Альтернативные источники питания не требующие подзарядки

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Plan
Потрогал лапой паяльник

Re: Альтернативные источники питания не требующие подзарядки

Сообщение Plan »

Jemchug писал(а):
Plan писал(а):Парни! я уже знаю как это сделать!
Так выкладывай.
Сколько нам ждать?

а будет ли данная тема являться доказательством того что это придумал я и несколько других людей, которых я не знаю, но вижу что они уже добились этого ранее меня?? :idea:
Реклама
Jemchug
Мудрый кот
Контактная информация:

Сообщение Jemchug »

Plan писал(а):а будет ли данная тема являться доказательством того что это придумал я
Мы попросим "КОТА" что бы эту тему никогда не убирали, что бы она стала вечным памятником тебе, а "сайту кота" будут все завидовать, а мы сделаем так, что незарегистрированные могут посмотреть на твою идею только предварительно послав платную SMS-ку.
Я думаю рублей за 500 желающих будет очень много.
Реклама
Plan
Потрогал лапой паяльник

Сообщение Plan »

Ладно парнечаги! я поведаю ВАМ как сделать эфирно вихревой генератор ВольТеслы (название придумал в честь тех кто был первопроходцем в этом деле!!! в честь Алессандро Вольта (он первый узнал об этом), и Николы Тесла (он создал работающие устройства на принципе открытом Вольтом.

но эффективность устройства придётся дорабатывать совместно с ВАШИМИ силами и ИДЕЯМИ :beer: !!!

только пойду стены доскребу, надо плитку класть дома на кухне, а стены все в побелке :shock: , да ещё завтра жена приезжает из командировки вот это караул! :kill:

Итак! старт начала новой эпохи и вместе с ней НОВОГО! БЕСПЛАТНОГО! ЭЛЕКТРИЧЕСТВА! И изобретений созданных на основе данных фактов и предположений, СЕГОДНЯ В ПЯТНИЦУ 18 НОЯБРЯ В 23:30 !!! ЗАХОДИТЕ ВСЕ! Искептики и те кто ВЕРИТ , в то что МЫ способны на этоооооо!!!

Парни в путь!
РадиоЛоматель
Мудрый кот
Контактная информация:

Сообщение РадиоЛоматель »

Я уже весь в нетерпении... Мне уже название нравится!!! Ох, люблю я такие!

Сразу скажу, буду скептиком! И думаю, нас тут будет большинство.
(*tmp) &= ~( ( (param1 & (1<<PARAM1_BIT6)) || ((param2==PARAM2_TRUE)&&(--param3)) ) ? (param1 & (~param2)) : (Func1() | FUNC1_FLAGS) );
Люблю Си...
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
FOX_CRAFT
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение FOX_CRAFT »

Блин заинтеговал :)
Недай бог щас какой нить облом типа
встречайте чудо бесплатной энергетики аккумулятор или ветряк.
Реклама
kalobyte
Друг Кота

Сообщение kalobyte »

Изображение
вот так всегда
непомерное чсв все портит
тематические ответы только в форуме, в приват не пишите
Реклама
Murlock
Друг Кота

Сообщение Murlock »

согласен. особенно, на почве обширного ФГМ.
" Если на небе есть ангелы, то, их небесное воинство построено на принципах мафии"
У.Н. Румфорд.
----------------------------------------
http://www.youtube.com/watch?v=qWfIYU9Zzs4 А.К. "Легион"
piton6
Потрогал лапой паяльник

Сообщение piton6 »

ждем, смотрим ...
на ус мотаем !!! :)))
Последний раз редактировалось piton6 Чт ноя 18, 2010 22:40:40, всего редактировалось 1 раз.
Питон, просто Питон ...
Вражин бить, их же оружием !!!
Brigadir
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

Сейчас План "примет на грудь" пару стаканов, осмелеет и выложит нам изобретение, которое перевернет всю энергетику мира и вскоре получит(вполне заслужено) Великую премию из рук самого Великого Нобеля(Нобель ради такого случая воскреснет!).
А поболтать?
piton6
Потрогал лапой паяльник

Сообщение piton6 »

нет обложится изобретением Нобеля и полетит ... Шютк такой ... :)))
Питон, просто Питон ...
Вражин бить, их же оружием !!!
Brigadir
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

Вот только цена на лимоны взлетит до "лимона" за килограмм.
А поболтать?
Upgrader
Друг Кота

Сообщение Upgrader »

Даешь ядрёны батарейки по 15 копеек! :)
Не променяю медь на ржавую несгорайку!
Black-and-White
Собутыльник Кота
Контактная информация:

Сообщение Black-and-White »

Plan писал(а):СЕГОДНЯ В ПЯТНИЦУ 18 НОЯБРЯ В 23:30 !!! ЗАХОДИТЕ ВСЕ! Искептики и те кто ВЕРИТ , в то что МЫ способны на этоооооо!!!

Парни в путь!

