Как отомстить соседям?

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Demon
Нашел транзистор. Понюхал.

Сообщение Demon »

Яйцо протухнит и будет очень неприятно пахнуть, очень сильно, очень неприятно.

РК-75. Я имел в виду кабель между антенной и телевизором. Забив булавку, телевизор не спалиш, но телеприема не будет.
InkOgnito
Грызет канифоль

Сообщение InkOgnito »

вот оно! я катал металлический шар диаметром 5 см по полу 2 минуты, после чего услышал характерный стук костылём по стояку... похоже самое то... :))
Изображение
Изображение
smokkker
Встал на лапы

Сообщение smokkker »

Ну, блин, настоящая школа начинающего моджахеда-террориста.
Ещё Кот Леопольд сказал, что жить дружно надо. :)
И с соседями тоже.
:))
И в ус не дую ...
dim001
Родился

Сообщение dim001 »

Вот интересноя статья по теме
Вложения
pakostigadosti.zip
(28.74 КБ) 813 скачиваний
dim001
Родился

Сообщение dim001 »

Вот ёше одна.
Вложения
vojnaproyivsoseda.zip
(7.11 КБ) 683 скачивания
WildCat
Собутыльник Сэра Мурра

Сообщение WildCat »

Товарисчи! А рецепт КИСЫ никому не надо? главное грамотно применить! И поосторожнее, ибо незаконно оно...
Serega
Говорящий с текстолитом

Сообщение Serega »

Эээ! Не надо кису тут, хорошо? ;) На пироконфу, пожалста!
Лучше быть первым в деревне, чем вторым в Риме
ALTAIR_73
Родился

Сообщение ALTAIR_73 »

Привет ВСЕМ котам, кошечкам и котятам!!!Поможите коты добрые: как боротся с воровством IP-шников? (у нас локальная сеть около 200 компов, часть из них постоянно меняется, новенькие постоянно наравят занять чужой IP, договориться невозможно, приходиш с работы, а твой ужо заняли :cry:), мож какая прога есть(система ХР)
kamikadze
Потрогал лапой паяльник

Сообщение kamikadze »

WildCat писал(а):Товарисчи! А рецепт КИСЫ никому не надо? главное грамотно применить! И поосторожнее, ибо незаконно оно...

А что есть КИСа ?
Бригада дежурных телепатов ответит на ваши вопросы
Гость

Сообщение Гость »

ALTAIR_73 писал(а):Привет ВСЕМ котам, кошечкам и котятам!!!Поможите коты добрые: как боротся с воровством IP-шников? (у нас локальная сеть около 200 компов, часть из них постоянно меняется, новенькие постоянно наравят занять чужой IP, договориться невозможно, приходиш с работы, а твой ужо заняли :cry:), мож какая прога есть(система ХР)

делайте привязку к мак-адресу, хрен кто айпишник скоммуниздит :)
или компы на ночь не выключайте
Гость

Сообщение Гость »

или грохай того, кто занял твой адрес :) посовещайся с кул-хацкерами, они подскажут, как вырубить или повесить комп в сетке. На худой конец - просто как убить его (комп) к шутам кошачьим
m1cr0sh
Первый раз сказал Мяу!

Сообщение m1cr0sh »

ALTAIR_73 писал(а):Привет ВСЕМ котам, кошечкам и котятам!!!Поможите коты добрые: как боротся с воровством IP-шников? (у нас локальная сеть около 200 компов, часть из них постоянно меняется, новенькие постоянно наравят занять чужой IP, договориться невозможно, приходиш с работы, а твой ужо заняли :cry:), мож какая прога есть(система ХР)

все бонально: поднимите DHCP сервер (и это единственный способ, хотя можно поробывать ввести старый IP, авось оба компа вылетят из сети, а дольше ждать, и у кого терпения больше получит IP!)
если есть какие нибуть бесплатны сервисы, то разрешите доступ только добропорядочним пользователям.
Если есть выход в интернет из вашей сети, то я вообще понять немогу как появилась такая проблемма.

или можно посмотреть вот это: www.opennet.ru/prog/info/1507.shtml
А вообще, на каком мы форуме!)) нада делать девайс который бы сообщал сети что мол твой комп якобы включен, тогда злоумышленник не сможет занять твой IP
Последний раз редактировалось m1cr0sh Чт окт 18, 2007 19:09:01, всего редактировалось 2 раза.
Гость

Сообщение Гость »

Пасибо ГОСТЬ, в принципе так и делаю, не отключаю комп, перевожу в ждущий режим + фаервол поставил, седня IP мой, хотя выход временный.
P.S. Сколько раз предлогал по человечьи и список IP в объявлении вывешивал, все поровну, как ослы...
ALTAIR_73
Родился

Сообщение ALTAIR_73 »

Прошу прощенья, забыл войти :) , эт мое

Пасибо ГОСТЬ, в принципе так и делаю, не отключаю комп, перевожу в ждущий режим + фаервол поставил, седня IP мой, хотя выход временный.
P.S. Сколько раз предлогал по человечьи и список IP в объявлении вывешивал, все поровну, как ослы...
SAU
Вымогатель припоя

Сообщение SAU »

Странно, что в сетке, где стоит 200 компов нет DHCP сервера.Это что - какая то домашняя сетка?
DHCP сервера позволяет резервировать определенные ип адреса и никому их не выдает.Поднять можно на простеньком 133 пентиуме :))
Anjey
Сверлит текстолит когтями

Сообщение Anjey »

Согласен с SAU, и добавлю, если у вас корпоративная "сеть", должен быть администратор сети, все претензии, в полной мере, вы просто обязаны предъявить ему...
P-cad
Нашел транзистор. Понюхал.

Сообщение P-cad »

Меня очень заинтересовала идея с анальгином и гидроперитом. Посему - вопросы:
опасно ли это?
Сколько дыма выделяется в составе одна таблетка на две?
Сколько стоит гидроперит?
Как смесь ведет себя в гор. воде?
Можно ли хранить смесь в холодильнике и не испортится ли она?
Остается ли что нибудь после реакции?
Преследуется ли по закону? :-)
Mosfet 2007
Прорезались зубы
Контактная информация:

Сообщение Mosfet 2007 »

Хороший и трудноустранимый запашок, компоненты стоят копейки, только если что гидроперирит жене/маме и др. занадобился. Вода нейтрализует смесь с минимумом последствий. Хранить смесь категорически не стоит, будет всё равно запашок и смесь придёт в негодность. Остаётся коричневая липкая масса, которая неплохо оттирается. Ничего противозаконного, кроме хулиганства тут нет. Я обычно смешивал компонеты, и подносил к кучке смеси зажжённную бумагу, что бы тепло немедленно инициировало реакцию, так вообще комок газет с начинкой из адской смеси в батарею и через полчаса - а у нас в квартире газ, надевай противогаз :))) Ещё лучше смешать гидроперит с марганцовкой - примерно 3:1 и нагреть - получится дым и аммиак :wink: От 20г такой смеси с моего балкона разлетелись все добаные осы, я устроил газовую атаку хуже чем от неправильного пива :)))
Гость

Сообщение Гость »

Сорри, что в виде гостя, тороплюсь.
То есть, если все это полить водой, реакция остановится?
Гость

Сообщение Гость »

...И насчет рецепта гидроперита с марганцовкой. Опасен ли полученый дым, сколько его будет с одной таблетки, и воняет ли? Урок хочу сорвать.:-)
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»