Proteus: вопросы и ответы
- Engineer_Keen
- Друг Кота
Re: Proteus: вопросы и ответы
Я его и имел ввиду...
- Реклама
- DX168B
- Друг Кота
- Контактная информация:
Этот я тоже находил, но как понял - попроще ничего там нет. Ну, для прикидки пойдёт. Надо будет в проекте сфарганить схему из 4х транзисторов и двух кнопок, чтобы менять его направление вращения.
I am DX168B and this is my favourite forum on internet!
Нужна помощь. Собрал модель терморегулятора на TL494 но не получается у меня с моделью в Proteus 7.7. Помогите понять почему некоторые выводы в Simulation Log прописываются как НЕ ОФОРМЛЕН может модель что нашел в интернете с дефектом? Если есть у кого модель рабочая TL494 поделитесь. Собирал модель в Multisim 10.1 модель работала но там с термосопротивление нет, а мне нужно на +4 градуса его настроить.
- Вложения
-
- Termoregul_TL494.rar
- (61.93 КБ) 803 скачивания
Ваш проект у меня работает с оним предупреждением "перегрузка СРU" . Proteus 7,7 SP2.
Valeriy L писал(а):Если есть у кого модель рабочая TL494 поделитесь.
Проект запускается на 7.6 SP4. Ошибок, кроме перегрузки, не выдает. Есть несколько моделей, скачаных, кажется, с казуса. Если надо - выложу, только работоспособность их я не проверял.
- Реклама
Не мог бы кто-нить подсказать, что в этой схеме не так, и как это исправить:
- Вложения
-
- 1.rar
- (4.99 КБ) 456 скачиваний
aido писал(а):Не мог бы кто-нить подсказать, что в этой схеме не так, и как это исправить:
Скопировал содержимое проекта на чистый лист и заменил ANALOGE ANALYSIS. Причина в нем, возможно он с другой версии Proteus (у меня 7.6 SP4). При том в проекте оставляет свой след даже после удаления.
- Вложения
-
- 11.ZIP
- (20.38 КБ) 433 скачивания
Сутки без света сидел, провода порвались из за обледенения. От соседа запитался. Странно почему у меня так, может модель что то не довложил когда загружал, модель взял с kazus с 518 поста. Какой комплект у модели?
Valeriy L писал(а):Сутки без света сидел, провода порвались из за обледенения. От соседа запитался. Странно почему у меня так, может модель что то не довложил когда загружал, модель взял с kazus с 518 поста. Какой комплект у модели?
Вот залил сюда все, что у меня было. Смотрите сами.
http://www.turbobit.net/jwqgf3jylbew.html
Что то не получилось, скачался как HTML документ а не как архив.
Valeriy L писал(а):Что то не получилось, скачался как HTML документ а не как архив.
Попробуйте изменить расширение файла на *.zip
Если не получится, скажите куда перезалить, хотя я скачал для проверки нормально.
-
Chettuser
Valeriy L писал(а):Что то не получилось, скачался как HTML документ а не как архив.
Качальщик стоит? Бывает с ними такое. Попробуйте правой кнопкой и "открыть в новом окне".
- Gudd-Head
- Друг Кота
Опера частенько так сохраняет
[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
-
RADAR62
- Прорезались зубы
- Контактная информация:
Проблема не могу установить Proteus 7.6.
Раньше до переустановки Windows он (Proteus 7.6) ставил и работал без проблем. Может, что забыл или неправильно делаю кто подскажет, буду благодарен, а то уже отсидел за этим делом свой седой хвост.
posting.php?mode=reply&f=2&t=3739#http://radiokot.ru/forum/posting.php?mode=reply&f=2&t=3739#
Раньше до переустановки Windows он (Proteus 7.6) ставил и работал без проблем. Может, что забыл или неправильно делаю кто подскажет, буду благодарен, а то уже отсидел за этим делом свой седой хвост.
posting.php?mode=reply&f=2&t=3739#http://radiokot.ru/forum/posting.php?mode=reply&f=2&t=3739#
Подробнее в чём беда ,какие сообщения выдаются.
-
RADAR62
- Прорезались зубы
- Контактная информация:
При запуске программы выдает такую картинку
- Вложения
-
- Снимок.PNG
- (24.26 КБ) 531 скачивание
- timer32
- Вымогатель припоя
LXK Proteus 7.7 SP2 RUS v1.0.2.exe установил
timer32 писал(а):LXK Proteus 7.7 SP2 RUS v1.0.2.exe установил
Совет правильный только у него версия 7.6 SP...........
Доброго времени суток. Есть такой вопрос, что использовать в качестве генератора частот и аналогового мультиплексора в Протеусе? Это нужно для того, чтобы получить и преобразовать частоту, которая затем отправляется на микроконтроллер. Заранее спасибо 
- vpashko
- Нашел транзистор. Понюхал.
Добрый вечер, имеется вопрос - Протеус 7.7 SP2, LCD не показывает русские буквы, где скачать файл и в какую папку Протеуса нужно вставить файл???