Судя по тому, что в 2010-м году 18-е ноября попадает на четверг, то речь явно идёт о совсем другом годе... или Галактике.... или.... не хватает фантазии...
Им не понять значение фразы: "Воля або смерть!"
"Если у вас есть кошка, вы возвращаетесь не в дом, а домой."
Пэм Браун
Сэр Мурр
Модератор

Сообщение Сэр Мурр »

http://futurych.f5.ru/post/300224 солевые элементы с выдающимися характеристиками. Отечественная, невостребованная разработка.
LUXOR
Мудрый кот
Контактная информация:

Сообщение LUXOR »

Вот такие как план создают потом псевдо научные форумы и рассуждают там о энергии кЭфира в жидком вакуме :))) Которые кстати очень весле троллить , ибо никто нихрена не знает вплоть до школьного курса физики но рассуждать они все горазды
Plan
Потрогал лапой паяльник

Сообщение Plan »

прошу прощения за опоздание! дела домашние не дают покоя! жена беременная из командировки едет! дома бардак! а это вам не вечные батарейки!!! :))

Да ещё нужно было сходить к Маме, взять для эксперимента свою серебряную печатку, ну и батарейки(платные :idea: ) чтобы снять на видео суть моих мыслей для Вашего дальнейшего разбирательства и усовершенствования конструкции. А ведь это не паханое поле для экспериментов!!! жаль вот только золота у нас не оказалось :cry: но ничего, думаю вы поможете провести эксперименты и с золотом и с платиной и ещё многими металлами, жидкостями, и другими химическими компонентами! ОЧЕНЬ НА ВАС РАССЧИТЫВАЮ (Я ИМЕЮ ВВИДУ НЕ СКЕПТИКОВ А ТЕХ В КОМ ЕСТЬ ВЕРА В БЕЗМЯТЕЖНОЕ БУДУЩЕЕ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА!!
И так! Как сказал один очень известный человек!

ПОЕХАЛИ!!!

Предысторию происходящего пока не буду рассказывать, потому как нет времени этим заниматься, сейчас будут объяснены некоторые факторы которые повлияют на конечную конструкцию НАШЕГО ! :beer: ВИХРЕВОГО ГЕНЕРАТОРА !
И так, приступаем к практике, а уже потом теории, и надеюсь в дальнейшем закона, согласно которого будут производить всякие всевозможно нужные для людей, приборы, новые теории, НАУЧНЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ В ЛЮБОМ НАПРАВЛЕНИИ НАУКИ! и само собой ХАЛЯВЫ ДЛЯ ВСЕХ! ЭТО САМОЕ ГЛАВНОЕ! ВЕДЬ ВСЕ ЭТОГО ЖДУТ УЖЕ БОЛЕЕ 300 ЛЕТ :beer:

Начнём с того, что нам потребуется для достижения этой цели.
1) Вам нужна посуда из хорошего диэлектрика, чтобы как можно быстрее понять из чего лучше собирать устройство, а это немаловажно, потому как с разными металлами, жидкими или разведёнными в жидкости химическими элементами, в разном соотношении и разной последовательности, БУДУТ РАЗНЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ! ЧТО НЕМАЛОВАЖНЫМ ОБРАЗОМ ОТРАЗИТСЯ НА РАЗМЕРЕ НАШЕЙ КОНСТРУКЦИИ! Законченное устройство предлагаю называть, Резонасно Вихревым Генератором Эфирного Пространства (сокращённо РВГЭП)
2) Нужно как можно больше всевозможных металлов для экспериментов! Потому как разные металлы будут по разному работать в Нашем РВГЭП! Большую роль будет играть таблица №1, которую мы создадим вместе с Теми кто Верит в успех РВГЭП! Запомните! Таблица будет важна для построения последовательности в конструкции РВГЭП и получения как можно большего КПД от 101 и более процентов ,вплоть до бесконечн6ости!!!!!! но о таблице и таблицах чуть позже!
3) Вода из водопроводного крана, можно дистилят, или любую другую жидкость, с которыми в дальнейшем так же придётся создать таблицу, но уже таблицу №2 ! Думаю со временем от таблицы №2 можно будет отказаться, так же как и от таблицы №3, потому что эти последующие таблицы будут необходимы для понимания происходящего в РВГЭП !
4) Соль поваренная (пищевая) , или другие растворимые или уже растворённые в воде химические вещества, или других жидкостях таблицы №2. Показания о химических веществах и их взаимодействиях с таблицами №1 и №2 будем записывать в таблицу №3.
5) вольтметр
6) терпение и удача :))
..............
приступим!

