Вопрос по конденсаторам в схемах -как определять цепь заряд-разряда.Так в роде понятно для чего стоят ,а с цепью по сожнее.
законы кирхгоффа и вообще вся электротехника в помощь
Вопрос по конденсаторам в схемах -как определять цепь заряд-разряда.Так в роде понятно для чего стоят ,а с цепью по сожнее.
Micex писал(а):Друзья подскажите пожалуйста, хочу переделать подсветку панели приборов ~30 диодов, надо что-бы зажигались плавно (3-4 сек.) очень надо... помогите кто чем может. Буду рад любой информации.
Diver52 писал(а):Стоит ли заморачиваться с более большим радиатором или ставить кулер (но тут в ванной он быстро загнется - влажность высокая, а в прихожей лишний шум)
1,6 диаметр пяточка при диаметре сверла 0,8- нормально? (по ЛУТ технологии буду делать плату)
там цанговый патрон на 1 мм
Извиняюсь за глупые вопросы, никогда в руках не держал минидрели =)
Diver52 писал(а): но сейчас я делаю ремонт, в прихожей буду перестилать пол, клеить обои, в ванной менять плитку, все заново ставить, и время пребывания там может быть и 8 часов - при этом нужен свет.
Diver52 писал(а):И вот еще мое наблюдение. Есть в продаже светодиодные лампы на 3 Вт. У них радиатор раз в 6 меньше, чем у меня (хотя у меня стоят 4 светодиода на 3 Вт, итого 12 Вт), и думаю греется он тоже будь здоров.