Ну думаю кто в теме эту схему уже видели

может кто-то еще знает такие схемы по прошивке пиков? в частности pic16 или pic18?

Dmitry Dubrovenko писал(а):Отсюда вопрос к авторам топиков: где софт?
uldemir писал(а):Класс. Про Дэвида Тайта уже все забыли.
atmicandr писал(а):Кстати, а вот и обещанные мной файлы со схемами и платами для Brenner5 и до кучи ещё абсолютно рабочий адаптер am-589. Софт скинуть не могу- он не влазит, его три разновидности: 1. Для пик12, 16; 2. Для пик18; 3. Для dsPIC30. Все проги выложены на сайте спрута.
PEREVOZCHIK писал(а):atmicandr писал(а):Кстати, а вот и обещанные мной файлы со схемами и платами для Brenner5 и до кучи ещё абсолютно рабочий адаптер am-589. Софт скинуть не могу- он не влазит, его три разновидности: 1. Для пик12, 16; 2. Для пик18; 3. Для dsPIC30. Все проги выложены на сайте спрута.
спасибо. вообще схема не сильно сложная, по-моему даже легче экстра пика.
PEREVOZCHIK писал(а):Народ, а если вот art2003 использовать при прошивке,как в 1м посте я схему указал,там ниче на мат.плате не подпалишь? например внутреннюю звуковуху или еще что-то?
Я так и думал (см. мой первый пост).Sailanser писал(а):art2003 он малость фиговый т.е низковольтный
Sailanser писал(а):art2003 он малость фиговый т.е низковольтный и там надо бит LVP ставить и все равно с ним нормально не прошить, пики они любят подачу 12V при программировании
Low Voltage Programming (низковольтное программирование).PEREVOZCHIK писал(а):а что значит бит LVP ?