ! ВЕДЬ ВСЕ ЭТОГО ЖДУТ УЖЕ БОЛЕЕ 300 ЛЕТ
Начнём с того, что нам потребуется для достижения этой цели.
1) Вам нужна посуда из хорошего диэлектрика, чтобы как можно быстрее понять из чего лучше собирать устройство, а это немаловажно, потому как с разными металлами, жидкими или разведёнными в жидкости химическими элементами, в разном соотношении и разной последовательности, БУДУТ РАЗНЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ! ЧТО НЕМАЛОВАЖНЫМ ОБРАЗОМ ОТРАЗИТСЯ НА РАЗМЕРЕ НАШЕЙ КОНСТРУКЦИИ! Законченное устройство предлагаю называть, Резонасно Вихревым Генератором Эфирного Пространства (сокращённо РВГЭП)
2) Нужно как можно больше всевозможных металлов для экспериментов! Потому как разные металлы будут по разному работать в Нашем РВГЭП! Большую роль будет играть таблица №1, которую мы создадим вместе с Теми кто Верит в успех РВГЭП! Запомните! Таблица будет важна для построения последовательности в конструкции РВГЭП и получения как можно большего КПД от 101 и более процентов ,вплоть до бесконечн6ости!!!!!! но о таблице и таблицах чуть позже!
3) Вода из водопроводного крана, можно дистилят, или любую другую жидкость, с которыми в дальнейшем так же придётся создать таблицу, но уже таблицу №2 ! Думаю со временем от таблицы №2 можно будет отказаться, так же как и от таблицы №3, потому что эти последующие таблицы будут необходимы для понимания происходящего в РВГЭП !
4) Соль поваренная (пищевая) , или другие растворимые или уже растворённые в воде химические вещества, или других жидкостях таблицы №2. Показания о химических веществах и их взаимодействиях с таблицами №1 и №2 будем записывать в таблицу №3.
5) вольтметр
6) терпение и удача
..............
приступим!
Наливаем в посуду из диэлектрика (у меня это была пластиковая тарелка) воду, и подсаливаем её, не очень важно сколько соли сыпать для создания таблиц, потому что это если и повлияет на мощьность РВГЭП, но не повлияет на исследования в общем плане, относительно определения Вольт которые будут создаваться РВГЭП! Солим значит воду, к примеру, пол стакана воды на столовую ложку соли, и всё тщательно перемешиваем! затем на дно тарелки накладываем кучу всевозможного металла, любого какой есть под рукой или на шее, или где либо в загашничке это не столь важно для понимания процесса происходящего в РВГЭП (чуть позже объясню почему не столь важно

)! металлические предметы распределить на дне ёмкости таким образом, чтобы часть всех металлов была от части скрыта под водой, а часть находилась над поверхностью воды, и главное чтобы металлы не касались друг друга!!!
Замеряем вольтметром разницу потенциалов в разных соотношениях металлов!!! это уже очень ВАЖНО!!! К примеру, серебро и цинк!!!
Результаты выкладываем сюда, в виде таблицы №1. состав таблицы для начала будет выглядеть так, как я опишу чуть ниже!
----------
Таблица №1 Соотношение разности потенциалов различных металлов, в различной последовательности. (данная таблица будет на мой взгяд самой основной для создания РВГЭП!!!) (эту таблицу желательно подправлять по ходу экспериментов, на что у меня будет не много времени и средств для покупки других металлов, платины в частности, да и, ремонт, жена, семья

, но надеюсь найдутся те, кто поможет в создании таблиц!!!

)
серебро + цинк = 1.03 вольта (серебро+)
серебро + алюминий = 0.65 вольта (серебро+)
серебро + медь = 0.22 вольта (серебро+)
серебро + нерж. сталь = 0.64 вольта (серебро+)
серебро+ железо (гвоздь) = 0.42 вольта (серебро+)
медь + цинк = 0.8 вольта (медь+)
медь + алюминий = 0.54 вольта (медь+)
медь + железо(гвоздь) =0.29 вольта (медь+)
----------
на данный момент вынужден прерваться, потому как хочется спать, да и в 4 утра надо ехать встречать жену! целую неделю её не видел
но пака думаю есть над чем размышлять, и не надо мне говорить что я изобрёл велосипед(батарейку) ведь это вам не батарейка, это свободная энергия пространства Эфира, которая действует на каждый металл по разному!!!
Таблицу можно видоизменить для простоты понимания, или попробовать сравнить её с стаблицей сопротивлений Ома, если последовательность именно в сопротивлении металлов, по отношению к Земле, то можно будет составлять таблицу из уже созданой по закону Ома.
Видео и описание результатов прошу выкладывать в этой теме!
для начала давайте запустим светодиод или какое либо устройство, например калькулятор! А может и электромоторчик! Думаю смысл ВСЕМ ясен, всё в поисках соотношения цена качество-мощность

!!!!
Давайте парни! Копаем глубже!
Сразу хочу сказать, количество воды в ёмкости при замере вольт, играет несущественную роль, потому как это было проверено в пустой посудине и мокрым от воды с солью дном! количество вольт не изменялось, размер проводников тоже играет несущественную роль в замерах, главное это найти металлы с максимально низкой ценой, и максимально высокой разницей потенциалов!!! <<<<--- ЭТО ВАЖНО!
Извините парни, спать охота! А пока готов выслушать жалобы

и предложения!
Отвечать буду на конкретно поставленные вопросы, без углублений в вашу псевдофизику которая отрицает эфир!