Наливаем в посуду из диэлектрика (у меня это была пластиковая тарелка) воду, и подсаливаем её, не очень важно сколько соли сыпать для создания таблиц, потому что это если и повлияет на мощьность РВГЭП, но не повлияет на исследования в общем плане, относительно определения Вольт которые будут создаваться РВГЭП! Солим значит воду, к примеру, пол стакана воды на столовую ложку соли, и всё тщательно перемешиваем! затем на дно тарелки накладываем кучу всевозможного металла, любого какой есть под рукой или на шее, или где либо в загашничке это не столь важно для понимания процесса происходящего в РВГЭП (чуть позже объясню почему не столь важно :idea: )! металлические предметы распределить на дне ёмкости таким образом, чтобы часть всех металлов была от части скрыта под водой, а часть находилась над поверхностью воды, и главное чтобы металлы не касались друг друга!!!
Замеряем вольтметром разницу потенциалов в разных соотношениях металлов!!! это уже очень ВАЖНО!!! К примеру, серебро и цинк!!!
Результаты выкладываем сюда, в виде таблицы №1. состав таблицы для начала будет выглядеть так, как я опишу чуть ниже!
----------
Таблица №1 Соотношение разности потенциалов различных металлов, в различной последовательности. (данная таблица будет на мой взгяд самой основной для создания РВГЭП!!!) (эту таблицу желательно подправлять по ходу экспериментов, на что у меня будет не много времени и средств для покупки других металлов, платины в частности, да и, ремонт, жена, семья :o , но надеюсь найдутся те, кто поможет в создании таблиц!!! :beer: )

серебро + цинк = 1.03 вольта (серебро+)
серебро + алюминий = 0.65 вольта (серебро+)
серебро + медь = 0.22 вольта (серебро+)
серебро + нерж. сталь = 0.64 вольта (серебро+)
серебро+ железо (гвоздь) = 0.42 вольта (серебро+)
медь + цинк = 0.8 вольта (медь+)
медь + алюминий = 0.54 вольта (медь+)
медь + железо(гвоздь) =0.29 вольта (медь+)
----------
на данный момент вынужден прерваться, потому как хочется спать, да и в 4 утра надо ехать встречать жену! целую неделю её не видел :love:
но пака думаю есть над чем размышлять, и не надо мне говорить что я изобрёл велосипед(батарейку) ведь это вам не батарейка, это свободная энергия пространства Эфира, которая действует на каждый металл по разному!!!
Таблицу можно видоизменить для простоты понимания, или попробовать сравнить её с стаблицей сопротивлений Ома, если последовательность именно в сопротивлении металлов, по отношению к Земле, то можно будет составлять таблицу из уже созданой по закону Ома.

Видео и описание результатов прошу выкладывать в этой теме!
для начала давайте запустим светодиод или какое либо устройство, например калькулятор! А может и электромоторчик! Думаю смысл ВСЕМ ясен, всё в поисках соотношения цена качество-мощность :shock: !!!!
Давайте парни! Копаем глубже! :))
Сразу хочу сказать, количество воды в ёмкости при замере вольт, играет несущественную роль, потому как это было проверено в пустой посудине и мокрым от воды с солью дном! количество вольт не изменялось, размер проводников тоже играет несущественную роль в замерах, главное это найти металлы с максимально низкой ценой, и максимально высокой разницей потенциалов!!! <<<<--- ЭТО ВАЖНО!

Извините парни, спать охота! А пока готов выслушать жалобы :write: и предложения! :beer:

Отвечать буду на конкретно поставленные вопросы, без углублений в вашу псевдофизику которая отрицает эфир!
Последний раз редактировалось Plan Пт ноя 19, 2010 02:19:58, всего редактировалось 2 раза.
Plan
Потрогал лапой паяльник

Сообщение Plan »

Сэр Мурр писал(а):http://futurych.f5.ru/post/300224 солевые элементы с выдающимися характеристиками. Отечественная, невостребованная разработка.

Тут от Вас скрывают истинную причину происхождения электричества, для того чтобы заработать на ВАС ВСЕХ! Я предлягаю объяснения, из которых Вы Все в дальнейшем поймёте, что такое электричество и откуда оно берётся!!! Сможете узнать что такое гравитация и как с ней бороться и победить :idea:
----------
И вполне возможно (если я в этом не ошибаюсь) узнаете, как из различных металлов получать более дорогостоящие!!! :shock: но последнее, не обосновано, потому как ещё слишком мало эксперементов из которых можно сложить полную картину происходящего вокруг нас!!!
Serg-G
Друг Кота

Сообщение Serg-G »

Plan писал(а):...

Отвечать буду на конкретно поставленные вопросы, без углублений в вашу псевдофизику которая отрицает эфир!

А Вы в средней школе нормально учиться не пробовали?
Plan
Потрогал лапой паяльник

Сообщение Plan »

Учитесь сами, платите за учёбу, получайте красный диплом, а потом работайте на стройке. ФБольше на такие вопросы отвечать не буду, потому что они не соответствуют теме нашего разговора.
А вы видели турбину и насос Тесла в работе? Советую посмотреть и подумать, почему и как это работает, может тогда перестанете задавать глупые вопросы, нацеленые на то чтобы померяться пиписьками...
Serg-G
Друг Кота

Сообщение Serg-G »

Ну ладно, не обижайтесь :) Держите свою таблицу номер раз "Li, К, Rb, Ba, Sr, Ca, Na, Се, Mg, Be, Al, Ti, Mn, V, Zn, Cr, Ga, Fe, Cd, In, Tl, Co, Ni, Sn, Pb, H2, Bi, Cu, Hg, Ag, Pt, O2, Au"...
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»