Как отомстить соседям?
Привет ВСЕМ котам, кошечкам и котятам!!!Поможите коты добрые: как боротся с воровством IP-шников? (у нас локальная сеть около 200 компов, часть из них постоянно меняется, новенькие постоянно наравят занять чужой IP, договориться невозможно, приходиш с работы, а твой ужо заняли
), мож какая прога есть(система ХР)
-
Гость
ALTAIR_73 писал(а):Привет ВСЕМ котам, кошечкам и котятам!!!Поможите коты добрые: как боротся с воровством IP-шников? (у нас локальная сеть около 200 компов, часть из них постоянно меняется, новенькие постоянно наравят занять чужой IP, договориться невозможно, приходиш с работы, а твой ужо заняли), мож какая прога есть(система ХР)
делайте привязку к мак-адресу, хрен кто айпишник скоммуниздит
или компы на ночь не выключайте
-
Гость
- m1cr0sh
- Первый раз сказал Мяу!
ALTAIR_73 писал(а):Привет ВСЕМ котам, кошечкам и котятам!!!Поможите коты добрые: как боротся с воровством IP-шников? (у нас локальная сеть около 200 компов, часть из них постоянно меняется, новенькие постоянно наравят занять чужой IP, договориться невозможно, приходиш с работы, а твой ужо заняли), мож какая прога есть(система ХР)
все бонально: поднимите DHCP сервер (и это единственный способ, хотя можно поробывать ввести старый IP, авось оба компа вылетят из сети, а дольше ждать, и у кого терпения больше получит IP!)
если есть какие нибуть бесплатны сервисы, то разрешите доступ только добропорядочним пользователям.
Если есть выход в интернет из вашей сети, то я вообще понять немогу как появилась такая проблемма.
или можно посмотреть вот это: www.opennet.ru/prog/info/1507.shtml
А вообще, на каком мы форуме!)) нада делать девайс который бы сообщал сети что мол твой комп якобы включен, тогда злоумышленник не сможет занять твой IP
Последний раз редактировалось m1cr0sh Чт окт 18, 2007 19:09:01, всего редактировалось 2 раза.
-
Гость
Меня очень заинтересовала идея с анальгином и гидроперитом. Посему - вопросы:
опасно ли это?
Сколько дыма выделяется в составе одна таблетка на две?
Сколько стоит гидроперит?
Как смесь ведет себя в гор. воде?
Можно ли хранить смесь в холодильнике и не испортится ли она?
Остается ли что нибудь после реакции?
Преследуется ли по закону?
опасно ли это?
Сколько дыма выделяется в составе одна таблетка на две?
Сколько стоит гидроперит?
Как смесь ведет себя в гор. воде?
Можно ли хранить смесь в холодильнике и не испортится ли она?
Остается ли что нибудь после реакции?
Преследуется ли по закону?
- Mosfet 2007
- Прорезались зубы
- Контактная информация:
Хороший и трудноустранимый запашок, компоненты стоят копейки, только если что гидроперирит жене/маме и др. занадобился. Вода нейтрализует смесь с минимумом последствий. Хранить смесь категорически не стоит, будет всё равно запашок и смесь придёт в негодность. Остаётся коричневая липкая масса, которая неплохо оттирается. Ничего противозаконного, кроме хулиганства тут нет. Я обычно смешивал компонеты, и подносил к кучке смеси зажжённную бумагу, что бы тепло немедленно инициировало реакцию, так вообще комок газет с начинкой из адской смеси в батарею и через полчаса - а у нас в квартире газ, надевай противогаз
Ещё лучше смешать гидроперит с марганцовкой - примерно 3:1 и нагреть - получится дым и аммиак
От 20г такой смеси с моего балкона разлетелись все добаные осы, я устроил газовую атаку хуже чем от неправильного пива 
-
Гость
-
Гость